Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1676 2024-08-24 21:55:32

Анон

Re: Final Fantasy XIV тред

О, выкатили очередное интервью с Йоши.

Скрытый текст

Ну а нас ждёт ещё больше таймтревелов и мультиверса.

#1677 2024-08-24 22:06:47

Анон

Анон пишет:

теория про 9 шард

Скрытый текст

В остальном бестолковое какое-то интервью. "Может быть, будет А, может быть, будет Б, а, может, вол вообще пойдет завоевывать трон сегуна Хингаши, а то чо они". А автор статьи (и авторы тредов на реддите) тут же такой: "в игре будет и А, и Б, и вол-сегун".

#1678 2024-08-24 22:19:32

Анон

Ну вот, только он сказал про мультиверс и я обрадовался, что, может, встретим другие отражения тех, кого у нас бесславно отобрали, как Йоши тут же передумал =\ подстааава. Нунафиг. Разве что в сёгуна дадут поиграться, и то будем молиться, чтобы не вышло как с Вук - пол-аддона бегаем с кандидатом на трон, который нихрена не умеет, пол-аддона кандидат бегает за нами и под ногами путается.

#1679 2024-08-24 22:48:54

Анон

Про шард.

Скрытый текст

#1680 2024-08-25 01:09:08

Анон

98-100 ranged dps квесты

#1681 2024-08-25 12:17:53

Анон

Блог, а где интервью почитать? Моему волу никакой трон нахуй не упал, не хочу уже второе дополнение поперек хэдов

#1682 2024-08-25 12:28:54

Анон

Блин, мне это тоже поперек хэдов встало. С каких пор приключенец с мылом в жопе, шастающий постоянно по всей звезде и за ее пределы, и неспособный просто в принципе сидеть спокойно вдруг правителем решит стать? Максимум на что я согласен - ручной сегун на троне и связанный с этим геймплей типа развития сегуната.

#1683 2024-08-25 12:37:33

Анон

Вы всерьез решили воспринимать слова про трон?  :really: Йошида в интервью вообще никогда никакой конкретики не дает. Как и на ранних мероприятиях. Они делают анонсы только на стримах или на официальных фестах. Все остальное - это попытка гадать на кофейной гуще.

#1684 2024-08-25 17:34:50

Анон

Я понятия не имею как это звучало и насколько всерьез стоит этот пересказ воспринимать, потому и спросил где почитать.

#1685 2024-08-25 17:41:06

Анон

Анон пишет:

Блог, а где интервью почитать? Моему волу никакой трон нахуй не упал, не хочу уже второе дополнение поперек хэдов

Вот интервью

https://www.thegamer.com/final-fantasy- … ng-future/

Согласен, что Йоши напустил туману, а народ уже планирует себя на троне, сегунат, мультиверс и машину времени с доктором кто. Они еще не оправились после даунтрейл-фейла, так что, думаю, писать следующий сценарий будут довольно осторожно.

#1686 2024-08-25 20:31:03

Анон

Анон пишет:

Они еще не оправились после даунтрейл-фейла, так что, думаю, писать следующий сценарий будут довольно осторожно.

Навалят фансервиса, людям зайдет. А когда у нас там по расписанию 7.1?

#1687 2024-08-28 11:24:35

Анон

Прочитал последнюю историю с Гитлодеем, обнаружил, что Митрон был женщиной  :lol: То есть, в сюжете Эдена он мужчина, в Элписе нпс говорят о нем как о мужчине, но тут он внезапно женщина.

#1688 2024-08-28 13:07:24

Анон

https://www.pcgamer.com/games/final-fan … ot-really/

еще интервью

чота Йоши так и не понял основную проблему даунтрейла походу(

#1689 2024-08-28 13:16:48

Анон

Анон пишет:

чота Йоши так и не понял основную проблему даунтрейла походу(

На реддите уже обсудили, что это обычные уклончивые ответы. Мол, все он прекрасно понимает, но не кидать же собственных сценаристов под паравоз, публично объявляя, где и как они облажались.  :dontknow:

Exactly. He knows exactly what people think and that it sucks. But what's he gonna say?
"At the next Live Letter, I will personally behead Daichi Hiroi on stage. Please look forward to it."

#1690 2024-08-28 13:44:56

Анон

If we had maybe portrayed her as more of a confident character, maybe we would not have encountered that kind of situation.

Лично меня вот это выморозило. Куда еще-то, блядь, там и так оно пробивает стратосферу.

Но в целом да, уход от ответа в основном. Плюс, они реально ожидали негатив, который бы все равно был - после шдб и ев были бы люди, которым не то и не так захватывающе. Так что это честный ответ, просто без уточнения  :lol:

#1691 2024-08-28 13:50:55

Анон

Анон пишет:

Exactly. He knows exactly what people think and that it sucks. But what's he gonna say?
"At the next Live Letter, I will personally behead Daichi Hiroi on stage. Please look forward to it."

