Вы не вошли.
Анон-ТС тоже любит Урианжера если что
Но еще больше Анон любит... ну честно это называется эмоциональными качелями, наверное. И с ними проблема в том, что без "нижней" части не будет и "верхней". Потому что нельзя спасти того, кому и так не угрожала опасность. И Анону это испортило практически всю последнюю зону Эндволкера. Потому что стало очень быстро понятно, что с одной стороны все выживут, а с другой, что разработчики подгадают и что ВоЛ придет к финалу один.
Так что лично Анону кажется, что разработчики должны периодически поигрывать бритвочкой и показывать, что у них не заржавеет убить Арчефанта кого-нибудь важного. Чтобы прямо чувствовалось, что мы молодцы, когда всех спасаем-таки.
Хотя на последнем триале у меня все равно комок в горле стоял и до сих пор стоит, когда на него попадаю. Это у них не отнимешь.
Отредактировано (2024-01-09 14:33:08)
Когда я в эндвокере наревелась, а потом оказалось, что все в порядке, было ощущение наеба, если честно. Вытащили из меня эмоции зазря
Все в порядке? ВСЕ В ПОРЯДКЕ? Ну охуеть все в порядке, смерть Зеноса и окончательный уход Эмета и Гитлодея в перерождение с финальным прощанием - это порядок? Да я осип от рыданий там.
Рад, конечно, что у анонов психика как у носорогов и их ничем кроме десятка смертей сопартийцев не проймешь, но извините, я не из таких, мне хватило.
Отредактировано (2024-01-09 14:35:55)
Ну охуеть все в порядке, смерть Зеноса и окончательный уход Эмета и Гитлодея в перерождение с финальным прощанием - это порядок?
Ну... да? У меня Зенос любимый персонаж, но его гибель была максимально ожидаема) Эмет и Гитлодей вообще очень душевно ушли на покой, к тому же они как бы и так не живы были. Я не говорила, что меня не проняло, а наоборот. Но мне нравится, когда есть ощущение, что опасность для персонажей реальна
Но мне нравится, когда есть ощущение, что опасность для персонажей реальна
Ну оно не всем нравится.
Ну оно не всем нравится.
сционы тоже не всем нравятся, что будем делать?
Ну охуеть все в порядке, смерть Зеноса и окончательный уход Эмета и Гитлодея в перерождение с финальным прощанием - это порядок?
Ну вообще для Эмета это лучший вариант - оставить позади всю боль и злость и начать с чистого листа в перерождении. Для Гитлодея не знаю, но он в свое время вообще жизнью пожертвовал ради саммона Зодиарка, так что у него тоже скорее лучше, чем он рассчитывал, получилось. И Анон хейтит Зеноса с силой тысячи солнц (причем сугубо по дойлевским причинам), так что комментировать не будет.
И вот рядом с этими людьми есть твои сопартийцы с сюжетной броней, за которых уже не получается переживать. Потому что ты точно знаешь про броню. И это раздражает. Анона даже воловская сюжетная броня немного раздражает, даром что альтер эго.
Отредактировано (2024-01-09 14:53:24)
Но мне нравится, когда есть ощущение, что опасность для персонажей реальна
Мне нет. По крайней мере, не для Сционов. Я люблю приключения, драмы, но опасность пусть будет для новых героев. Спасибо, нервов у меня в реале хватает, не хочу за любимых Граху и Альфи с Танкредом еще и в игре переживать(
Спасибо, нервов у меня в реале хватает, не хочу за любимых Граху и Альфи с Танкредом еще и в игре переживать(
Люто плюсую.
Где-то был ответ, что смерть Орчефанта и Исале была весьма негативно воспринята комьюнити, и что писали б сейчас, их бы, скорее всего, уже не убили.
Так что нет, Сционов не убьют.
Я тбх ждал что спишут может парочку и введут новых уже персонажей не эпизодом, но что есть, то есть.
Где-то был ответ, что смерть Орчефанта и Исале была весьма негативно воспринята комьюнити, и что писали б сейчас, их бы, скорее всего, уже не убили.
Да это можно по последующим сюжеткам понять, когда они за Хевенсвард перебили кучу народа, а потом уже осторожничали. У нас даже душка Фемида на перерождение уплыл, хотя изначально вроде говорил, что его душа фсе. И ничего против не имею, мне нравятся персонажи, я с ними сроднился, поэтому только рад.
Я тбх ждал что спишут может парочку
Это, кмк, тоже не рискнут делать после того, как встретили сюжетку Лиз в Штормбладе. Хотя там проблема была совсем не в вычеркивании ее из сционов.
Вощим, бояться стоит только антагам. Но раз сценарий пишет не Ишикава, то и пох
Моего любимого персонажа уже убили, и я потерял интерес к сюжету.
Казалось бы, там столько всего кроме него есть интересного, он не был мне единственным светом в окошке, мне много что нравилось, но после того, как его выпилили, просто отрубило. Ощущение какой-то дикой несправедливости, что у всех сюжетная броня, а твоего любимца сливают.
Очень грустно, конечно, и хочется верить, что интерес вернется.
И с задержкой
Бистмастер!!! Как фанат Божьи, это победа! Жду Лиона и Пагагу
Аноны, предзаказ же можно будет сделать вплоть до самого выхода допа? (Не хочу покупать до бенчмарка, а то вдруг вообще не запустится)
Да, не помню только, до 28 июня (ранний старт предзаказа) или 2 июля конкретно.
Отлично, спасибо
Какой же Пагос долгий, Анемос как-то веселее шел Дальше ещё более душно?
Да Все Эврики сделаны по мотивам олдскул-ммошек вроде фф11, где упор на гриндгриндгринд мобов и боссов. Для фанатов, короче, которым нынче трава не такая зеленая и раньшебылолучше. Поэтому это и опциональный контент.
В Пиросе немного получше, но там начинается новый гринд - логосы, дополнительные скиллы как в Бозже и некоторых инстансах, только одноразовые (если вынести их на специальную плашку и потом выйти из Эврики, то они исчезнут). И они нужны для релика и брони в диких количествах и в чуть менее диких для прохождения Арсенала
Тех, кто все ноют, что новые релики не как Эврика, я не понимаю. Я пытался раза три, меня хватает на два вечера и дальше начинает тошнить от бессмысленности действия и еле видимого прогресса. Надеюсь, никогда не повторят.
Тех, кто все ноют, что новые релики не как Эврика, я не понимаю. Я пытался раза три, меня хватает на два вечера и дальше начинает тошнить от бессмысленности действия и еле видимого прогресса. Надеюсь, никогда не повторят.
Аналогично. Плюс, одному там не побегать нормально. Когда я там был в последний раз, было почти пусто. Жалко, сюжетку не сделать. Бозжу они уже лучше задизайнили (ну и я ее проходил перед выходом Эндволкера, там была толпа народа, затаптывающая мобов. И штуки для реликов падали не только из Бозжи).
Новые релики вообще на изи, собирай тома и радуйся Хильдибранту
*брюзжит* вот старые релики надо было фармить даже не в Эврике, а сначаааала на фейтах, потооом в Александре саваж... *отбрасывает брюзжание* а, пофиг, это было весело и все равно лучше Эврики. Ненавижу Эврику
это было весело и все равно лучше Эврики
Я знаю только одну вещь хуже Эврики: 180 нормал рейдов для релика Бозжи, которые нельзя соло в ансинке пробежать к счастью, это одноразовая акция, но после нее я несколько месяцев не ходил в нормал рейды вообще
180 нормал рейдов для релика Бозжи
Ты релики на все профы фармил, что ли?