Вы не вошли.
О, выкатили очередное интервью с Йоши.
Ну а нас ждёт ещё больше таймтревелов и мультиверса.
теория про 9 шард
В остальном бестолковое какое-то интервью. "Может быть, будет А, может быть, будет Б, а, может, вол вообще пойдет завоевывать трон сегуна Хингаши, а то чо они". А автор статьи (и авторы тредов на реддите) тут же такой: "в игре будет и А, и Б, и вол-сегун".
Ну вот, только он сказал про мультиверс и я обрадовался, что, может, встретим другие отражения тех, кого у нас бесславно отобрали, как Йоши тут же передумал =\ подстааава. Нунафиг. Разве что в сёгуна дадут поиграться, и то будем молиться, чтобы не вышло как с Вук - пол-аддона бегаем с кандидатом на трон, который нихрена не умеет, пол-аддона кандидат бегает за нами и под ногами путается.
Про шард.
Блог, а где интервью почитать? Моему волу никакой трон нахуй не упал, не хочу уже второе дополнение поперек хэдов
Блин, мне это тоже поперек хэдов встало. С каких пор приключенец с мылом в жопе, шастающий постоянно по всей звезде и за ее пределы, и неспособный просто в принципе сидеть спокойно вдруг правителем решит стать? Максимум на что я согласен - ручной сегун на троне и связанный с этим геймплей типа развития сегуната.
Вы всерьез решили воспринимать слова про трон? Йошида в интервью вообще никогда никакой конкретики не дает. Как и на ранних мероприятиях. Они делают анонсы только на стримах или на официальных фестах. Все остальное - это попытка гадать на кофейной гуще.
Я понятия не имею как это звучало и насколько всерьез стоит этот пересказ воспринимать, потому и спросил где почитать.
Блог, а где интервью почитать? Моему волу никакой трон нахуй не упал, не хочу уже второе дополнение поперек хэдов
Вот интервью
https://www.thegamer.com/final-fantasy- … ng-future/
Согласен, что Йоши напустил туману, а народ уже планирует себя на троне, сегунат, мультиверс и машину времени с доктором кто. Они еще не оправились после даунтрейл-фейла, так что, думаю, писать следующий сценарий будут довольно осторожно.
Они еще не оправились после даунтрейл-фейла, так что, думаю, писать следующий сценарий будут довольно осторожно.
Навалят фансервиса, людям зайдет. А когда у нас там по расписанию 7.1?
Прочитал последнюю историю с Гитлодеем, обнаружил, что Митрон был женщиной То есть, в сюжете Эдена он мужчина, в Элписе нпс говорят о нем как о мужчине, но тут он внезапно женщина.
https://www.pcgamer.com/games/final-fan … ot-really/
еще интервью
чота Йоши так и не понял основную проблему даунтрейла походу(
чота Йоши так и не понял основную проблему даунтрейла походу(
На реддите уже обсудили, что это обычные уклончивые ответы. Мол, все он прекрасно понимает, но не кидать же собственных сценаристов под паравоз, публично объявляя, где и как они облажались.
Exactly. He knows exactly what people think and that it sucks. But what's he gonna say?
"At the next Live Letter, I will personally behead Daichi Hiroi on stage. Please look forward to it."
If we had maybe portrayed her as more of a confident character, maybe we would not have encountered that kind of situation.
Лично меня вот это выморозило. Куда еще-то, блядь, там и так оно пробивает стратосферу.
Но в целом да, уход от ответа в основном. Плюс, они реально ожидали негатив, который бы все равно был - после шдб и ев были бы люди, которым не то и не так захватывающе. Так что это честный ответ, просто без уточнения
Exactly. He knows exactly what people think and that it sucks. But what's he gonna say?
"At the next Live Letter, I will personally behead Daichi Hiroi on stage. Please look forward to it."
А что, вот было бы EDGY и DARK, а не та фигня про дружбомагию и мир, которой нас кормили весь даунтрейл но вообще мне пофиг, что будет с Хирои, главное, больше его к сценариям не подпускайте, верните лучше Ишикаву.
а не та фигня про дружбомагию и мир
Я был бы не против про дружбомагию и мир, если бы это дали, потому что нам дали Вук и ОЧЕНЬ стремный концепт мира в странной подаче, от которого хочется немедленно использовать кристалл Азема и заставить возвращенных асциан разгребать эту жуть, которая появилась при из попустительстве.
верните лучше Ишикаву.
Я просто напомню, что Ишикава теперь босс Хирои и утверждала этот сюжет.
Я просто напомню, что Ишикава теперь босс Хирои и утверждала этот сюжет
Так общая идея сюжета норм. Может, звёзд с неба и не хватает, но на середнячок вполне себе тянет. Но вот детали и исполнение этой идеи - дно, с которого не стучат.
Но вот детали и исполнение этой идеи - дно, с которого не стучат.
Постучи по дереву, анон. Опыт показывает, что всегда есть бездна глубже.
Мне больше всего обидно, что
И под водой плавать в этом регионе вообще нельзя.
Не, там есть места с подводным плаванием.
Хз, правда, есть ли там места для подводной рыбалки, не проверял это.
Подводные рыбы точно есть там, куда мы ходили с птицезмеем драться, так что полагаю и в остальные места завезли.
Не, там есть места с подводным плаванием.
Спасибо, я посмотрю. Потому что помню - попробовал в каком-то месте, где мне понравилось, но не смог нырнуть. Я только прошел сюжет, у меня еще ярость не отгорела, поэтому хочу расслабиться рыбалкой.
Анон пишет:Я просто напомню, что Ишикава теперь босс Хирои и утверждала этот сюжет
Так общая идея сюжета норм. Может, звёзд с неба и не хватает, но на середнячок вполне себе тянет. Но вот детали и исполнение этой идеи - дно, с которого не стучат.
Общая идея сюжета там тоже так себе: там две слабо связанные между собой части, в первой из которых нечего делать Эренвиллю и Криле, а во второй — Вук.
Мой вол, между прочим, тоже хотел каникулы.
Вот с этим они и проебались потому что трейлер совершенно другое впечатление дает от ожидаемой сюжетной линии. Я когда проходил квесты, они реально ощущались как работа, за которую не платят и очень тяжело шли. Я бы предпочел жрать тако с Грахой и исследовать что там за Золотой город как бы параллельно всему этому сюжету с борьбой за трон. Ну или хотя бы добавили соревнований между волом и друзьями, типа чей кандидат круче. Мне понравилось как в первом данже Танкред опрокидывает нас, заваливая проход именно с такой мотивацией и еще и подначивает. А потом это сливается и превращается все в тягомотину. Я думаю они знают прекрасно что проебались, так как японцы тоже очень сильно хуесосят сюжетку и Вук в частности, и Йоши так и будет воды наливать в интервью, а сами потихоньку поправлять это все будут.
Вот с этим они и проебались потому что трейлер совершенно другое впечатление дает от ожидаемой сюжетной линии.
ЗЫС. Я смотрел финальную катсцену как издевательство. Сначала меня довели до истерики последние минуты последнего триала, которые я себе, к несчастью, не проспойлерил, поэтому орал от ярости прямо в чат, будучи единственным новичком. Потом показали катсцену как все отлично могло бы быть, запараллелив это с трейлером. А потом я еще и Сционов в мире не нашел, чего вообще не было никогда после мэйнквестов, чем меня добили окончательно.
Мне понравилось как в первом данже Танкред опрокидывает нас
Мне тоже. Это была такая богатая идея, что Сционы будут работать друг против друга, которой нас кормили на стримах. Я очень люблю Танкреда, я с ним с АРР под ручку шел, и было бы круто, дай нам какой-то спарринг, вызов, какую-то моральную дилемму, например. Если им так хотелось этих странных игр с кандидатами.