Вы не вошли.
Вызываю тебя на дуэль сардинами, Эмет мой!
Вставай в очередь!
Как показала сцена с Варисом, Эмета много, на всех хватит
Какими вы их хэдканоните?
Как показала сцена с Варисом, Эмета много, на всех хватит
Надо найти эту нычку с клонами, каждому по Эмету нарядить в халат и посадить на остров в шезлонг
Надо найти эту нычку с клонами, каждому по Эмету
Чтобы из Лайфстрима прилетело чем-нибудь тяжелым по голове? Он один раз уже кинул телепортатором. Хорошо - не попал
Он один раз уже кинул телепортатором
Это ж не Эмет кидал
Это ж не Эмет кидал
Вроде как раз он и кидал.
Вроде как раз он и кидал.
Если ты про телепортер в самом финале Эндволкера, то там
Отредактировано (2024-07-11 21:45:43)
но Урианжер потом теоретизирует, что телепортером вола обеспечил Зенос.
Он такого вообще не говорил
По-моему, это фанатская теория, и она довольно стройная, учитывая, что
блин, у нас тут новички, а мы спойлерим) спрятал под кат
Отредактировано (2024-07-11 21:45:18)
Он такого вообще не говорил
Говорит, просто для этого надо на него после катсцены ткнуть. Там "another's fervent prayer", и это обычно интерпретируют как желание либо сционов, либо, ну, не сциона.
Отредактировано (2024-07-11 21:46:17)
Говорит, просто для этого надо на него после катсцены ткнуть.
Я просто на японском играю и там было, кажется, немного иначе. Но я просто решил, что это Эмет, ему подобный фокус ничего провернуть не стоило.
Анон пишет:Я вот не закрываю сложный контент, но я не жалуюсь.
Да я тоже казуальный хилер мейн и не жалуюсь)
А вот я казуальный хиломейн и я жалуюсь
Вообще странно жаловаться, учитывая, как легко в фф классы менять, в отличие от других ммо. Стало скучно - ну побегай денек другим классом, в чем проблема.
Ммм... представь себе, что в кафе подают невкусные тортики. А на претензию по поводу вкуса говорят, что "ну вот же у нас булочки и бутерброды с сыром". Но хочешь-то ты тортик. Вот и тут — хорошо, что можно легко поменять класс (я прямо в других ММО смотрю с недоумением "как так надо нового чара заводить, чтобы другой класс посмотреть"), но хотелось бы и чтобы твоей ролью было нормально играть.
О, аноны, раз тредик ожил более менее, а расскажите про своих волов? Какими вы их хэдканоните? Характер, например, что любят, а что нет, с кем шипперите?
Лунная кошка, простыня почти-фанфика
Отредактировано (2024-07-11 22:15:42)
но хотелось бы и чтобы твоей ролью было нормально играть.
А что, сейчас нельзя?
А что, сейчас нельзя?
Другой казуальный хил с потолком в виде экстримов месяц-другой после их релиза, но мне, например, вне какого-нибудь Орбонна, Dun Scaith или хотя бы 83 триала чаще всего смертельно скучно, т.к. стоишь, одну кнопку жмешь, а всё пианино хилов простаивает. При этом казалось бы: астрологам разнесли карты аж на четыре разных скилла вместо прошлых двух, но анон и тут недоволен, т.к. нельзя теперь удобно забиндить их на боковые кнопки мыши
но хотелось бы и чтобы твоей ролью было нормально играть.
Но в кафе уже сидит немало людей, которым эти же тортики вкусные. То есть это скорее не "вкусный или невкусный тортик", а "тортики сегодня с ликерным кремом, а я люблю с шоколадным". Причем вид тортиков (стиль игры) нередко меняется - тот же AST из HW и EW - разные классы, считай. Может, в этом случае есть смысл подождать, пока подвезут другие тортики и съесть булочку или сходить сегодня в другое кафе, а не требовать, чтобы тортики срочно всем поменяли?
Тем временем, судя по реддиту, японские игроки просят понерфить данжи и соло-инстансы в DT, т.к. слишком сложно даже на "легкой" сложности. Хз, я пока только половину сюжета прошел, но, вроде, они не настолько сложные? Особенно если с соло-дьюти из сюжетки вепонов сравнивать, например.
91-99 левелинг данжи? Они же простые как топор. И из 100х разве что первый босс в диснейленде дает прикурить.
Зато на экс 99го триала посмотрел на ютубе и решил, что ну его
Ура, обожаю читать хэдканоны про чужих волов и сам хэдканонить
Боже не знаю будет ли кто-то читать этот трактат, но у меня просто очень много хэдов простите :")
Что касается хилов, я люблю играть хилами, но в саважи хожу дпсом. В нормал контенте единственное чего мне хотелось бы - чтобы АСТ был чуть посложнее.
А вот нормал данжи ДТ действительно имхо сложнее предыдущих, но это плюс, а не минус.
Анон зачем Ну все, кнопка включения была нажата, держите меня семеро
Простите, я просто очень скучаю по Зеносу
Как неравнодушный к Зеносу, хочу обнять твоего кота, анон
С большим интересом читал простыню твою и других анонов. Такие хорошие персонажи у всех
Как неравнодушный к Зеносу, хочу обнять твоего кота, анон
Спасибо, анон
С большим интересом читал простыню твою и других анонов. Такие хорошие персонажи у всех
Да! Обожаю читать про чужих персонажей, мне всегда так не хватало ролевого элемента в других ммо, а тут мало того что не смотрят как на блаженного из-за того что у тебя персонаж с историей, а не инструмент закрытия данжей, но и сами активно участвуют многие и про поддержке разрабов
Кстати, а есть тут у кого ролевой опыт в финалке?