Вы не вошли.
Ахах, и миньон Темиса оказывается куда детальней остальных, сделано с любовью:
Блин, офигеть разница какая. Им бы остальным миньонам тогда текстуры подтянуть, а то вон у Венат маска мыльная полностью.
Ну что, аноны, как вам новый сюжет? Мне альянс-рейд скорее понравился, хотя я в FFXI не играл, и отсылочки в полной мере оценить не мог. А мейн квест снова не зашёл. Вук Ламат там, конечно, мало было, но остальные проблемы никуда не делись. После данжа у меня лицо скукожило от кринжа и так и не отпускало до конца сюжета.
Альянсовый квест (и персонажи) понравились больше чем мейн, хотя в ФФ11 я тоже не играл. Мейн квест типичный для .1 патча "рандомно шароебимся, а потом клиффхэнгер"
Мне 7.1 зашел скорее, хотя вся ветка с
кринж
Но данж понравился, как обыграли
и как нагнали жути мне понравилось, так что патч будем считать зашел.
Квест альянса еще не успел сделать(
Мне сюжет зашел, хотя есть вопросы. Про Коану я просто ржал.
Зато у меня вопрос: правда ли, что у сына племени кошачьих кочевников уникальная моделька? Я никогда такой мордашки не видел у микоте. Про данж и сюжет, связанный с ним.
Продолжение основного сюжета: можно делать ставки, что это Паштарот? Или это будет еще одна злобная нейросеть? Но вообще этот клифхенгер мне зашел, он был бодрым. Вук Ламат и правда не бесила, ее было мало, ее реплики были уместны, так что в целом сюжет 7.1 был неплох. Ну и еще Граха теперь в мире стоит, я не теряю надежды найти Танкреда и Эстиниена.
Квест рейда мне понравился. Я
А, и еще, трайб-квест приятный. Такое: обустрой курорт. И локация очень красивая.
Вообще сюжет с поисками
Отредактировано (2024-11-15 19:13:25)