Вы не вошли.
Мне кажется Голбез
От Limit Break'а, которым могут пользоваться все,
Но это вообще не объяснение. Где это в каноне проговаривалось?
От Limit Break
Отредактировано (2023-10-09 15:23:11)
подозреваю, что вообще только под Эндволкер
Да, в интервью, емнип, говорили, что
придумали только во время написания сюжета Эндволкера
"I shell drag us both into oblivion, and you will never see the fulfillment of your magnum opus".
Ой, да, там even, а не ever, по памяти цитировал.
Отредактировано (2023-10-09 18:51:46)
Аноны, я тут немного подзавис.
они возвращаются к настоящим, и с ними он уходит
да
Аноны, как думаете, есть надежда, что нам дадут все-таки на острове дом, а?
Аноны, как думаете, есть надежда, что нам дадут все-таки на острове дом, а?
В одном из Live Letter говорили, что больше контента для этого острова не будет. Это, конечно, не означает, что они не сделают чего-то нового в том же роде (как, например, было с дирижаблями и подлодками, или разными Deep Dungeons).
Отредактировано (2023-10-16 20:57:50)
В одном из Live Letter говорили, что больше контента для этого острова не будет.
Мне казалось, говорили, что последний контент будет в 7.0.
Мне казалось, говорили, что последний контент будет в 7.0.
Не могу найти цитату, но в вики пишут "Major development updates for this feature concluded with the release of patch 6.5, although there may be some minor updates from patch 7.0 and onwards. There are no announced plans for additional major updates. Instead, a new type of "lifestyle" content will be introduced in the Dawntrail expansion."
Не удивлюсь, если "minor updates" будет что-то вроде изменения видов материи, доступной у островных вендоров.
Отредактировано (2023-10-16 21:04:13)
Не могу найти цитату, но в вики пишут "
Спасибо, анон
Выкатили трейлер и у меня большой вопрос: что они сделали с Альфино, что его не показывают? Они выбили ему глаз? Или заставили его экстренно повзрослеть?
А вдруг хвост отрезал, чтоб с сестрой не путали?
Выкатили трейлер и у меня большой вопрос: что они сделали с Альфино, что его не показывают? Они выбили ему глаз? Или заставили его экстренно повзрослеть?
В конце ролика за нашим ВоЛ видно ноги и часть плаща, выглядит как Альфи. На корабле.
В конце ролика за нашим ВоЛ видно ноги и часть плаща, выглядит как Альфи. На корабле.
Да он там и в начале говорил. И сапог его был в конце. Но его голову специально даже флагом завесили. Вот я теперь и боюсь, чтобы ему глаз не выбили.
Анон пишет:В конце ролика за нашим ВоЛ видно ноги и часть плаща, выглядит как Альфи. На корабле.
Да он там и в начале говорил. И сапог его был в конце. Но его голову специально даже флагом завесили. Вот я теперь и боюсь, чтобы ему глаз не выбили.
Постригся, может. Или наконец вырос на пару сантиметров, Эстиниен перестанет его с сестрой путать Любые изменения в плюс.
Бубсы Нопики тоже до последнего не показывали, ничего страшного же в итоге
А меня второй класс интересует. И еще я не люблю джунгли и пустоши дикого запада, зато там кажется какие-то технологические руины, выглядящие так, словно Эмет с Гарлемальдом дотянулись и туда.
Гарлемалд вполне может быть, там же залежи этого их топлива бывают, судя по квестовой линейке синих магов. Но скорее всего снова аллаганцы
Но скорее всего снова аллаганцы
Не хочу аллаганцев, хочу Эмета