Вы не вошли.
Аноны, хотите, я вас напугаю? Миньона Вук Ламат нам еще не дали. А это значит, в сюжете ее еще будет много
Аноны, хотите, я вас напугаю? Миньона Вук Ламат нам еще не дали. А это значит, в сюжете ее еще будет много
Где мой Зенос?
Где мой Зенос?
Где мой Элидибус?
Где мой Элидибус?
А насчет Вук я бы не парился, я думаю ей урежут сюжетное время после такого фидбека со всего мира. Она конечно еще появится, но я почти уверен, что больше будет фоном маячить.
Анончик, который говорил, что у Темиса и Элидибуса одинаковые реплики, напомни, пожалуйста, откуда эта информация? Я пошел на Элидибуса, чтобы сравнить - на японском одинаковых нет.
Блин, сорян, пошел проверить и оказывается я попутал и там только одно совпадение :( В п11 он говорит 「この手に勝利を!」при какой-то атаке, а в СоС после интермиссии 「すべてに代えて、この手に勝利を!」
Я напугаю по-другому: 7.1 и 7.2 скорее всего были написаны еще до выхода 7.0 и сейчас их не перепишешь
Это я помню. Но не помню, почему их этот второй раз должен был убить. Что сгустку эфира вообще можно сделать?
Moenbryda: By now, I'm sure you're all familiar with white auracite, the miraculous material that'll allow us to capture Ascian souls.
Moenbryda: Back at Snowcloak, we verified its ability to absorb vast amounts of aether.
Moenbryda: Alas, it leaves something to be desired in the area of stability. The stone can only store aether for a short while before expelling its contents.
<...>
Urianger: 'Tis our belief that an Ascian soul may be permanently undone if smitten by a sufficiently concentrated burst of pure aether.
Moenbryda: The only trouble is, we can't say for sure how concentrated the burst needs to be... Without knowing how much aether an Ascian soul is composed of, we're basically guessing.
Urianger: Our sole clue lieth in thy struggle with Lahabrea.
Minfilia: During that encounter, Hydaelyn bid you forge what She called “a blade of Light,” a weapon which took the form of a luminous stream of energy.
Minfilia: Based on your description, we believe the “blade” with which you vanquished your foe was composed of aether.
Minfilia: Admittedly, your victory proved ephemeral, as Lahabrea was able to use a Crystal of Darkness to flee into the space that lies between our world and the void.
Тлдр: сционы посмотрели на то, как вол ебнул Лахабрею мечом света по наводке от Хайдалин, и решили, что против лома нет приема окромя другого лома сгустку эфира можно навредить сгустком эфира побольше.
Точно? Это где было? В шдб?
В шдб это точно есть в дополнительных разговорах с Эметом:
Emet-Selch: Be it Elidibus or Lahabrea or Igeyorhm, all are titles of office. And when an office is vacated, it may be filled by another.
Emet-Selch: Over the eons, I have overseen several changings of the guard among our sundered brethren.
Emet-Selch: And in such instances, the vacant title ordinarily goes to another fragment of the selfsame soul.
Ну и частично это в прямом эфире показывали: Эммерололт появлялась в катсцене уже после того, как стало известно об исчезновении острова с кружком Бальдесиона, где она, по идее, сгинула. "Частично", т.к. это явно делали еще до изменения асцианского лора и сюжета Эврики, но совпало все равно удачно.
а там же меч был из аурацита
Разве? Насколько я помню, про материал меча в игре не было ничего, да и в боньке Лахабреи он не участвовал. Тордан его тупо сожрал за счет способности праймалов постоянно вытягивать эфир из окружения - проще говоря, вместо аурацита был сам праймал. В той сцене кусок белого аурацита был только у вола, но его потратили на убийство Игейорм (причем все обработанные куски аурацита в этом плане одноразовые почему-то).
Эмета разве не им продырявили?
Урианжер в ходе шдб упоминал, что подготовил кусок аурацита (откуда он его взял, кстати, на первом шарде, если на сорсе источник всего аурацита - Ультима?), но я не помню, чтобы его где-то использовали в итоге. В катсцене Эмета держали эфиром сционов, а продырявил его вол эфирным топором, в который пихнул весь эфир от пяти лайтварденов (т.е. получилось то-то типа меча света для Лахабреи, только на максималках ).
Отредактировано (2024-09-12 00:00:09)
Урианжер в ходе шдб упоминал, что подготовил кусок аурацита (откуда он его взял, кстати, на первом шарде, если на сорсе источник всего аурацита - Ультима?), но я не помню, чтобы его где-то использовали в итоге. В катсцене Эмета держали эфиром сционов, а продырявил его вол эфирным топором, в который пихнул весь эфир от пяти лайтварденов (т.е. получилось то-то типа меча света для Лахабреи, только на максималках ).
Прикончили Эмета эфирным клинком, все так, а держали белым аурацитом, насколько помню.
