Вы не вошли.
Аноны, кто делал предзаказ допа, у вас серьга и миньон сразу пришли? А то у меня уже сутки прошли.
Аноны, кто делал предзаказ допа, у вас серьга и миньон сразу пришли? А то у меня уже сутки прошли.
Через несколько часов и релог.
Код пришел где-то через сутки, внутри игры после активации кода предметы пришли через пару часов.
Фуф, почти добила Эврику, осталось только попасть на ран Арсенала
Фуф, почти добила Эврику, осталось только попасть на ран Арсенала
Сколько времени заняло?
Сколько времени заняло?
Чуть больше месяца, основные часы в выходные. Пагос дольше всего занял, около недели, остальные зоны в два захода.
Эврика немного задушила, в самом конце уже дропнуть хотелось. Божья больше развлекла, хотя я её более интенсивно гриндила, без перерывов, скучно не было. Была рада увидеть Криль, и Эджика понравился, но все остальное как-то никак.
Аноны, видели обновленный бенчмарк? Теперь лицо на стартовом синем фоне и в игре отличается чуть ли не в два раза.
Там же теперь можно отключить этот синий фильтр
Особой разницы со старым бенчмарком для себя не заметил, только зубы мункиперам вернули. Любители ящерок зато в восторге, у них теперь глаза светятся в темноте (реально светятся как источник света, можно читать без лампы)
Так они и раньше светились (но поменьше), это в первом бенчмарке убрали свечение совсем я негодовал зато теперь вернули и подкрутили на пару сотен ватт)))
Очень хорошо сделали темную кожу персонажам, народ радуется и массово делает темнокожих ГГ для каникул в Ацтеко-Киберпанк-Мексике. Вернули зубки котикам, пофиксили глюки с отрывающейся шеей ящеркам, текстуры глаз всем расам сделали ЕЩЕ лучше, хотя куда уж еще, освещение вообще забубенное. Текстуры волос, ткани, всего прочего - апскейл лвл 100%. Давайте уже бесплатную фантазию, я сгенерил кучу персов и почти определился кем играть))))
Да, темная кожа прям круто вышла.
В остальном равнодушен, но жду каким будет впечатление когда зайдешь в обновленную игру и сам все увидишь, а не в ролике.
Эврика немного задушила, в самом конце уже дропнуть хотелось.
В актуальное время оно было такое прекрасное
Я давно не наблюдала в играх такое единство и взаимовыручку игроков.
О, забыл основное: у персонажей в новом бенчмарке наконец-то нормальные пальцы! На руках и НОГАХ!
Можно не ставить mani-pedi мод, йес!
Музыка в Туйо... Туло... новом хабе, короч
Музыка в Туйо... Туло... новом хабе, короч
Звучит очень даже.
Как вам трейлер, аноны?
Здорово, сел на хайп трейн, отписался от реддита и заблочил себе твиттер и ютуб
Сюжет как не интересовал, так и не интересует, посмотрим, что в плане геймплея интересного будет
Как вам трейлер, аноны?
Никаких эмоций вообще не вызвал, ни положительных, ни отрицательных. Трейлер ШБ меня изначально сподвиг поиграть, настолько понравился, трейлер ЭВ заинтриговал и поддержал интерес. А тут вообще ничего :[
Препатч пошёл, 57 гигов
Препатч пошёл, 57 гигов
Буду ждать, пока пайсы надатамайнят!
У меня игровая проблема белых людей:
Выиграли L дом для FC в последней лотерее, теперь я хочу обставлять дом, а тут 48 часов техобслуживания, а потом нужно же посмотреть на новый контент
Я так до сих пор свой и не достроил, мне нужна была только лужайка, чтоб поставить манекен для битья (а потом добавили остров, где можно хоть сто их поставить, лол)
Отредактировано (2024-06-26 18:06:29)
Интересно, нам грозят новые зоны для хаусинга или можно не надеяться
Кстати, можно ли поставить на остров ретейнера?
Отредактировано (2024-06-26 18:52:20)
Интересно, нам грозят новые зоны для хаусинга или можно не надеяться
Вроде не обещали. Но я все надеюсь на инстанс. Что им мешало инстансы к острову прикрутить?
Вроде не обещали. Но я все надеюсь на инстанс. Что им мешало инстансы к острову прикрутить?
Не, я не про увеличение числа плотов, а новые зоны) Типа как в Ишгард и Кугане добавили