Вы не вошли.
Да и комьюнити по сравнению с вов небо и земля. Я когда начал играть в вов, меня в моем первом же данже отхуесосили за то что я не знал куда идти, и потом нормально было только в мифик премейд рейде, а идти с рандомами без премейда в рейд или прсти гспди данжи - пиздец. А тут с тобой носятся как с писаной торбой если спраут
Я всегда считала, что эти посты на реддите для фарма кармы, что в ффке, что в gw2, но теперь задумалась. Вов действительно настолько токсичный, что выходцы потом радуются базовым в сущности вещам?
Вов действительно настолько токсичный, что выходцы потом радуются базовым в сущности вещам?
Да, анон. Он настолько токсичный. Мы как-то 10 минут в данже ждали танка, у которого кот что-то съел, потом он извинился, мы покивали и дальше пошли. В Вове бы его захейтили.
Другой анон.
Я вот тоже в шоке О_о Для меня как-то ну нормально, человек не знает куда идти - не проблема, бывает, научим, плохо играет, пати умерла - фигня вопрос, реснемся, умерла еще раз - реснемся еще раз, это игра, данж занимает полчаса, полчаса не жалко.
Есть, конечно, те, кто меня бесят (в основном это французы, притворяющиеся, что не шпрехен инглиш или те, кто нарочно троллят в рейдах), но новички - никогда.
Для меня как-то ну нормально, человек не знает куда идти - не проблема, бывает, научим, плохо играет, пати умерла - фигня вопрос, реснемся, умерла еще раз - реснемся еще раз, это игра, данж занимает полчаса, полчаса не жалко.
Когда 3 года назад игру заполонили беженцы из вова, с этим были проблемы. У них такие истерики случались, если кто-то не знал, куда бежать, особенно в первых данжах, которые тогда еще не понерфили. Или когда кто-то катсцену смотрел. А какие истерики были в ауруме, вообще промолчу.
Да, анон. Он настолько токсичный. Мы как-то 10 минут в данже ждали танка, у которого кот что-то съел, потом он извинился, мы покивали и дальше пошли. В Вове бы его захейтили.
Другой анон.
Танка подождать придется, да. А вот без дпса или хила все бы вперед ломанулись и вернулся бы он к уже зачищенному данжу
Есть, конечно, те, кто меня бесят (в основном это французы, притворяющиеся, что не шпрехен инглиш или те, кто нарочно троллят в рейдах), но новички - никогда.
Меня бесят новички, потому что из-за них меня в Састашу затягивает в рулетке!
Отредактировано (2024-07-11 12:36:23)
Сразу вспомнил, как мы дохли на Эндсингере почти полтора часа Ничего, никто не ливнул и не пожаловался.
Танка подождать придется, да. А вот без дпса или хила все бы вперед ломанулись и вернулся бы он к уже зачищенному данжу
Никогда такого не видел за все годы, что играю. Всегда всех ждут. Истерички случаются, да, но их особо не поддерживают.
Анон пишет:Танка подождать придется, да. А вот без дпса или хила все бы вперед ломанулись и вернулся бы он к уже зачищенному данжу
Никогда такого не видел за все годы, что играю. Всегда всех ждут. Истерички случаются, да, но их особо не поддерживают.
Ну вот чтобы именно ждали, когда можно пойти вперед потихоньку, я ни разу не видела. Мы даже без хилера как-то шли — танк просто не wall-to-wall бежал, а по одной пачке аггрил. А потом они спрашивают, почему healer's strike
Да что уж там, давным-давно, когда у саммонера были нормальные петы, мы прошли данж с муравьями танкающим петом (танк отвалился и до конца данжа так никто в рулетку и не встал).
Вов действительно настолько токсичный, что выходцы потом радуются базовым в сущности вещам?
Увы да. Более менее адекватное отношение у тех, кто делает реально хардовый контент, потому что там как правило премейды. Там и сыгранность и без истерик. А все что ниже, да еще и с рандомами - пиздец. Там существует система рейтингов, в которую очки капают за данжи и если у тебя невысокий рейтинг или айлвл то в данж можно тыкаться очень долго - просто не возьмут даже если твои шмотки проходят по уровню. Ну и система усложнения данжей в виде повышающих сложность ключей и таймера по которому нужно вложиться тоже очень давит на игроков. Плюс сами данжи вариативные, имеют много маршрутов, которые танк например должен знать и накладывают меняющиеся каждую неделю дебафы на игроков. Казуально там конечно можно играть, но сама игра будет подталкивать к соревновательному элементу и в итоге там все очень нервные из за этого. Плюс адский дроч на дпс из за несбалансированности классов - тебя кикнут из рандомного рейда или данжа если дпс ниже нужного уровня. Так что там скорее проблема найти не токсичного игрока.
Теперь я понимаю, почему в финале вообще нет дпсметра
Теперь я понимаю, почему в финале вообще нет дпсметра
ACT с fflogs такие: конечно же нет!
ACT с fflogs такие: конечно же нет!
Если ты попробуешь в чате заикнуться про дпс, тебя забанят почти сразу. Если ты не в саважном статике, разумеется. И потом, куча людей играет без модов.
Если ты попробуешь в чате заикнуться про дпс, тебя забанят почти сразу. Если ты не в саважном статике, разумеется. И потом, куча людей играет без модов.
