Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1601 2024-07-22 01:37:51

Анон

Re: Final Fantasy XIV тред

Значит, не зря я ролевые квесты проскипываю не читая.
И это я люблю Хильдибранда.

#1602 2024-07-22 02:16:58

Анон

Анон пишет:

И это при том, что те же ролеквесты нынче выполнены

И не дали на Эмерика ни Хиена в них. Сволочи. Жалко им, что ли.  :bubu:

#1603 2024-07-22 02:28:57

Анон

Анон пишет:

Значит, не зря я ролевые квесты проскипываю не читая.
И это я люблю Хильдибранда.

У милишников мне понравился, трогательный :с
Не без абсурда, но зато смешно вспомнили про Саду и Магная.

#1604 2024-07-22 04:46:59

Анон

Анон пишет:

С MSQ какая-то поразительная хуйня произошла, надо постараться, чтобы так всрать все аспекты сюжета.

Так и хуесосят все исключительно за MSQ. ВСе остальное вполне на уровне и очень много где тащит - триалы, данжи, атмосферные локации, музыка, сайдквесты. Все сделано достойно. Обосрался только главный сюжет. Собственно оценки игры это и подтверждают - хвалят геймплей но минусуют за сюжет. Я в принципе настроен оптимистично, учитывая что у японцев массово подгорело тоже именно из за Вук Ламат (в их опросе популярности персов  она на 13 месте что ли, а выше персонажи появившиеся на 5 минут и имеющие 3 строчки), то вполне можно ожидать работу над ошибками и Вук Ламат запихнут в далекий ящик. Как японцы на своих форумах говорят - нам дали сёнен персонажа из манги для детишек в сейнен сюжете и сеттинге и тут редкий случай когда и японцы и вестерн игроки во мнениях сходятся полностью. Учитывая что Йоши говорил что они будут отслеживать реакцию игроков, то я думаю шанс на исправление есть большой.

#1605 2024-07-22 08:04:26

Анон

Анон пишет:

Учитывая что Йоши говорил что они будут отслеживать реакцию игроков, то я думаю шанс на исправление есть большой.

К счастью, команда Йоши всегда внимательно слушает игроков. Правда, зачастую только японских, но все равно. Так что есть надежда, что они задвинут Вук Ламат подальше и двинут сюжет куда-нибудь в другую сторону.

#1606 2024-07-22 11:01:33

Анон

Вот вы как хотите, а для меня финалка всегда была про стекло в сюжете. Не только 14, а вообще. Ну, повелось так.
А тут… Когда я, еще не пройдя до конца, читал реакции игроков в твиттере на концовку, из разряда «а теперь мне надо помолчать и посмотреть в стену пять часов», то надеялся, что хотя бы концовка вывезет.

Про концовку

Это только я такой жесткосердечный?=_=

#1607 2024-07-22 12:44:08

Анон

Анон пишет:

Не только  :friends:

про концовку и последнюю локацию

#1608 2024-07-22 12:57:00

Анон

Я только не понял, как эту херню под боком пропустили асциане, когда, учитывая концепт, там Элидибус с Эметом должны были о стены Александрии биться лбом, потом немедленно стереть это с лица звезды, посыпать солью и попрыгать сверху для наглядности  :smoke:

#1609 2024-07-22 13:13:58

Анон

Анон пишет:

Анон тут подумал, что у нас ведь уже есть сюжетная линия, в которой мы играем вторую скрипку для главного идиота...

Как огромный фанат Хильди, не могу не отметить, что вдобавок ко всему вышесказанному в его квестах ВоЛу дают посиять, в последнем, например, нам дали

Скрытый текст

Отредактировано (2024-07-22 13:14:26)

#1610 2024-07-22 13:46:10

Анон

Анон пишет:

Не только. Нам на них похуй потому что они нам никто. Сама сюжетка скомканая и короткая, там просто не успеваешь этим всем проникнуться. И да, если асциане такую хероту под боком пропустили то Эмета с Элидибусом понизить в должности надо.  ;D Там в квесте игра дает этой хтонью крипануться пару секунд, но оно все настолько короткое и сжатое, что забывается моментально плюс семейные разборки Вук Ламат и ее постоянное присутствие тянут все на себя. Я через силу катсценв смотрел потому что везде Вук Ламат, она все решает, она переживает. Так что то что мы не проникаемся пиздецом - это норм. Это не наша история а Вук, чего нам в нее эмоционально вкладываться. :wall:

#1611 2024-07-22 13:59:56

Анон

Анон пишет:

И да, если асциане такую хероту под боком пропустили то Эмета с Элидибусом понизить в должности надо. 

