Вы не вошли.
А переиграть их можно будет? Нью гейм тоже обновится?
НГ+ тоже обновится, когда АРР порезали, НГ+ у тех, кто проходил старую версию, поменялся. Так что старые квесты только на ютубе останутся
Только начала проходить Верлит, а уже полыхает с сюжета
Анон пришёл плакаться на тупых людей в пати файндере, фармить стало невозможно мне остался один маунт с экстрима, причём даже не самого последнего (Эмеральд), но люди так сильно тупят и не могут клирнуть даже один раз, хотя сам файт простой до ужаса
Ну, справедливости ради, среди оружий мне Эмеральд самым сложным показался, спасибо мечам
На Руби есть Руби Динамикс, на Дайамонде цифры. Сорта говна, имхо, но мечи дико рандомные, тут соглашусь
Мечи не рандомные же. Или я не те мечи подумал?
...анончики, не бейте ногами, этот анон совсем не в курсе вашего фандома, но сегодня наткнулся в твиттере на это и сдох от милоты:
гиф с бегающими (?)сомами
молю, расскажите - что это за персы (существа?) и как их гуглить? у меня передоз милоты, и я хочу ещё!
а кроме обще-фандомного тега как-то и не понятно, куда рыть-то...
Отредактировано (2021-11-20 20:38:22)
Namazu называются, отличные сомы, да)
Namazu называются
Спасибо, анон!!!
Это намазу, сомы с сознанием, близким к человеческому (так называемые зверолюди), живут в местном Китае-Японии, промышляют торговлей и не совсем законными делишками). Любят фестивали, вкусности и деньги. Что больше всего — вопрос открытый.
А ещё они немножко глупенькие, но очень милые, и квесты с ними - мой неиссякаемый источник позитива) Очень смешно всегда)
Боже у меня на том моменте аж сердце оборвалось
"Go… Go to Suigetsu… Tell him… what I've seen…"
Анончики, спасибо огромное, так классно рассказываете, я влюбился!)))
Чудо какая милота ____
Их трайб квест что-то уровня Йоко, тбх
Когда каждое повышение уровня тебя по голове бьёт xD
Пожалуй, моя любимая серия саб-квестов
Ананасы, а что за трек играет в катсцене в квесте Heroic Dreams?
(спойлеры к 5.3)
Eternal Wind — Shadowbringers
Спасибо
Собираю референсы на главную гарлеанскую семейку и, черт, какое же у Вариса мыльное лицо. Вот уж кому графический апгрейд не помешал бы, ни у кого в игре такого пиксельного лица нет. И без этого больше на Aу Ра похож, чем на кого-либо из своих родственников. Жаль, в играх матерей показывать не любят. Зенос, наверное, один в один мать
Уверена, у Зеноса была мать просто красоткой, искренне надеюсь, что она всё ещё жива и нам её как-то покажут Как и императрицу хотелось бы увидеть, мечты-мечты
Уверена, у Зеноса была мать просто красоткой, искренне надеюсь, что она всё ещё жива и нам её как-то покажут
Если не ошибаюсь, то она умерла вскоре после его рождения (?)
Ой, да, забыл про рассказ там действительно чёрным по белому, что она умерла, прости, анончик
Читал прикольный фичок где
Люблю такое факапнутое дерьмо, особенно когда оно подаётся как факапнутое дерьмо