Ну между "вообще нет" и "нельзя токсичить обсуждать в игре" все-таки есть некоторая разница
Ну между "вообще нет" и "нельзя токсичить обсуждать в игре" все-таки есть некоторая разница
В игре дпсметра нет, ты о чем? Это не встроенная функция.
В игре дпсметра нет, ты о чем? Это не встроенная функция.
Хмм... когда я играла (а это было так давно, что даже ванилла для меня слишком продвинутая), в вове дпсметра встроенного тоже не было — его аддонами добавляли. Его с тех пор в игру встроили?
Отредактировано (2024-07-11 13:04:32)
Его с тех пор в игру встроили?
Нет, но дпсметр входит в обязательный набор модов, и если у тебя нету их то ты чмоня У меня были случаи как тех кто не хотел с модами играть кикали
Сразу вспомнил, как мы дохли на Эндсингере почти полтора часа
У меня такое с королем муглов экстримом было. Анон, к стыду своему, страшно тупил в тот день и был частью этой проблемы.
Ничего, не кикнули, терпеливо как дебилу объяснили, что анон делает не так.
Я консольщик, мне моды вообще недоступны, ни разу с саваджа не прогнали
Анон пишет:Анон пишет:Танка подождать придется, да. А вот без дпса или хила все бы вперед ломанулись и вернулся бы он к уже зачищенному данжу
Ну вот чтобы именно ждали, когда можно пойти вперед потихоньку, я ни разу не видела. Мы даже без хилера как-то шли — танк просто не wall-to-wall бежал, а по одной пачке аггрил. А потом они спрашивают, почему healer's strike
Да что уж там, давным-давно, когда у саммонера были нормальные петы, мы прошли данж с муравьями танкающим петом (танк отвалился и до конца данжа так никто в рулетку и не встал).
Я как хилерс мейн игнорю все эти страйки как полнейший идиотизм, не хотят работать - им же хуже быстрее очередь подойдет для адекватных хилов.
А вот нормальных петов ужасно жалко. В других ммошках и вообще в рпг я очень люблю саммонеров, а тут из них с фиксом сделали какой-то недо-огрызок трехкнопочный с тремя цветами. Хочу, чтобы пет всегда со мной бегал, и пофиг, что блэкмаг меня при этом передамаживает, не в этом было счастье саммонера Т_Т Теперь разве что бистмастера ждать, но он ограниченный будет, как блю. Эх, Йоши, Йоши.
Народ в финалке терпеливый, это да. В первое время после аддона, когда пробуют новые классы (пати из одних вайперов и пиктомансеров) все вайпаются как котики с лапками даже на самых нубских рейдах, и ничего, проходим как-то без срачей)
Ну тут в саваджах и ультимейтах тоже так же, я подозреваю
А это и не плохо, в вове плохо то, что по сути все комьюнити строит на этом себе священную корову и дрочит на дпс и рейтинги. Есть сайт raider.io где твой рейтинг показывается, успешно законченные данжи, время и сколько заваленных, причем он имеет тоже мод, который многие ставят. Поэтому токсичность там огромная. И в итоге за отсутствие модов огребают там, где они совершенно не нужны. Я ходил долго в героики - аналог саваджей и мифики - ультимы, и реально они нужны только в мификах, и то зависит от рейд лидера, некоторые и без них обходились, все равно обсуждают все перед пулом тактику и разметки ставят. С рейдами в вове кстати еще более менее, как правило находится человек среди рандомов, берущий на себя роль рейд лидера, а вот данжи - совсем беда. Ливнуть из за одного вайпа - обыденность.
Я как хилерс мейн игнорю все эти страйки как полнейший идиотизм, не хотят работать - им же хуже быстрее очередь подойдет для адекватных хилов.
Я даже не понимаю о чем вы говорите.
Ну тут в саваджах и ультимейтах тоже так же, я подозреваю.
Да, но прикол в том, что в финалке не так много народу ходят в саважи или ультимейты. И нет такого, чтобы в обычном контенте за дпс гнобили.
Народ в финалке терпеливый, это да. В первое время после аддона, когда пробуют новые классы (пати из одних вайперов и пиктомансеров) все вайпаются как котики с лапками даже на самых нубских рейдах, и ничего, проходим как-то без срачей)
У меня тоже хилер мейн и я очень люблю начало аддона (и патчей) именно из-за того, что никто ничего толком еще не знает. И бывает веселуха типа "один хилер сдох, второй успел его резнуть, но потом сдох на механике со всем рейдом кроме танка, но тут зарядился lb3 и первый хилер как жахнул".
Наверное Анону надо ходить в саваджи, но у него времени нет
Анон пишет:Я как хилерс мейн игнорю все эти страйки как полнейший идиотизм, не хотят работать - им же хуже быстрее очередь подойдет для адекватных хилов.
Я даже не понимаю о чем вы говорите.
Это очень широко (нет) известная в узком (да) кругу ересь, где хилеры возмущаются, что они теперь нинужны, потому что, например, вар способен сам на себе оттанковать весь данж (а вот это правда). Отсюда типа страйк. На реддите финалки были посты на тему. Нормальным хилерам оно все вдоль... посоха, потому что не все танки пряморукие вары, и не весь контент обычные данжи, но всегда найдутся идиоты.