А вот Тордан да, Тордан Лахабрею просто сожрал, будучи, как и он, энергетическим существом по сути.
(другой анон)
Прикончили Эмета эфирным клинком, все так, а держали белым аурацитом, насколько помню.
Так и есть. В него швырнули аурацит, Танкред его (аурацит) разбил на кусочки, этими кусочками Эмета "пригвоздило", а потом уже ВоЛ швырнул топор.
(ещё один анон, который недавно пересматривал эту катсцену)
на что похож язык (но тут можно греческий притянуть хотя бы)
Так язык же известен, кстати: тени в восстановленном Амароте на нём говорят. Ну и в АРР асциане тоже иногда на нём общались, когда у них текстовое окошко чёрное. Лахабрея в данже со скорпионом ещё выебывался, что так и быть, для понимания вола перейдет на этот ваш примитивный общий для своего злодейского монолога.
Так язык же известен, кстати: тени в восстановленном Амароте на нём говорят
А это не телепатия нам в голову? Вроде эти чёрные окошки это телепатия, емнип в диалогах это было, что мол только ВоЛ это и слышал. Потому что по эндволкеру где все уже общаются адекватно и не криповым звуком, выходит что нам либо прописали знание языка, либо реинкарнация его инстинктивно вспомнила ну или сценаристы проебались.
А это не телепатия нам в голову?
В Амароте нет - там спутники удивляются, что не понимают язык, но понимают речь, т.е. сами эти звуки ъуъ они слышат. В собирательских доставках Шарлаяна один профессор это ъуъ даже воспроизводит, кстати, но черт его знает, насколько это лор, а не кек. В АРР неизвестно - там чёрные окошки появляются в основном когда асциане друг с другом общаются без посторонних свидетелей, а единственное исключение (Лахабрея как раз в эхо-флешбеке про каламити и в данже сильфов) с одним только волом-свидетелем. Но вообще, у эха же есть плюшка с пониманием любых языков, включая чёрные окошки асциан. Мидгардсормр в квестовой линейке рейдов Омеги ещё удивлялся, почему оно вдруг на Альфе не сработало.
Отредактировано (2024-09-12 02:04:01)
не-парагоны и так не возрождались таким образом, им каждый раз записывали воспоминания на новый осколок души
Набриалес прекрасно воскресал прямо у нас на глазах.
я щетаю, нужен следственный эксперимент на Фанданиэле
я щетаю, нужен следственный эксперимент на Фанданиэле
Фанданиэль вместе с Зодиарком подох, но я бы не отказался его воскресить и отвесить пинков. И еще раз. А потом догнать в Антиаскопе и отвесить пинков еще там. После эндволкера я с удовольствием хожу в рейд башни, зная, что там можно дать ему люлей.
Набриалес прекрасно воскресал прямо у нас на глазах.
Набриалес был особенный А если серьезно, то им все-таки надо было как-то лор хоть немного причесывать, чтобы он совпадал.
Можно я поною о том, что если кто-то будет в рулетке странный, так это 95% будет француз? Сегодня просто подряд. Сначала в Александрии этот чертов танк перед пулом каждый, сука, раз использовал способность, понижающую свое хп до единицы и витиевато рассказывал мои яростные вопли в чат, что ему так удобнее и вообще я должен его выхиливать (на французском). Потом меня швырнуло в трижды проклятый Бардам, где танк просто не включал станс, а на возмущение пачки сообщал на французском, что не говорит по-английски. Но станс не так и не включил, пока его не кикнули.
Анончик, французы - это общая боль всей финалки))) Адекватные попадаются, но тогда их и не отличишь от других не-французов. А вот такие - это страх и ужас, блин, в Лас-Вегасе.
Анончик, французы - это общая боль всей финалки))) Адекватные попадаются, но тогда их и не отличишь от других не-французов. А вот такие - это страх и ужас, блин, в Лас-Вегасе.
У меня на них еще с Бозжи зуб. Но я думал, мало ли, вдруг мне просто не везло. Но в последнее время снова начал активно играть и просто одна история болезненней другой.
У меня уже примета: видишь в начале данжа/триала в чате "бонжур", готовься.
Аноны, вопрос по лору: нам как-то объяснили, почему Зенос видел сны о первых Последних Днях?
Я тут вспомнил это и осознал, что в упор не помню их обоснуя и был ли он вообще.
нам как-то объяснили, почему Зенос видел сны о первых Последних Днях?
Нет.
Значит, это все же не я проебал объяснение.
Да, но так, что лучше бы нет.
Типа Аид настолько сильные эмоции по этому поводу испытывал, что они просочились в сны его внука.
*здесь я как всегда начинаю говниться на тему того, сколько ружей было развешано, связанных с этим персонажем, и ни одно не выстрелило*
сны его внука
Вроде же правнука?
*правнука)