Вы не вошли.
Один-то маньячище ладно, а вот чтоб сразу много...
Ну, это старый челлендж, ещё со времён всяких Ультим Онлайн, как и всякие "раскачайся на максимум, не выходя из стартовой локации" и прочие подобные, так что почему бы и нет. На реддите и тумбе вон регулярно рассказывают про другой сорт маньяков, которые принципиально играют без телепортации, и это каждый раз разные люди, хотя казалось бы нахуя.
Одного такого я даже знаю
Как вам кажется выгоднее выходят карты сокровищ - FFA или лут с карты хозяину?
Ффа народ охотнее идёт - быстрее проходишь - больше деняк (если каждый принёс мин две карты)
Мне просто даже с премейдом ффа кажется для всех выгоднее, но очень часто вижу что люди по дискордам собирают на карты с лутом хозяину.
Отредактировано (2024-09-29 00:34:07)
Может они на муггловские карты собирают, которые можно хоть сто штук держать и они дают гарантированный портал? Тогда наверное имеет смысл owner needs, если у тебя таких много
Рулетка забросила меня тут на днях в рейд Ивалиса, и я внезапно вспомнил, что у меня зудело какое-то странное чувство. Теперь не могу выкинуть из головы спгсные теории. Под катом не спойлерные скрины.
Это реюзанные ассеты или кто-то все же балуется очередными перемещениями во времени? Элидибуса во время перерождения зашвырнуло на 16 лет назад? Было ли такое раньше, чтобы уникальные лица потом использовали снова для другого персонажа?
Это реюзанные ассеты или кто-то все же балуется очередными перемещениями во времени?
У них разные лица. Кастомные, но разные. Пресеты даже у нынешнего Рамзы и исторического Рамзы не совпадают, не говоря уж про Элидибуса. Ну и весь сюжет Ивалис это вольный пересказ плохой концовки FF Tactics, где гг с пати не победили Ультиму, а только запечатали вместе с собственными душами. Как бы Элидибус появлялся в сюжете ещё с АРР, если бы его душа в это время либо в Гарлемалде в театре выступала (под задорный смех Эмета, видимо), либо сторожила Ультиму в Орбонне? Плюсом по спойлерам Пандемониума и шдб/Эндволкера
под задорный смех Эмета, видимо
Я представил и поржал, но Солус, кажется, помер несколько лет назад, Рамза еще маленький был тогда.
либо сторожила Ультиму в Орбонне?
Как я понял, у героя Рамзы и у Рамзы, оскорбляющего муглов, души разные, первый ведь все это время запечатан был.
про аурациты ни в прошлом, ни в настоящем.
То, что у него в настоящем память как терка - это мы знаем (вообще большую часть проблем игры можно было бы решить, если бы Элидибус по совету Эмета посмотрел бы все-таки свой кристалл и обнаружил там шарящегося в его компании дорогого друга вола), но про Сердце Сабика разве он не узнал во время беготни за Гефестом?
Солус, кажется, помер несколько лет назад
Не, он помирает где-то между АРР и Хевенсвардом. Нам сперва нпс рассказывают про смерть императора и войну наследников, а потом уже и катсцену показывают с Варисом, плюющим на гроб. А поскольку весь сюжет у нас во временном пузыре, со смерти Солуса ещё даже год не прошёл.
но про Сердце Сабика разве он не узнал во время беготни за Гефестом
Перечитывал тред и отзывы от ДТ, и хочется узнать - чего ждёте от 7.1, аноны? Чего хочется, на что рассчитывается? Как думаете, что сюжетно в патче будет?
Перечитывал тред и отзывы от ДТ, и хочется узнать - чего ждёте от 7.1, аноны? Чего хочется, на что рассчитывается? Как думаете, что сюжетно в патче будет?
Да ничего не будет, если речь про мэйнквест. Может, сына-неудачника больше раскроют посмертно, судя по постеру. Я уверен, сюжет 7.1 писали без учета отзывов на ДТ, поэтому там будет много Вук Ламат. Сционов очень жду, но ведь не дадут же.
Жду рейд, интересно посмотреть, что там навертят. Очень жду новые плюшки для домов. Вот как уберу колонны в доме, как зафигачу нормальные окна без извращений, может, даже на ишгарлскиф дом переключусь. Я бы сходил в новый рейд, но это саваж, значит, сразу мимо меня, эх.
Я жду альянс саваж, вот это точно веселуха будет
По поводу сюжета - они маловероятно что успели переписать сюжет и скорее всего там будет еще Вук Ламат, хотя чем черт не шутит. Мне локации не понравились, так как вся эта мезоамерика и ковбои не мое как и киберпанк. Дадут друзьяшек наших - хорошо, дадут лора про Азема и нас - еще лучше, но от сюжета самой локи я мало чего жду.
Там на постере на переднем плане еще эльф какой-то незнакомый
Я скрепя жабу предзаказал себе новые брелочки Эмета и сэйджа и плюшевый брелок миньона древнего поэтому больше жду их чем патч
Отредактировано (2024-10-03 16:52:47)
Там на постере на переднем плане еще эльф какой-то незнакомый
Это из Ванадиэля. Рейд по одиннадцатой части.
себе новые брелочки Эмета
Где???
Вот этот (поменьше картинку не нашел на скорую руку)
Пойду посмотрю, есть ли с Элидибусом. Разориться, что ли Спасибо, анон.
Пойду посмотрю, есть ли с Элидибусом
Увы, он не настолько популярен, нет с ним официального мерча, я уже искал(
Тоже хочу этот брелок с Эметом, но хз, доставляют ли к нам (укроанон)
Отредактировано (2024-10-03 17:20:59)
Увы, он не настолько популярен, нет с ним официального мерча, я уже искал
На этси много всякого есть с Элидибусом. Так как на али почти ничего нет - японцы за это пиздюля дают, то и на этси в основном то, что люди сами делают. Мне на день рождения подарили вот такую прелестную подставочку под горячее (тут правда Эмет).
К сожалению куча из всех этих талантливых людей находится в Америке, а значит доставка стоит дохера
чего ждёте от 7.1, аноны
Сюжет альянс рейдов жду. Судя по рассказам игравших в FFXI, должно быть интересно. Жду новостей про бистмастера, ну хоть крошечку. Жду срачей про новый ультимейт. На полшишечки жду саваж альянс, но скорее всего зассу и не пойду туда. От основного сюжета ничего не жду - этот патч, скорее всего, даже не пытались исправить под фидбэк про 7.0, т.к. расписание не позволяет.
Побегу в альянс бегом лажу учитывая свою печальную историю с саважами))
Вайпаться с рандомами должно быть весело. Надеюсь на историю первого дня рейдов, а не саважей)
Бухчу, что Вук Ламат снова на переднем плане, даже зная, что ничего другого ждать от 7.1 не приходилось
https://x.com/envinyon/status/185128817 … aKVDvPSrrQ