Вы не вошли.
Типа Аид настолько сильные эмоции по этому поводу испытывал, что они просочились в сны его внука
Падажите, но он же к тому моменту уже в эфирное море уплыл
Падажите, но он же к тому моменту уже в эфирное море уплыл
Ну он испытывал в момент зачатия папеньки Вариса, значит. И оно на генетическом уровне передалось половым путем Но вообще я б посмотрел на жену Соласа, если честно.
Ёпт. Когда тема со снами впервые всплыла, я думал, что это от Фанданиэля с целью манипуляции. Но с таким (про Аида) объяснением реально лучше б никакого.
(анон, который первым спросил)
Ёпт. Когда тема со снами впервые всплыла, я думал, что это от Фанданиэля с целью манипуляции. Но с таким (про Аида) объяснением реально лучше б никакого.
Ну так Фанданиэль сказал что-то вроде: неужели Эмет-Селч смог. И все, собственно, больше вроде как не не объяснили.
Подождите, почему в эфирное море уплыл, он же еще жив был как Солус когда Зенос родился
Но с таким (про Аида) объяснением реально лучше б никакого.
Причем насколько я помню, это объяснение вообще появилось постфактум, когда их спросили, мол, а чего он сны-то видел.
Помню, что у меня осталось впечатление сочиненной на коленке заплатки, потому что сами они об этом уже думать забыли, а тут подловили
Причем насколько я помню, это объяснение вообще появилось постфактум, когда их спросили, мол, а чего он сны-то видел.
То, что они объяснили вне игры, вообще за объяснение не считается, только если это не текст из какого-нибудь лорбука или дополнительной истории
Миньон Эмета стоит 80 миллионов. 80, Карл! Надо поблагодарить свою жабу, которая удавилась, когда я купил его за 15 и думал, что это до хрена дорого.
Миньон Эмета стоит 80 миллионов.
У меня на серваке 30 миллионов почему то (Райден), но их там два всего а вот миньон Гитлодея взлетел до 40 Я Гитлодея за 20 брал, а вот Эмет дешевле стал, я покупал за 40 почти.
Отредактировано (2024-09-17 19:44:54)
Упрямо делаю карты соло (варриором) после того как продул ролл на одного из них Жопа в том, что падают они только с кнопки на последнем раунде, дай бог раз в месяц его вижу.
Кстати, никто не помнит случайно, дадут ли в этом эскпаншене блу 90й уровень? Или не обещали?
У меня на серваке 25. Надо брать.
А Хитлодей 20, но на двоих мне не хватит.
Упрямо делаю карты соло (варриором) после того как продул ролл на одного из них
То есть в одно лицо танком можно?
Упрямо делаю карты соло (варриором) после того как продул ролл на одного из них Жопа в том, что падают они только с кнопки на последнем раунде, дай бог раз в месяц его вижу.
Сейм, только я вообще не вижу.
Злюсь на себя, что не накупил этих карт когда они по косарю стоили
Я никогда не сделаю эту последнюю прыгательную головоломку в Радз-а-Хане, никогда
То есть в одно лицо танком можно?
Варом в лёгкую, плд наверное тоже может, не проверял
Перепрохожу ЭВ сейчас, бля сцена с Матсей и ребёнком это пиздец ебаный Я что в первый раз так охуел что курить пошел что сейчас. У Матси еще в японской озвучке детский голос почти, так еще больше охуеваешь.
Отредактировано (2024-09-19 16:24:17)
Перепрохожу ЭВ сейчас, бля сцена с Матсей и ребёнком это пиздец ебаный Я что в первый раз так охуел что курить пошел что сейчас. У Матси еще в японской озвучке детский голос почти, так еще больше охуеваешь.
Я на этой сцене так рыдал, что не мог успокоиться еще долго. Пожалуй, одна из самых пиздецовых сцен. Вообще все моменты с этой бедной семьей как-то даже слишком. Но я в принципе Эндволкер очень близко к сердцу принял.
Я на этой сцене так рыдал, что не мог успокоиться еще долго. Пожалуй, одна из самых пиздецовых сцен..
Для меня самой пиздецовой навсегда останется сцена с Теслин Я как в первый раз увидел, так чуть со стула не упал. Но с ребенком в ЭВ тоже очень сильно.
Для меня самой пиздецовой навсегда останется сцена с Теслин Я как в первый раз увидел, так чуть со стула не упал. Но с ребенком в ЭВ тоже очень сильно.
Я только про Эндволкер. Сцена с Теслин вообще за гранью и, главное, совершенно неожиданно. То есть, мы там что-то ковыряем, какие-то лекарства носим, а потом херак, и превращение в прямом эфире. Оно еще и очень криповое. Но Шдб вообще полон неожиданных сцен, в Эндволкере только Зенос с Фанданиэлем вызывали втф.
У меня такой эффект был от предыдущей сцены в Радз-ат-Хане,
После нее сцена с ребенком была уже ожидаемой и такого острого впечатления не произвела.
на этой сцене так рыдал, что не мог успокоиться еще долго.
Сейм. Мне ужасно понравился Матся с самого первого появления, и на этой сцене я просто взахлеб рыдал от ужаса.
Пришлось после нее стопнуться и пойти чайку попить для успокоения
апд: от ужаса в смысле от того, что выживет он или нет
Отредактировано (2024-09-20 01:44:21)
Открыл для себя бездну групповых поз с неписями с помощью Anamnesis. Игра? Какая игра? Всего-то нужно было превратить Эос в Эмета
Аноны, в сети есть pdf Encyclopaedia Eorzea III?
Сходил в сотый данж, который в последней зоне располагается. Первый босс был каким-то инфернальным кошмаром, а бьющаяся башкой о пол кукла - обычный моб, будет мне сниться теперь наверно
Мой любимый данж в ДТ соу фар