Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2101 Вчера 13:10:10

Анон

Re: Final Fantasy XIV тред

Анон пишет:

А они разве кого-то ставили вообще кроме Криле, Грахи и Эренвиля?

Близнецы точно между патчами были и Иштолу я видел. Ну и сейчас стоят. Нет Танкреда с Урианжером и Эстиниена.

#2102 Вчера 15:18:13

Анон

Анон пишет:

Где-то в лайфстриме ругается один Эмет, что ему снова не дадут поспать. 

Ругаться он может сколько угодно, да только все равно ради ВоЛа пойдет хоть на край света ;D это же цундере стопроцентный, а если ВоЛ плюс Гитлодей на уши присядут, никуда он не денется, хоть и будет язвить сто процентов времени

Я рад что наконец то этот ебаный сюжет кончился. Специально переделаю даже побочки, чтобы потом на эти карты вообще не ходить и не появляться там  :bubu: Музыку разве что похвалить можно, но Сокен может написать годный саундтрек ко всему чего угодно.

#2103 Вчера 15:22:16

Анон

Анон пишет:

Специально переделаю даже побочки, чтобы потом на эти карты вообще не ходить и не появляться там

Мне остались только в Тулиолале. Но квесты (которые синие) мне даже понравились. И понравилось, что нпс в итоге даже вплели в сюжет. На пару сцен, но все же. Если проходил Аркадион - один узнает в тебе чемпиона, если делал в зоне с молниями квест с девушкой-ботаником, она тоже тебя вспомнит.

Тесо

#2104 Вчера 17:56:46

Анон

Анон пишет:

Музыку разве что похвалить можно

В целом да, но единственное хорошее, что я могу сказать про SMILE - оно подарило миру первоклассные шитпосты  :lol:

Хотя, имхо, FFXI музыка в альянсовых рейдах без призмы ностальгии уныла донельзя.

Анон пишет:

Специально переделаю даже побочки

Я так в лесу с метеоритами ещё во время MSQ все побочки сделал в надежде, что хоть там объяснят, что же такого ящерицы делали для рождения двухголовых, что заслуживало бы такого самобичевания. Спойлер: ничего не делали. Один нпс вовсе рассказывает, что нехватка населения у них только из-за того, что молодые ящерицы поголовно сваливают в большой город или за море  :lol:
В городе, кстати, есть сайдквест по передаче письма мамке одного из ящериц из BLU квестов. Но реакций никаких нет, даже если вся сюжетка BLU пройдена(

Отредактировано (Вчера 17:58:00)

#2105 Вчера 18:35:14

Анон

Анон пишет:

В целом да, но единственное хорошее, что я могу сказать про SMILE - оно подарило миру первоклассные шитпосты  :lol:

А анону зашло  :timid: Если музыку не по делу в Шаолани использовали, то это проблема не музыки. Хотя я бы даже не сказала, что совсем не по делу: они там делают общее дело, которое считают хорошим. Это реддиту, который в основном из Америки можно ужасаться, что они совместно делают поезд-бомбу а у нас тут ТК под боком...

Анон пишет:

Хотя, имхо, FFXI музыка в альянсовых рейдах без призмы ностальгии уныла донельзя.

Анон не играл в ff11, но ему опять-таки вполне зашло. Ну да, не "In the balance"

Анон пишет:

Я так в лесу с метеоритами ещё во время MSQ все побочки сделал в надежде, что хоть там объяснят, что же такого ящерицы делали для рождения двухголовых, что заслуживало бы такого самобичевания. Спойлер: ничего не делали. Один нпс вовсе рассказывает, что нехватка населения у них только из-за того, что молодые ящерицы поголовно сваливают в большой город или за море  :lol:

Тебе же сказали что там непростительные ужасные ужасы, ты что, разработчикам не веришь?  :troll:

#2106 Вчера 20:36:24

Анон

Никогда такой лютой толпы не видел после начала ДТ, как сегодня на корабле.  :lol: Он прекрасен, жаль, что квест всего на три минуты. От декораций в восторге, у меня уже очередь из тех, кого я там хочу запечатлеть. Прикольно, что для горки сделали новую эмоцию. Плюс, я очень хочу эмоцию с подносом и с лежанием в круге. Положил своего вола на лежак и с удовольствием поглядывал на движуху вокруг, пока работал.

Отредактировано (Вчера 20:36:53)

#2107 Вчера 21:05:47

Анон

Так, а что там с Оршефаном, почему он на постере ивента был? Для красоты? Не жалуюсь, если что :lol:

#2108 Вчера 21:32:48

Анон

Анон пишет:

Так, а что там с Оршефаном, почему он на постере ивента был? Для красоты? Не жалуюсь, если что :lol:

А они сказали, что теперь будут рисовать персонажей просто потому что. В прошлый раз Минфилия была. Но я жду, когда они дадут Оршефана с другого обломка.

#2109 Вчера 21:54:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А они сказали, что теперь будут рисовать персонажей просто потому что. В прошлый раз Минфилия была. Но я жду, когда они дадут Оршефана с другого обломка.

Один волк в Аноне машет помпонами и уже бежит за лопатой, другой волк считает, что у Оршефана как персонажа был наилучший возможный конец (волка, очевидно, зовут Фрейд) и из него сделают очередного Граху.

Отредактировано (Вчера 21:54:50)

#2110 Вчера 22:48:47

Анон

А, так это Оршефан был, а не Эстиниен  :lol:

#2111 Вчера 23:04:26

Анон

Анон пишет:

А, так это Оршефан был, а не Эстиниен 

В анонсе даже подписано, что это Оршефан  :lol:  У Эстиниена другой причесон и не такое благостное выражение лица.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума