Вы не вошли.
Вот да, соглашусь. Что Граха, что Зенос выигрывают в том плане, что прописаны хорошо и понятно: у Грахи очевидный краш по ВоЛу, у Зеноса состояние "наконец-то я нашел достойного противника", которое можно интерпретировать как краш, можно как цитату из песенки "I can't decide whether you should live or die", можно как "умру, но убью", короче, тут куча вариантов, но оба чувака в своих стремлениях таскаться за ВоЛом хоть на край земли и дальше понятны. И при этом 99% экранного времени они на себя не перебивают (Зенос так вообще очень эпизодичен).
Вук же не прописана совершенно. Мы ей нужны чисто для галочки, даже как супер-оружие вроде бы не пригодились (хотя могли сходу пнуть обоих ее главных противников в закат и посадить ее на трон, раз уж был такой запрос). Она нам - абсолютно нафиг не сдалась, хотя сценарий пытается заставить нас ее полюбить, но фейлится феерически. Так фигли таскаться словно наручниками приковали вместе весь адд-он?
Так фигли таскаться словно наручниками приковали вместе весь адд-он?
Ее проблема еще та, что у нее нет ничего за что ей бы хотелось сочувствовать и помогать. Тот же Коана более верибельный и эти испытания все как раз его, а не Вук воспитывают. Да даже Бакул Джа Джа воспитывается и мы ему помогаем найти выход. Мы, а не Вук, это мы всю работу за нее делаем и выясняем как улучшить жизнь мамул джа чтобы им не пришлось хуету с детьми творить. Вот честно, если бы это сразу подавалось как то что Гулул Джа Джа нас тупо нанимает и просит научить неразумное дите жизни, то было б еще куда ни шло. И про этом нам бы дали возможность влиять на Вук! По сути воспитывать ее, раз уж дурное такое. А выходит все так что ВоЛ не может ни слова против сказать, и тупо соглашается со всем, то есть даже роли ментора нет. Ну и Вук не меняется в отличие от остальных проходя через испытания. Коана понимает что технологии это еще не все, Бакул чувствует облегчение что ему не надо тащить на себе ожидания всего племени и ему легче становится. А у Вук все то же - будем втирать бездушному искусственному интеллекту нарутотерапию и орать о том что так низя и жрать души плохо. Она никак за всю свою сюжетку не меняется, и толком ничему не учится. Там единственное разумное решение - что она вместе с Коаной будет править. Тот хотя бы поадекватнее.
Ух бля, я эту сюжетку уже давно закончил, и успел перестать гореть, так как остальной геймплей хорош как всегда, но горит от Вук каждый раз как в первый. Хорошо хоть ее сюжетка уже четко закончена и ее вряд ли дальше пихать будут.
Отредактировано (2024-08-24 00:07:24)
Только что вошел в последнюю зону и сгорел от бешенства, вспомнил, как пару недель в треде анон по поводу выбора компаньонов тоже по этому поводу горел. И буквально тут же меня приложило крипотой: еда
И еще у меня вопрос по поводу душ.
Миньона блондиночки все ещё пока нет, откапывание возможно
Зато миньон Крайл теперь есть, ее можно хоронить
Я все еще пытаюсь смириться с мыслью, что миньона криповой на всю голову Афины дали, а Темиса не дали. Где справедливость, а?
Я все еще пытаюсь смириться с мыслью, что миньона криповой на всю голову Афины дали, а Темиса не дали. Где справедливость, а?
Кстати да
Кстати да
Причем, я понимаю, почему Лахабрею не дали, на Темиса-то за что так обидели?
▼Скрытый текст⬍
Анон, который недавно обнаружил в себе неудержимое Темис-лаверство, заплакал и убежал
В сюжете нет ответа пока. Надеюсь, что если не в MSQ патчей, то хоть в сюжет Аркадиона инфу досыпят.
Анон, который недавно обнаружил в себе неудержимое Темис-лаверство, заплакал и убежал
Я когда эти глаза в первый раз увидел, тоже открыл в себе Темис-лаверство и с тех пор посылаю гипно-лучи в сторону Японии, чтобы там его как-нибудь вернули, что ли, раз он на перерождение все равно уплыл. А кстати, аноны. Мне интересно. Как Источник будет справляться в будущем с кучей народившихся unsundered детишек, раз 75% популяции древних освободились и попали в Поток? То есть, в Источнике теперь будут появляться сущности, у которых и эфир плотнее, и способности многократно усилены.
Причем, я понимаю, почему Лахабрею не дали, на Темиса-то за что так обидели?
Вообще сделали бы уже их всех. Там не так много персонажей получается, а полюбились они очень многим.
То есть, в Источнике теперь будут появляться сущности, у которых и эфир плотнее, и способности многократно усилены.
А ВоЛ воспитателем и будет
А ВоЛ воспитателем и будет
Давайте вытащим Лахабрею из меча и пусть он этим занимается
Моя ВоЛ готова подписать такую петицию!
Мне интересно. Как Источник будет справляться в будущем с кучей народившихся unsundered детишек
Возможно, так же, как справились с понаехами в ДТ
Зато миньон Крайл теперь есть, ее можно хоронить
Это не первый миньон Крайл, да и вообще у сайонов у всех по несколько штук миников, и ничего, все еще в сюжете.
да и вообще у сайонов у всех по несколько штук миников, и ничего, все еще в сюжете
Скажи это Иштоле с двумя миньонами и нулём сюжетного развития кажется, её история закончилась, не начавшись
У Эмета, кстати, тоже два миньона, видимо, чтобы уж наверняка
Пусть академию открывает, а то как начнут детишки вспоминать массово кто они, раз души не расколоты и цельные, так все континенты охуеют
Мой вол готов посодействовать и забрать примерно шестерых на воспитание к себе на остров
Мой вол готов посодействовать и забрать примерно шестерых на воспитание к себе на остров
Хочешь заставить детей рубить деревья и копать руду?
Скажи это Иштоле с двумя миньонами и нулём сюжетного развития
Ну, это уже вкусовщина и частности, факт что никуда ее из сюжета не выпиливают
Возможно, так же, как справились с понаехами в ДТ
Одно дело - понаехи и беженцы с других шардов. Другое - буквально 75% населения Звезды, которое явно насиделось в желудке Зодиарка и жаждет переродиться.
Мой вол готов посодействовать
А мой вол все еще ждет еще один кусок себя из Тринадцатого. Пусть дадут, а то чего замылили.
Аноны, а про миньона Зеро же вроде была информация?
Аноны, а про миньона Зеро же вроде была информация?
Она за покупку саундтрека ДТ