А что, вот было бы EDGY и DARK, а не та фигня про дружбомагию и мир, которой нас кормили весь даунтрейл  :lol: но вообще мне пофиг, что будет с Хирои, главное, больше его к сценариям не подпускайте, верните лучше Ишикаву.

#1692 2024-08-28 14:34:33

Анон

Анон пишет:

а не та фигня про дружбомагию и мир

Я был бы не против про дружбомагию и мир, если бы это дали, потому что нам дали Вук и ОЧЕНЬ стремный концепт мира в странной подаче, от которого хочется немедленно использовать кристалл Азема и заставить возвращенных асциан разгребать эту жуть, которая появилась при из попустительстве.

Анон пишет:

верните лучше Ишикаву.

Я просто напомню, что Ишикава теперь босс Хирои и утверждала этот сюжет.

#1693 2024-08-28 15:04:38

Анон

Анон пишет:

Я просто напомню, что Ишикава теперь босс Хирои и утверждала этот сюжет

Так общая идея сюжета норм. Может, звёзд с неба и не хватает, но на середнячок вполне себе тянет. Но вот детали и исполнение этой идеи - дно, с которого не стучат.

#1694 2024-08-28 15:13:14

Анон

Анон пишет:

Но вот детали и исполнение этой идеи - дно, с которого не стучат.

Постучи по дереву, анон.  ;D Опыт показывает, что всегда есть бездна глубже.

Мне больше всего обидно, что

Скрытый текст

#1695 2024-08-28 15:18:29

Анон

Анон пишет:

И под водой плавать в этом регионе вообще нельзя.

Не, там есть места с подводным плаванием.

Скрытый текст

Хз, правда, есть ли там места для подводной рыбалки, не проверял это.

#1696 2024-08-28 15:25:30

Анон

Подводные рыбы точно есть там, куда мы ходили с птицезмеем драться, так что полагаю и в остальные места завезли.

#1697 2024-08-28 15:33:06

Анон

Анон пишет:

Не, там есть места с подводным плаванием.

Спасибо, я посмотрю. Потому что помню - попробовал в каком-то месте, где мне понравилось, но не смог нырнуть. Я только прошел сюжет, у меня еще ярость не отгорела, поэтому хочу расслабиться рыбалкой.

#1698 2024-08-28 20:13:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я просто напомню, что Ишикава теперь босс Хирои и утверждала этот сюжет

Так общая идея сюжета норм. Может, звёзд с неба и не хватает, но на середнячок вполне себе тянет. Но вот детали и исполнение этой идеи - дно, с которого не стучат.

Общая идея сюжета там тоже так себе: там две слабо связанные между собой части, в первой из которых нечего делать Эренвиллю и Криле, а во второй — Вук.

#1699 2024-08-28 20:18:21

Анон

Анон пишет:

Мой вол, между прочим, тоже хотел каникулы.

Вот с этим они и проебались потому что трейлер совершенно другое впечатление дает от ожидаемой сюжетной линии. Я когда проходил квесты, они реально ощущались как работа, за которую не платят и очень тяжело шли. Я бы предпочел жрать тако с Грахой и исследовать что там за Золотой город как бы параллельно всему этому сюжету с борьбой за трон. Ну или хотя бы добавили соревнований между волом и друзьями, типа чей кандидат круче. Мне понравилось как в первом данже Танкред опрокидывает нас, заваливая проход именно с такой мотивацией и еще и подначивает. А потом это сливается и превращается все в тягомотину. Я думаю они знают прекрасно что проебались, так как японцы тоже очень сильно хуесосят сюжетку и Вук в частности, и Йоши так и будет воды наливать в интервью, а сами потихоньку поправлять это все будут.

#1700 2024-08-28 20:33:55

Анон

Анон пишет:

Вот с этим они и проебались потому что трейлер совершенно другое впечатление дает от ожидаемой сюжетной линии.

ЗЫС. Я смотрел финальную катсцену как издевательство. Сначала меня довели до истерики последние минуты последнего триала, которые я себе, к несчастью, не проспойлерил, поэтому орал от ярости прямо в чат, будучи единственным новичком. Потом показали катсцену как все отлично могло бы быть, запараллелив это с трейлером. А потом я еще и Сционов в мире не нашел, чего вообще не было никогда после мэйнквестов, чем меня добили окончательно.

Анон пишет:

Мне понравилось как в первом данже Танкред опрокидывает нас

Мне тоже. Это была такая богатая идея, что Сционы будут работать друг против друга, которой нас кормили на стримах. Я очень люблю Танкреда, я с ним с АРР под ручку шел, и было бы круто, дай нам какой-то спарринг, вызов, какую-то моральную дилемму, например. Если им так хотелось этих странных игр с кандидатами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума