Вы не вошли.
И уже к большому патчу приготовили бы что-то дальше про спасение 13го.
Им явно очень хотелось новую историю. Проблема в том, что народ не хочет новую историю. Он хочет Эмета продолжение старой. Ставлю полугодовую подписку, что к следующему допу у нас вернут, например, душку Фемиду.
Пожалуйста, не надо
Меня не смущает то, что вол не гг в этом дополнении
Причем ведь если так посмотреть, хв - про Альфино и Эстиниена, сб - Лисе и Хиен, в шдб Рин прилично было. Они уже выставляли персонажей на первый план, не обязательно быть гг, ну, гг.
Да даже тут, 4 зона сделана нормально, именно то, что и ждали, по сути, просто уже из-за трёх предыдущих подбешивает и как филлер чувствуется.
Хотя, емнип, там теперь главный писатель до этого делал трайб квесты? Ну вот мы и получили трайб квесты :(
Я тоже обратила внимание что нарративщик сменился. Оно и видно. Только зачем?
Проблема в том, что народ не хочет новую историю. Он хочет Эмета продолжение старой. Ставлю полугодовую подписку, что к следующему допу у нас вернут, например, душку Фемиду.
Если кого-то из них вернут, мне их будет очень жалко. Вот уж кто свой отпуск в Эфирном Море заслужил.
Вторая половина мск мне понравилась (в основном конечно из-за прокрученных через блендер элементов ФФ9 ). Эх, если б в первой
А еще Криле было преступно мало, я ж считай ради нее и приезжал!(
Отредактировано (2024-07-05 18:42:33)
Ишикаву догнало проклятие японской системы, когда хорошего исполнителя ставят менеджером.
Особенно видно в геймдеве, это не первый раз, когда серия превращается в говно, потому что талантливого и знакового разраба переводят в менеджера. Поэтому нередко они уходят и основывают свои студии, чтобы дальше делать то, что нравится и любили люди.
Ну это так, немного оффтоп.
Если кого-то из них вернут, мне их будет очень жалко. Вот уж кто свой отпуск в Эфирном Море заслужил.
Да, плюсую.
Хотя, тбх, если отправить туда ака убить вол, и пройтись по его воспоминаниям от нерасколотого мира...
Но для этого надо оставшиеся шарды в себя воткнуть, а в 13, например, я так понял это все же Зеро.
а в 13, например, я так понял это все же Зеро.
Почему Зеро? Разве не Голбез?
На каком-то из стримов показывали, что лид-нарративщик для пост-эндволкера и давнтрейла - это тот чел, который писал сюжетки барда, дансера и блм (с 3.0 и далее). Все три в плане участия вола в сюжете это такое дно, с которого уже не стучат.
Ну это как Есида вроде нормально руководит фф14, а фф16 получилась вообще полной преснятиной.
Надо смотреть, как японцы отреагируют на дополнение, потому что сквари только их мнение слушают.
Ну это как Есида вроде нормально руководит фф14, а фф16 получилась вообще полной преснятиной.
Преснятина-то преснятина, но свою восьмерку с половиной и девятку в обзорах получила, Йоши может спать спокойно. А Dawntrail как я вижу в ревьюшках, просел сильно по оценкам - особенно после "вах, шедевр, 12 из 10" Шедоубрингерс и Эндволкера. Mixed оценки в стиме на аддон к финалке я впервые вижу. Метакритик получше, там 7,9 (только от игроков, критики еще не дописали свои шедевры) но разброс от 8 до натурально 1 от юзеров.
Тоже интересно что японцы скажут.
свою восьмерку с половиной и девятку в обзорах получила, Йоши может спать спокойно
А по продажам их отдел ныл, что они не оправдали затраты.
Ишикаву догнало проклятие японской системы,
Спасибо что рассказал, анон, теперь хоть причину знаю.
А кто ХВ писал? Он мне тоже очень нравится. Очень надеюсь, что нынешний нарративщик вернется к трайб квестам.
А по продажам - нефиг эксклюзивы выпускать, потому и не оправдывают Выпустят на других платформах и добьют оставшееся.
