Вы не вошли.
Да, первый раз за все 3± года игры неинтересно, что там будет в мск Даже на сюжетку Ала Миго не было так похуй.
Бухчу, что Вук Ламат снова на переднем плане, даже зная, что ничего другого ждать от 7.1 не приходилось
https://x.com/envinyon/status/185128817 … aKVDvPSrrQ
Ну так 7.1 и еще 7.2 наверняка писали еще до выхода дополнения, так что логично. Но грустно.
Да блин =.= они издеваются или как?
фанаты японские, европейские, западные и все прочие, хором: уберите вук ламат, пожалуйста
сценаристы: мы покажем вам больше вук! мы продемонстрируем, что делает ее такой прекрасной! такой чудесной! такой велико... ааа куда вы меня тащите?..
Ну, на реддит недавно как раз приносили свежее интервью с Йошидой, Ишикавой и Такаянаги. Фрагмент с обсуждением 7.0 как-то так и выглядел
Журналист: публике, говорят, Вук Ламат очень не зашла
Йошида: да, нам очень жаль, что мы за весь сюжет не успели показать её предысторию и ясно дать понять, почему Вук такая замечательная, и какой она сложный персонаж, так что часть игроков её не приняла. Но мы бы очень хотели изменить их мнение и заставить полюбить Вук, поэтому все невпихнутое будет в патчах, плиз лук форвард ту ит.
But again, we’re going to be reflecting that learning into [content patch 7.1] and onward, we’re hoping that we can show more of what makes Wuk Lamat so great, and I’m hoping that we can regain from there.
Йошида: да, нам очень жаль, что мы за весь сюжет не успели показать её предысторию и ясно дать понять, почему Вук такая замечательная, и какой она сложный персонаж, так что часть игроков её не приняла.
Йошида — фурри и Вук его личная вайфу что ли? Это даже прикрытием команды не объяснишь уже.
Я знал, я знал, что Рин - это кусок души Митрона. Я просто это знал с тех пор, как Митрон стал женщиной изначально
Отредактировано (2024-11-01 14:04:53)
Перечитывал тред и отзывы от ДТ, и хочется узнать - чего ждёте от 7.1, аноны? Чего хочется, на что рассчитывается? Как думаете, что сюжетно в патче будет?
Ждал Эренвилля, но не дождался, похоже
Но в целом Вук мне зашла, хейта не понимаю, интересно будет посмотреть как они с Коаной развивают отношения с Радз-ат-ханом.
Я знал, я знал, что Рин - это кусок души Митрона
Это на лайвлеттер сказали что ли? Но как? Рин это же версия Минфилии с Первого
поэтому все невпихнутое будет в патчах, плиз лук форвард ту ит.
не очень понятно, что там еще раскрывать, она же простая как три копейки
Это на лайвлеттер сказали что ли? Но как? Рин это же версия Минфилии с Первого
В трейлере. И разве нам говорилось, что у Минфилии с Рин одна душа?
Я знал, я знал, что Рин - это кусок души Митрона
То есть два шарда дерутся за Гайю? Прикольно
О, там еще какой-то капстоун квест для Пандемониума добавят. Дайте миньона Темиса, ну пожалуйста
О, там еще какой-то капстоун квест для Пандемониума добавят. Дайте миньона Темиса, ну пожалуйста
Капстоун - это как? Пусть добавят больше Темиса, и миньона дадут. И портрет
Капстоун - это как?
Это в смысле завершающий, когда всю линейку доделал. Про портрет удваиваю
Завершающий квест Пандэмониума называется A Present from the Present. Точно миньона дадут. Интересно, все-таки Темиса или внезапного Лахабреи?
Наверное Темиса, но я бы хотел Лахабрею
Наверное Темиса, но я бы хотел Лахабрею
Я не знаю, я бы очень хотел Темиса (и портрет), но если его не дадут, значит, они его потом вытащат откуда-нибудь в сюжет. Они первого Эмета давать не хотели, потому что его история не была закончена, по словам Йоши, но японцы без шуток с транспарантами стояли, чтобы им дали миньона. Но Лахабрею я бы тоже хотел. Я бы их с Афиной (вот уж чей миньон был внезапен) поставил на пляже на острове и смотрел, как они друг на друга глаза пучат.
Отредактировано (2024-11-08 18:08:29)
Я обоих люблю, можно обоих и Гефестоса на сдачу? и губозакаточную машинку
Я обоих люблю, можно обоих и Гефестоса на сдачу? и губозакаточную машинку
Ну раз уж пошла такая пьянка, давайте вытащим асциан из Лайфстрима, а Лахабрею из Аскалота.
Кстати, смешное из патчноутов:
Urqopacha, Kozama'uka, Yak T'el, and Living Memory will no longer be separated into multiple instances.
А у Shaaloani и Heritage Found количество инстансов снижено до двух. Как быстро, однако, они их слили в одно. Я как в Элпис или в Ультиму не приду, там до сих пор битком. Про толпу людей, чилящих в Темпесте вообще молчу. Там на каждом небоскребе можно кого-нибудь встретить.
Ну раз уж пошла такая пьянка, давайте вытащим асциан из Лайфстрима, а Лахабрею из Аскалота.
Ящик водки и мужиков обратно (c)
Ящик водки и мужиков обратно (c)
Сложно. С одной стороны, я искренне считаю, что им пора отдыхать, они там заебались вусмерть.
С другой стороны да, давайте обратно
Про толпу людей, чилящих в Темпесте вообще молчу. Там на каждом небоскребе можно кого-нибудь встретить.
На цербере как ни приду - всегда пусто. Только иногда пробегают спрауты, делающие сюжет.
На цербере как ни приду - всегда пусто. Только иногда пробегают спрауты, делающие сюжет.
На Твинтании тоже. Темпест одна из самых пустынных локаций.
Вот в Элписе да, много народу.
Сложно. С одной стороны, я искренне считаю, что им пора отдыхать, они там заебались вусмерть.
С другой стороны да, давайте обратно
Я понимаю, что Эмет категорически будет возражать и предпочтет делать вид что спит, пока Гитлодей смотрит за волом и жрет попкорн, но да, пусть обратно дадут. Гитлодею бы понравилось. Темису, кстати, тоже, он все равно ничего не помнит.