Вы не вошли.
Думали, что люди все равно пойдут туда?
Согласно интервью, они там вообще думали, что люди будут ходить туда пачкой до 8 человек, а остальное количество добирать рандомами из инстанса что особенно охуенно смотрится на фоне гениального решения поставить минимум человек для входа в башню на 16 тел, и жахнуть первому же боссу механику, требующую наличие 24 человек
Отредактировано (2025-08-07 17:01:05)
они там вообще думали, что люди будут ходить туда пачкой до 8 человек, а остальное количество добирать рандомами из инстанса
лолшто Как это вообще возможно?
Я рад их видеть в любом состоянии
Я плюсую к заебанным сционами предпочел бы уж лучше вариант из патчей пост-экспаншенов, где сционы тусят в разных локах согласно своим кружкам по интересам, и мы с ними пересекаемся только когда в этой локе что-то делаем. Ну как в условном пост-эндволкере, когда бегали с Эстиниеном по Тавниру или в Гарлемалде забегали к близнецам спросить чо-как. В таком варианте и знакомые лица мелькают, и не слишком много их, и нет этого "о, толпа собралась, сейчас небось данж или триал будет".
лолшто
Как это вообще возможно?
Ну вот как-то так, рассчитывали на ажиотаж и что все будут щемиться в башню. Так-то и в Эврике любой рандом с бафом может спиздить твой портал для входа и помереть, иногда даже не дойдя до босса
А ну не трогайте Граху.
Я его большой фанат, но считаю, что надо дать ему отдохнуть до тех пор, пока сценаристы не придумают, что с ним делать, кроме как кормить.
пока сценаристы не придумают, что с ним делать, кроме как кормить
Да там всех надо на пляжи Турала отправлять и писать им нормальный сценарий. Я надеюсь критика даунтрейла пойдет на пользу игре, Йоши признавал что они крупно обосрались. А учитывая линейность контента, интерес к нему должен удерживаться сюжетом и персонажами. Даунтрейл ни одного персонажа не выдал, который вызывал бы хоть какие то эмоции и заставлял переживать, ненавидеть или сочувствовать ему. Зеноса вон либо любят и он мяу мяу, либо терпеть не могут и от него жопа пригорает. Так же с Эметом. Элидибус сначала кажется поехавшим, а после его раскрытия - обнять и плакать. Лахабрея и Афина с их семейной мозгоебкой в Пандемониуме, квесты Вритры и его сестры, квесты Зеро, арки Сционов. Перечислять можно бесконечно. В Даунтрейле сурово похуй на всех. Ни к народам ни к персонажам не привязываешься, а многие еще и бесят (Вук Ламат!!!). Квесты классов - тоже дичь и на сюжет там похуй
Им нужно исправлять сценарную составляющую. В данжи так то в любой ммо можно ходить, одного геймплея мало.
Элидибус сначала кажется поехавшим, а после его раскрытия - обнять и плакать.
Анон допрошел
Анон это неоднократно говорил, но повторится: Даутрейлу помимо всего прочего очень мешает то, что это явно два аддона впихнутых в один (я прямо удивляюсь, как можно в третий раз на те же грабли: Штормблад, Эндволкер и теперь Даунтрейл). И в первой части (первом аддоне) можно было бы действительно не развивать Сционов, а просто и незамысловато периодически вставлять камео "как сционы проводят отпуск", как с Эстиниеном. Ну там Танкред клеится ко всему подряд, Иштола лежит на пляже в купальнике вся такая красивая, Граха, как и обещал, присматривает за базой в Старом Шарлаяне, Урианжер, как обычно, находит себе самых мимимишных друзей на потусить, и.т.д.
А во второй части всплывает купол и вот там уже свистать всех наверх и не подпускать непрофесионалов типа Вук даже близко.
Аноны, не забудьте еще одну фантазию у мугла забрать, если кому нужно. Не знаю, что они там опять меняли, я у своего вола ничего не смог разглядеть.
Даутрейлу помимо всего прочего очень мешает то
Что основных людей кинули на ФФ16 и в итоге получилось, что и 16 часть, мягко говоря, странная, и ДТ косой. Ну и еще у них эго в их небоскреб уже не помещалось, они после успеха ШБ и ЭВ расслабились окончательно.
Насколько я знаю, еще и Ишикаву сменили, и если я прав, то зачем? Она же отличные истории писала которые заходили абсолютному большинству
еще и Ишикаву сменили
Кто ее сменил? Ее повысили.
Хз, пару раз читал что не она писала основной квест, это не так выходит?
Насколько Анон знает, Ишикаву повысили, что означает больше административной работы. На реддите до ДТ еще обсуждали, что Ишикава пишет все-таки ДРАМУ, а планировался ненапряжный отпуск, так что возможно это просто была не ее тема.
Так что ДТ писал чувак, который до того писал в основном Beast Tribe квесты и помогал Йоко Таро с Nier рейдом (инфа опять-таки с реддита).
ФФ16 было отмазкой для 6.1-6.5. Доколе?!
Отредактировано (2025-08-08 12:49:19)
ФФ16 было отмазкой для 6.1-6.5. Доколе?!
Меня в этих патчах все устраивало. В 6.1 дали клевое приключение с Эстиниеном и поиском сокровищ. В патчах был шикарный Пандемониум и божественные рейды, которые были веселые с красивой музыкой. После Нира, который я ненавижу, это был глоток свежего воздуха. Сюжет тоже был норм. С неба звезд не хватал, но ок. Жаль, остров они всрали. Ну и не секрет, что ДТ разрабатывался в одно время с этими патчами.
Анон пишет:ФФ16 было отмазкой для 6.1-6.5. Доколе?!
Меня в этих патчах все устраивало. В 6.1 дали клевое приключение с Эстиниеном и поиском сокровищ. В патчах был шикарный Пандемониум и божественные рейды, которые были веселые с красивой музыкой. После Нира, который я ненавижу, это был глоток свежего воздуха. Сюжет тоже был норм. С неба звезд не хватал, но ок. Жаль, остров они всрали. Ну и не секрет, что ДТ разрабатывался в одно время с этими патчами.
Я про MSQ. Так-то рейды и в ДТ хорошие, и сюжетно тоже. А 6.1-6.5 выглядели филерами. Справедливости ради — филерами к ФФке, а не к Наруто как ДТ.
Ниер Анону, кстати, больше по механикам зашел, но там боссы лучше затюнены, имхо (не такого как на Nald'Thal, которые до своей главной механики не доживают). По сюжету — ЭВ 24ppl, имхо, слили. Nier слить невозможно, потому что нельзя слить то, что никто не понимает
Отредактировано (2025-08-08 13:11:14)
Нировские рейды до сих пор мои любимые во всей финалке, эх. Особенно первые два. Последний уже кажется душноват.
Нировские рейды до сих пор мои любимые во всей финалке, эх. Особенно первые два. Последний уже кажется душноват.
Мне скорее первый и третий нравятся. Во втором есть вот эта пробежка перед последним боссом, которая несложная, но раздражающая.
Но сейчас ДТ рейды мне больше нравятся, пожалуй. Возможно потому что новые и на них больше возможности вайпнуться.
Отредактировано (2025-08-08 13:53:47)