Вы не вошли.
Ты релики на все профы фармил, что ли?
Нет, это часть общего квеста, когда делаешь первый релик: собрать по 60 хуевин из нормал рейдов хевенсварда, штормблада и шдб. Хуевины, конечно, и в самой Бозже падают, но так редко и ненадежно, что рейды выходят быстрее. Для второго и последующих реликов этот этап повторять уже не надо.
собрать по 60 хуевин из нормал рейдов хевенсварда, штормблада и шдб. Хуевины
Точно по 60? Тогда это жесть. Плохо помню, но складывается ощущение, что когда я проходил, было меньше.
Точно.
Ужс. Я видимо в угаре не заметил, пока контент пылесосил. Но это был мой первый релик и мне нравились рейды в отличие от данжей, поэтому, может, проморгал такое количество. Или они мне с Бозжи падали.
Какой же Пагос долгий, Анемос как-то веселее шел Дальше ещё более душно?
Мне кажется пагос самый душный, пирос чуток получше, а гидатос по сравнению с ними вообще отличный. Он плоский как доска, никаких ебаных пещер, никаких ебаных обрывов, красота
Поделюсь кринж стори из пагоса: глубокая ночь, фармим мобов для спавна Лоухи, я танк, в голове только чипичипи чапачапа.мп3. Минут через 10 замечаю что школяр что-то без маны все время и отчаянно спамит на меня адлоквиемы.. А это я забыл покрутить доску и поставить резист на фрост элемент, при этом собирая на себя всех мобов из пещеры
Маунта из коллаба можно гладить
Маунта из коллаба можно гладить
Он так мило головой мотает!
Серьезно, я надеюсь, апгрейд графики в Даунтрейле будет таким, чтобы перед Клайвом не стыдно)
Судя по рендерам с фанфестов стыдно все-таки будет
Мне кстати Клайв каким-то странным показался. Вроде красивый, а вроде что-то не то, не знаю
Ну если сравнивать конкретно с Клайвом, такой детализации у новых моделек нет, просто больше полигонов - соответственно выше сглаженность, и все. Какие-то мне вообще мыльными кажутся.
Аноны, есть тут среди вас извращенцы олды, которые не через стим играют? Где новый экспаншен брать планируете?
Аноны, есть тут среди вас извращенцы олды, которые не через стим играют? Где новый экспаншен брать планируете?
Я играю на соньке через британский аккаунт. Куплю карту оплаты и уже на нее игру
Бенчмарк завтра, обладатели тостеров, собираемся в prayer circle
Я посмотрел трейлер бенчмарка и, кажется, нос у Вола стал заметно больше Что-то они там с шейдерами намутили.
https://twitter.com/Nova_Crystallis/sta … 1623852522 - краткий пересказ ЛЛ, прикольная статистика в конце и word cloud "что для вас значит ФФ14" (так вот для чего был этот опрос зимой). Порадовало, что в жп версии один из популярных ответов "Эмет"
Порадовало, что в жп версии один из популярных ответов "Эмет"
Он во всех опросах у них который год самый популярный персонаж на все финалки. Даже с учетом вышедшей 16-й и очередного кучка седьмой
Он во всех опросах у них который год самый популярный персонаж на все финалки. Даже с учетом вышедшей 16-й и очередного кучка седьмой
Нифига себе, вот что значит харизма
Загрузил я бенчмарк и сижу в печали. Зачем они хьюрам такие огромные носы сделали?
Они еще спилили фем киперам клыки, теперь они короче
Вэйт, катбоев тоже задело, грустно это: https://twitter.com/isa_ff14/status/1779470939480375530
Отредактировано (2024-04-14 20:54:15)
У Анона внезапно комп, собранный 100 лет назад, выдал high в бенчмарке, хотя конфигурация ниже даже минимальных требований.
Анон теперь в смешанных чувствах: с одной стороны хорошо что комп не надо апгрейдить, с другой стороны Анон планировал использовать это как пинок, чтобы заняться-таки апгрейдом, а то лень.
Правда улучшения в графике Анон тоже не заметил, обидно.
Отредактировано (2024-04-14 21:55:38)
А что там с хьюрами? (анон-консольщик с ВоЛ-хьюркой)
А что там с хьюрами? (анон-консольщик с ВоЛ-хьюркой)
Носы! Просто огромные носы. Можно посмотреть в трейлере бенчмарка, во что превратился дефолтный вол. У меня тоже женщина хьюр, и в бенчмарке она просто неузнаваема.