Вы не вошли.
Привет, аноны!
В честь выхода аддона приглашаем всех в финалочный холи дискорд! Если вы хотите поговорить про сюжет, обсудить лор и спойлерные моменты, поорать от вотэтоповоротов, похвастаться гламуром, домиком, вместе посмотреть стримы и live letter, и может быть позвать анонов в пати на самый разный контент - от рыбалки до саваджей - приходите! Мы обитаем на европейских серверах, но рады будем всем.
спасибо за приглашение, но ссылка не работает
бтв, зашел, поменял наконец-то внешку своей ВоЛ, теперь я загорелый как и положено на каникулах) особых изменений графики, бтв, кроме как в плане внешки ГГ, не заметил. НО! какая же полезная настройка "убрать всех нафиг возле квестового НПС", божечки, наконец-то. я не социопат, я люблю проходящий свежий контент народ, но эти толпы ужасно мешали (а свою пати можно оставить если с друзьями проходишь сюжетку).
Анон, держи новую ссылку https://discord.gg/XGZ8XEtHDm
Анон-консольщик, который не щупал бенчмарк, впервые увидел свою ВоЛ в новом графоне И НЕ УЗНАЛ
Моя Кошка осталась узнаваемой и стала еще красивее. Кото-муж сказал, что влюбился еще больше А вот основной Котик которым я с самого начала играю, как то изменился и я его не узнаю :(
А вот основной Котик которым я с самого начала играю, как то изменился и я его не узнаю :(
Микот моего друга стал внезапно 1в1 Патрик Бейтмен из Американского психопата, пришлось цвет волос менять
Как ты фпс измеряешь, анончик?
Сорян за слоупочный ответ, но вдруг кому пригодится: если открыть настройки, там в заголовке окна счетчик
Какая же все-таки прекрасная музыка.
А я все определиться не могу: оставить своего ВоЛ, который был у бабушки на каникулах (там такие ЩЕКИ у кроликов-мужчин) или изменить на фем хротгара.
С одной стороны мускулистая женщина-фурри (я любитель), с другой проблемы с прикусом и отвратительнейшие настройки внешки, когда нормально выглядят песочные цвета и черно-серо-белые и прически закреплены за лицом и дополнительных никаких не дали вообще
там такие ЩЕКИ у кроликов-мужчин
У моей мид девочки тоже при некотором освещении появляются щоки. Прям, как будто она эти 2,5 года не на острове вспахивала, а в Коста-дель-Сол морскую звезду изображала
Четвертая зона охуенна, косплей Клинта Иствуда обязателен
Четвертая зона охуенна, косплей Клинта Иствуда обязателен
Я только в третьей вниз спустился. Под звуки Санта-Барбары
Как FF9 лавер, когда
пришлось встать и захлопать
Я понял, почему мне не нравится Вук Ламат. Может быть только одна сияющая мэрисья, и это Вол. Так и хочется заорать в монитор, что место занято.
Меня в отношении Вук Ламат бесит сто раз повторенная шутка "хаха, смотрите, ее укачало", у какого-то разраба 100% травма от того, что пришлось везти кота в машине и он все заблевал
Я не понимаю, как выдержу с ней остаток Даунтрейла, хотя я всего на 92 квестах =\
Сейм. Лучше бы она повторила судьбу Лиз и не отсвечивала половину дополнения
Я не понимаю, как выдержу с ней остаток Даунтрейла, хотя я всего на 92 квестах =\
Тебе будет тяжело: анончик. Особенно в финале.
Про Вук
Вообще на редкость фиговый написанный сюжет. И тут дело не в том, что не бах-бабах спасай планету, а что резко разучились показывать, а не рассказывать, просто тонны текста, персонажи картонные, Сционы не отличаются друг от друга - убери картинку, все одинаковые вообще, куда делась индивидуальность хоть какая, и да, наша сладунька с памятью золотой рыбки.
Обидно ппц :(
Вообще на редкость фиговый написанный сюжет.
Плюсану. Я был не против пляжного эпизода, но не когда у нас гг вдруг стала Вук, а вол просто так стоит с пофигистичным лицом. Хотели пляжный эпизод, дали бы как вол чилит на пляже, глядя на полуголого Эстиниена или на Иштолу в купальнике.
глядя на полуголого Эстиниена или на Иштолу в купальнике.
кстати, аноны заценили уже новые костюмы трастов на 100 уровне?
https://x.com/gabuchoco/status/1808831484981358724
Это без шуток лучшее, что мне приносило Даунтрейловскими спойлерами
анон на середине ЭВ
Лол, отлично у них-то отпуск точно!
Анон пишет:Вообще на редкость фиговый написанный сюжет.
Плюсану. Я был не против пляжного эпизода, но не когда у нас гг вдруг стала Вук, а вол просто так стоит с пофигистичным лицом. Хотели пляжный эпизод, дали бы как вол чилит на пляже, глядя на полуголого Эстиниена или на Иштолу в купальнике.
Я собственно по трейлеру на это и надеялся - что будет пляж, купальники, экзотика, поиски золотого города, тако, ананасы, коктейли, Сционы на расслабоне, ну может иногда между третьим и четвертым мохито можно будет сходить посмотреть, как претенденты дуэлятся за право быть следующим правителем. Но не 24\7 неоплачиваемая работа телохранителем без перерыва! Когда мы мир спасаем, оно хотя бы оправдано - мир наш, в интересах ГГ чтобы он и дальше существовал безо всяких катаклизмов, вторжений вражеских империй и прочей фигни. А тут нам за это сопровождение Вук Ламат даже не платят >_>
Я вот не знаю, мне самому бы хотелось, чтобы они пляжно-расслабленные сюжеты пихнули между крупными обновлениями все-таки. Ну т.е. закончился ЭВ, дальше целых два года, чтобы впихнуть туда пляжные вайбы. И уже к большому патчу приготовили бы что-то дальше про спасение 13го.
А тут у меня как от трейлера было ощущение какого-то "филлера Наруто", так и судя по отзывам что-то похожее в итоге и есть.
Отредактировано (2024-07-05 18:03:09)
Но не 24\7 неоплачиваемая работа телохранителем без перерыва!
Я даже это бы смог пережить. Но дошел до последних зон, и даже тут Вук главная героиня, пока вол то ли прикидывается ветошью, то ли просто отказывается спасать мир. Мне не нравится.
Меня не смущает то, что вол не гг в этом дополнении, но меня очень смущает, какое же оно было никакое сюжетно - максимально скучно, предсказуемо и уныло. И этого я ждал два года? Ради этого брал отпуск? В итоге впервые в жизни думал - скорее бы покончить с сюжетом и можно будет поиграть