Вы не вошли.
Анончик, ну что ж ты как не родной, а ссылочку?
ещё один любитель факапнутого дерьма
Он на китайском, подойдёт?
Гуглтранслейт наш друг
Гуглтранслейт наш друг
https://archiveofourown.org/works/21745 … adult=true
Надеюсь, тебе зайдёт
Спасибо, подрочил Анон слишком любит ЗеносВоЛ, всякий и разный
Тоже очень люблю, моя отпшечка И Зеноса снизу люблю-не могу, но мой Вол слишком мелкий
Моя доча с Зеноса ростом почти, он, наверное, единственный перс из её знакомых, кто её хоть немного выше для неё это важно
Ого, роэ?
У моих 70см разницы выходит, всегда очень сложно расположить их в пространстве даже мысленно
Нет, хэдканонно очень высокая элезен, увы, редактор персонажа подвергает её жесточайшей дискриминации. 225 см роста и ангста
Эх, анон, ты не первый, кого редактор унижает)
Высокие женщины-валькирии
Да-да, моя любимая эстетика
Собственно, мой ЗеносВоЛ немного отличается от обычного в фд, с большим сайз дифференсом, но я всё равно очень своих ебанатов люблю, жду не дождусь ЭВ
Фух, 8 реликов доделал, могу до ЭВ отдыхать конечно, всё ещё лучше, чем Эврика, но гринд адовый
Целых 4 дня отдыха!
А зачем 8-то?
Для гламура, в основном, ну и гринд помогает сосредоточиться Кое-какие стадии мне нравятся, если бы финальные были не такие ужасные, сделал бы больше
Аноны, как бы вы перевели Iceheart или Kori no Miko? Задумалась, как бы к Изель обращались в русском, но все, что приходит в голову, в речи звучит как-то нескладно
Аноны, как бы вы перевели Iceheart или Kori no Miko? Задумалась, как бы к Изель обращались в русском, но все, что приходит в голову, в речи звучит как-то нескладно
Думаю, если бы был русский перевод, наши бы перевели как-нибудь по-Диснеевски, а-ля «Леди Холодная Сердцем» ахах
Я её всегда как "Ледяная жрица" перевожу, на японский манер. Ну или "Дева Ледяное Сердце"
Можно Сердце льда, если хочется игру слов или дополнительный смысл. Но это будет уже несколько неточно.
Вопрос по поводу модельки одного персонажа...
Гарланд тулз говорит, что да, у него кастомное лицо.
Допрошла Верлит
Ещё, анончики, Бахамут unsynced за дпс в соло быстро проходится? Или в определенный момент начнется страдание?
Отредактировано (2021-11-30 22:47:41)
Бахамут unsynced за дпс в соло быстро проходится?
Все до т9 (Наэль) было легче легкого, а вот этот босс меня отфильтровал Хотя как пишут он там один такой, дальше опять легко.
Т9 реально замочить в соло, но надо понимать, как её переходка работает. Если кому надо, могу накидать коротенький гайд, как я её в соло забиваю и какие механики надо доджить
А так сложный по ощущениям ещё Т11, там надо в определённом порядке шотать аддов и вливать дикий дамаг. Т13 сейчас простой, адды там больно не делают, в отличие от синка
Отредактировано (2021-12-01 01:58:38)
Если кому надо, могу накидать коротенький гайд, как я её в соло забиваю и какие механики надо доджить
Да, пожалуйста!
Ой да, тоже очень хочется хоть чего-то с глазами гарлеанцев, так мне это интересно