У даунтрейла нет такой проблемы, но все равно ревью не айс.
Почему Зеро? Разве не Голбез?
Вот не знаю, меня ее преобразование немного сбило, честно говоря.
Забавно, кстати, что мы ждём реакцию японцев, а они нашу
Забавно, кстати, что мы ждём реакцию японцев, а они нашу
Наша уже есть. По стиму и реддиту. Я никогда не видел, чтобы реддит так активно объединялся в нелюбви к положительному персонажу финалки.
Это да, единственным, кого так дружно хейтили, кажется, был Аcахи. И еще тот чувак-гарлеанец-садист из квеста с Ruby Weapon, по-моему?
Это да, единственным, кого так дружно хейтили, кажется, был Аcахи. И еще тот чувак-гарлеанец-садист из квеста с Ruby Weapon, по-моему?
Первый, все же, прописан хорошо, и должен вызывать такие эмоции. Второй карикатурен, но, опять же, так и задумано.
Тут вышел упс.
Это да, единственным, кого так дружно хейтили, кажется, был Аcахи.
Асахи был создан ради хейта. Даже смерть его не изменила, помню его появление в антиаскопе, до сих пор смешно. А тут Вук, которая вроде создана быть милой и генки, и вообще положительной, по типу Хиена, Аймерика, Лизы, а по итогу выяснилось, что почему-то всех бесит. Причем, я почти не видел постов в ее защиту. Я изначально был настроен к ней очень доброжелательно, но к концу сюжета сгорел, потому что это моя история, я тут главный сияющий герой, почему эта женщина закрывает мое лицо топором в пафосной сцене.
Я помню еще что Лиза в Штормбладе много людей раздражала. Но Лиза по сравнению с Вук вообще почти не маячит особо в своем адд-оне - мы чуть-чуть с ней разговариваем, немножко помогаем, пару катсцен стоим рядом, короче, фигня вопрос, идем дальше общаться с другими НПС. В Даунтрейле мы приклеены к Вук всю дорогу, вообще не помню, чтоб так раньше было с каким угодно персонажем.
Отредактировано (2024-07-05 23:31:03)
Я помню еще что Лиза в Штормбладе много людей раздражала.
Лиза раздражала, потому что ее история появлялась из воздуха. Мы никогда не знали Иду, от того, что нам вдруг заменили ее младшей сестрой, ни жарко ни холодно, поэтому вся ее борьба вызывала недоумение. Отсюда и негатив. А Вук - да, тут ни прибавить ни убавить.
Аноны, я поорать. Вкатился в финалку в начале июня из вова, и ебаный ты наааахуй, какое же оно охуенное Сейчас прошел ЭВ только и сюжет мое почтение. Зенос и Эмет с Гитлодеем - ван лав, верните обратно. Да и комьюнити по сравнению с вов небо и земля. Я когда начал играть в вов, меня в моем первом же данже отхуесосили за то что я не знал куда идти, и потом нормально было только в мифик премейд рейде, а идти с рандомами без премейда в рейд или прсти гспди данжи - пиздец. А тут с тобой носятся как с писаной торбой если спраут
Ну и сюжет с его вотэтоповоротами, анимешными приемами и офигенными персонажами зацепил намертво. На реддите Вук хуесосят, но я чувствую что сейчас на хайпе и ее съем без проблем особых
Поздравляю с окончанием масштабного куска сюжета, анончик, не забудь пройти Пандэмониум рейд! Да, коммьюнити финалки очень спокойное (нет, попадаются, идиоты, но они везде попадаются). Носятся не только со спраутами, на деле. Достаточно просто пояснить, чего не понимаешь и тебе будут простыни катать и водить за ручку.
На реддите Вук хуесосят, но я чувствую что сейчас на хайпе и ее съем без проблем особых
Вполне возможно. Если бы это дополнение я проходил сразу после Эндволкера без перерыва, я бы тоже подвоха не заметил. У меня так к Штормбладу до сих пор никаких претензий нет. На угаре после Хевенсварда и Эмерика я даже не заметил, что там что-то не так.