Вы не вошли.
Анон, который со мной ждал миньона Темиса, если ты был один, конечно. Иди, я тебя обниму, мы дождались! С квеста я сначала ржал, потом начал хлюпать носом. Ну и да, обнова на 8 гигов, изменений целая куча. Особенно меня заинтересовало, как они перерисовали старые локации. И что они наконец увеличили в Ктисисе и еще кое-где шанс выпадения миньонов. Потому что целый год походов в Ктисис с неписями так и не дали мне эту чертову змею. Может, хоть теперь выбью.
Анон, который со мной ждал миньона Темиса, если ты был один, конечно. Иди, я тебя обниму, мы дождались!
АААААААААААААаааааа!!! *мчится делать квест*
Квест отличный, мини-Темис идеальный
Отредактировано (2024-11-12 14:09:45)
Нет, нас тут как минимум несколько Спасибо, что принес новость!
И что они наконец увеличили в Ктисисе и еще кое-где шанс выпадения миньонов. Потому что целый год походов в Ктисис с неписями так и не дали мне эту чертову змею.
Мне со второго раза выпала, тебе желаю удачи.
Надеюсь, в Анамнезисе тоже увеличили, у меня с чертовым Древним та ж херня.
обнова на 8 гигов
11,5 *все еще обновляется*
Квест отличный, мини-Темис идеальный
Мини Темис идеальный! Когда он вытягивает руку, то становится очень суровой булкой. Надо на остров его поставить - посмотреть, что он скажет.
Аноны, покажите мини-Темиса Я только в начале Пандемониума, мне туда пилить и пилить.
миниТемис
Аааыыыыа
Какая прелесть
Граха почему то умудрился создать отдельную временную линию
Такое ощущение, что об этом забыли сами сценаристы. Причем, я спецом пытался смотреть по поводу оправданий. Элидибус говорит, что вол не сможет ничего изменить, но он имеет в виду его полупрозрачное состояние до того, как вол сталкивается с ходячим читером Эметом и получает форму. Венат тоже адекватно не объясняет, почему не пойдет в Капитолий и не расскажет всю их опупею в Элписе. Если вол даже без помощи Венат расскажет все Элидибусу (ладно, Лахабрея скептик, может отмахнуться), что, они с Азем не смогут убедить Созыв сделать хоть что-нибудь? В общем, это повисшее ружье не дает мне покоя. Это не просто проеб вроде: распилила ли Венат мир на куски в день призыва Зодиарка или когда у нынешнего поколения уже дети народились, потому что ту сцену можно трактовать по-разному. Это проебище!
С Венат и почему нет - там же всех йобнуло Кайросом, птица улетела, доказательств нет, она уже старая и вообще ее уважают, но Аземы все ебанутенькие, так что.
Насчет петли и наших походов: Граха притащил нас в альтернативную ветку, и оттуда мы и продолжили. По сути, существует еще один мир, где вол рип (что случилось бы, не дерни он нас во время схватки с Зеносом-Элидибусом). С Элписом другая ситуация - мы в этом же таймлайне, куда притащил Граха, но где все установлено и он сделан так, чтобы туда привело (хотя, опять же, формаааааально мы слегка отклонились от него, но не так, как в случае Грахи), бесконечная петля. Если начать менять, то это будет уже третий таймлайн, в котором нас может не существовать (причем, скорее всего и не будет).
Если знакомы с Steins Gate, то понять концепт проще, потому что он несколько оттуда спизжен.
распилила ли Венат мир на куски в день призыва Зодиарка или когда у нынешнего поколения уже дети народились, потому что ту сцену можно трактовать по-разному
Позже. Они восстановились, восстановилась популяция, и решили снова устроить жертву.
где вол рип (что случилось бы, не дерни он нас во время схватки с Зеносом-Элидибусом)
Вол рип в том таймлайне из-за мутации черной розы, а не потому что его прибили.
С Элписом другая ситуация - мы в этом же таймлайне, куда притащил Граха, но где все установлено и он сделан так, чтобы туда привело (хотя, опять же, формаааааально мы слегка отклонились от него, но не так, как в случае Грахи), бесконечная петля.
Бесконечная петля там по сути по косо написанному сценарию, потому что ничто не мешало Венат после ухода вола в свое время инициировать расследование, дознание и вот это все. То, как Гермес во второй форме летал до Ктисиса, весь Элпис видел. То, как Вол и ко гоняли Метеон по Элпису - тоже. Доказать произошедшее было бы довольно просто. То, что Эмет прямо там же не поперся искать Венат и выяснять, что они там такого делали, еще и со странным фамилиаром - тоже сценарная дыра. То есть, вол уходит в свое время, у них Последние дни уже случились, эта ветка существует дальше, как альтернативный таймлайн Грахи. Венат в своем времени поднимает всех на уши - все ищут решение - заглушают чириканье курятника - Последние дни не случаются - образуется третий таймлайн, где никакого разделения, мир все еще один. Другое дело, если вол начнет в мире древних кардинально что-то менять, находясь прямо там, тогда он, как и Граха, просто не сможет вернуться в свое время - портал закроется.