Ладно, допустим, Элидибус опять забыл. Но Эмет-то! Причем, про золотой город нам он сам говорит, перечисляя места, куда вол мог бы сходить посмотреть. То есть, он знает. И, по идее, должен бы орать, чтобы вол прям щас все бросал и бежал спасать мир вот от этой поебени. Куда они раньше смотрели - непонятно. Вернее, понятно, потому что концепт сценаристом явно придуман недавно, но он же тупой тогда и в лор не вписывается. Он же намертво противоречит всей этой беготне за душами "сложи 12 кусков - получи серебряный кристалл своего друга обратно".

Отредактировано (2024-07-22 14:00:33)

#1612 2024-07-22 14:02:25

Анон

Анон пишет:

Причем, про золотой город нам он сам говорит

Можно хэдканонить что это такой троллинг и Эмет щас такой в эфирном море   :trollface:  :lol:

#1613 2024-07-22 14:15:10

Анон

Анон пишет:

Можно хэдканонить что это такой троллинг и Эмет щас такой в эфирном море    

У него не в характере троллить, он же нервный, бедняга.  :lol:  Я, когда Пандэмониум там материализовался, ржал, представляя, как собравшийся спать Эмет, обнаруживает у себя под боком черти что. Опять.

#1614 2024-07-22 14:36:34

Анон

Анон пишет:

Не только  :friends:

про концовку и последнюю локацию
Концовка

#1615 2024-07-22 15:21:03

Анон

Я надеюсь, в патчах добавят ещё инфы про назначение диснейленда

Скрытый текст

,
А то правда сверхтупая и бессмысленная затея.

#1616 2024-07-22 15:31:56

Анон

Анон пишет:
Концовка
концовка

#1617 2024-07-23 16:47:29

Анон

Анон пишет:

Я, когда Пандэмониум там материализовался, ржал, представляя, как собравшийся спать Эмет, обнаруживает у себя под боком черти что. Опять.

Между концовкой второй порции Пандемониума и началом третьей на тумбе как раз пост по мотивам видел  :lol:

Скрытый текст

#1618 2024-07-23 17:08:33

Анон

Анон пишет:

Между концовкой второй порции Пандемониума и началом третьей на тумбе как раз пост по мотивам видел 

Анооон  :lol: В голосину просто!

#1619 2024-07-23 17:15:46

Анон

А у меня тогда вопрос. Что стало с Лахабреей, когда его Тордан сожрал? Он потом обратно отправился в поток или аннигилировался?

#1620 2024-07-23 20:41:43

Анон

Анон пишет:

Что стало с Лахабреей, когда его Тордан сожрал? Он потом обратно отправился в поток или аннигилировался?

А вот хрен его знает, про него в сюжете Пандемониума так и не объяснили. В кастерском ролеквесте эндволкера показывают, что души 12 рыцарей походу сплавились с Торданом и после смерти праймала остались в Аскалоне (возможно, по типу меча Одина?). Аскалон так и валялся в Азис Лла, после чего туда прилетел Клауден под управлением Афины и как-то смог вытащить из меча чёрный аурацит (его Лахабрея в кармане носил всё время что ли?). Т.е. как минимум личные вещи остались, но вот что с душой стало - неизвестно.

#1621 2024-07-23 20:58:10

Анон

Анон пишет:

Аскалон так и валялся в Азис Лла

Его разве в кастерском квесте не забрали?

#1622 2024-07-23 22:21:18

Анон

Анон пишет:

Его разве в кастерском квесте не забрали?

Вроде бы, нет. Церковники свой эксперимент на месте проводили. И потом просто ушли, поняв, что воскресили не того. Вол с Эймериком тоже меч не забирали, вроде как - для финала квеста достали старый посох попа, а не меч.

#1623 2024-07-23 23:29:48

Анон

Этот анон дошел до living memory сегодня и, ебать, это уже издевательство. Всю дорогу нам Вук Ламат твердит про то, что она не разбирается в технологиях, что ей все эти осколки с источником китайская грамота, она ни разу не манипулировала эфиром, и кто в итоге начинает серваки отрубать? :wall: Такую сьюху прописать это надо еще умудриться. И катсцена где ВоЛу лицо Вук топором закрывает - большое спасибо бля. А еще ведь этот триал с киллстилом от нее же впереди  :bull: Хорошо что этот сюжет скоро кончается и я надеюсь разрабы примут критику к сведению. Я весь путь от нейтралитета к Вук Ламат прошел до полного горения.

#1624 2024-07-24 00:14:48

Анон

Анон пишет:

катсцена где ВоЛу лицо Вук топором закрывает

напомни плз где это было?

#1625 2024-07-24 00:20:57

Анон

Анон пишет:

напомни плз где это было?

В катсцене перед соло-дьюти в Александрии