Позже. Они восстановились, восстановилась популяция, и решили снова устроить жертву.
Я это знаю, но пафосная сцена с Венат сделала этот момент менее очевидным. Это кто читал внимательно рассказы Эмета понятно, что они сначала 75% популяции принесли в жертву, а когда время прошло, решили эти новые души принести в жертву, чтобы старые вернуть.
Какой крутой новый альянс! Механики очень понравились примерно все, собрали в пфе альянс для блайнда и очень радостно вайпались на каждом боссе
Какой крутой новый альянс! Механики очень понравились примерно все, собрали в пфе альянс для блайнда и очень радостно вайпались на каждом боссе
Я дракона так и не понял. Там чуть моргнул, и эта гнида уже прыгнула.
Вол рип в том таймлайне из-за мутации черной розы, а не потому что его прибили.
Я и не говорю, что прибили, я про таймлайн, который бы был, если бы не Граха.
Про Ктисис и Элпис - там слишком много странных концептов, так что не то чтобы это кого-то смущало.
Но, это додумки, конечно.
Венат в своем времени поднимает всех на уши - все ищут решение - заглушают чириканье курятника - Последние дни не случаются - образуется третий таймлайн, где никакого разделения, мир все еще один
И ты же сам дальше пишешь, что если вол что-то делает, то не может вернуться назад. Читай - ты-то продолжаешь дальше там, где надо, а вот параллельное может и есть, но ты, как наблюдатель, в другой ветке, там, где все оставили, как есть.
Но на самом деле, путешествия во времени всегда с проебами, потому что человек не до конца понимает концепт времени все ещё, и уж тем более сценаристы с кучей ограничений, все скатывается в условности. Поэтому и проебы находятся, и объяснения, одинаково легко натягивается.
И ты же сам дальше пишешь, что если вол что-то делает, то не может вернуться назад.
А с чего вообще эта идея о невозможности вернуться? У Экзарха такая ситуация была из-за того, что его собственное перемещение во времени было в с проебом - Сид и остальные из Гарланд Айронворкс собирали машину времени буквально на коленке в пост-апоке, на основе останков Александра и без чертежей, поэтому для Экзарха путешествие в прошлое первого шарда в любом случае было билетом в один конец без возможности возвращения, независимо от того, смог бы он историю изменить или нет. У вола прыжки в Элпис и обратно иначе работают.
У вола прыжки в Элпис и обратно иначе работают.
Ему Элидибус специально говорит ничего не менять, вроде в том числе потому, что не вернётся иначе.
Прыжки вола в установленной бесконечной петле все же, в отличие от Грахи.
Ему Элидибус специально говорит ничего не менять
Он не так говорит. Он говорит, что вол не сможет ничего изменить, по сути опровергая как раз прыжки Грахи. Петля, про которую ты говоришь, стала петлей ровно потому что сценаристы не захотели писать ветку спасения неразбитого мира.
И ты же сам дальше пишешь, что если вол что-то делает, то не может вернуться назад.
Да, это мое предположение, что портал закроется, если ветки реальности будут расходиться слишком сильно. Но это только предположение, если портал устойчив, то могут и не расходиться. И вол, изменив прошлое и создав новую ветку, сможет спокойно вернуться обратно, в свою альтернативную. Это предположение и сути не меняет. Альтернативное будущее создать можно. Просто мы сталкиваемся с тем, что его не создали для большего трагизма.
Отредактировано (2024-11-13 11:31:00)
Прошел мэйнквест
С Венат и почему нет - там же всех йобнуло Кайросом, птица улетела, доказательств нет, она уже старая и вообще ее уважают, но Аземы все ебанутенькие, так что.
Анон Венат одна из немногих носит мантию советника. Она не просто уважаемая, она очень уважаемая в их обществе.
Она не просто уважаемая, она очень уважаемая в их обществе.
Справедливости ради, это уважение не помешало какой-то рандомной тётке начать спрашивать, когда там уже Венат собирается помирать, а то часики тикают
Справедливости ради, это уважение не помешало какой-то рандомной тётке начать спрашивать, когда там уже Венат собирается помирать, а то часики тикают
Очень странная призма, тот древний спрашивал про помирание в контексте того, что Венат сделала столько всего, что заслуживает вернуться к звезде больше, чем кто либо. Потому что у них это признание заслуг, а не "часики тикают".
Прошел мэйнквест
▼
спойлерный отзыв
Спасибо, анон, я воспрял. А то впервые за все время игры в финалку не погнал мейнквест делать в первую очередь и вообще браться за него особо не хотел
Можно я поору? Решил таки выбить себе змею из Ктисиса и пошел туда снова. Но поскольку я принципиально хожу туда только с неписями, сделал именно это и в первый раз за все время взял танка, чтобы обнаружить Эмета - черного мага. Который начисто игнорирует все механики и стак-маркеры. Вообще все. Я и не знал, что он так умееет.
О, апдейт пофиксил энсиентам глаза, они опять светятся
Ахах, и миньон Темиса оказывается куда детальней остальных, сделано с любовью: https://x.com/inAmaurot/status/1856620569791459424
Отредактировано (2024-11-13 18:03:27)