Вы не вошли.
Мугл – французский сервер, поэтому 80% моего чс – с Мугла. Слов не понимают в принципе. Примерно то же самое с Луисуа, ну и Цербер как самый населённый тоже полон неадеквата Анон с Цербера
Французский ладно, в конце концов не все говорят на английском, а игрокам с контроллером вообще сложновато печатать. Но столько способов договориться в игре не зная языка, как и старым добрым способом с прыжками, так и встроенным в игру переводчиком. Всегда в ммо можно было как-то скооперироваться, даже если в пати вообще никто английский не умеет (вспоминаю пати из анона, немца, двух поляков и испанца в другой ммо)
То, что творят игроки с Мугла - это что-то особенное
Меня как-то закинуло в тот данж из Хевенсварда, где в конце на боссе-драконе надо прятаться под щиты, на озере который. Ебать экспириенс, там было два нуба с листочками, танк с Мугла и наивный анон, надеявшийся быстренько пройти и сдать журнал Хлое. Я и метки ставил, и прыгал, и переводчик юзал, и гугл транслейт даже в котором механику объяснял, нубы молили на кривом английском не бросать их, потому что им опять два часа ждать, а танк сука был просто недосягаем. В последний трай я оставил танка лежать перед комнатой с боссом и мы кое-как осилили втроём
С тех пор у меня вьетнамские флешбеки на Салют! в чате
О, кстати.
а игрокам с контроллером вообще сложновато печатать
Вот это прям боль, если честно. Все думают, что ты тупой, что не отвечаешь, а ты просто не можешь печатать((
Я как-то приспособился общаться эмодзями, ну и фраза "hard to type with a gamepad" у меня на автозаполнении на случай, если все-таки надо написать что-то длинное и чтоб народ подождал, но, может, еще какие-то способы коммуникации есть? Кроме голоса.
У меня недавно был танк с Мугла в Дземаэле. Заходит анон как-то в менторку, кидает его в прогресс. Я уже смирился было с АРР экстримом, но нет, это Дземаэль, даже до первого босса не дошли. Остальные два дд тоже только зашли (анон хилил). Заходим в комнату, танк пуляет глаз и стоит танчит его в центре. Я притягиваю его в кристалл, пишу в чат - он тут же выбегает обратно на середину. Аддов не брал в принципе, их забивали мы втроём с дд. В итоге я дал ему сдохнуть, чтобы реснуть в кристалле – но он опять выбегает. Ему уже на французском написали, ноль внимания. Кое-как забили босса, анон тут же нажал Vote Dismiss, пришёл новый танк, с ним прошли максимально быстро. Я не знаю, что бы этот танк творил на коридоре после первого босса, где лягухи толкаются
А ты делаешь fashion report, анон? Изи 60к раз в неделю.
Делаю, этого мало
Макросы если только на самый экстренный случай, наверное. Кто-то ухитряется клавиатуру подключать к плойке.
Про контроллеры есть кулстори, как
Извиняюсь за хладные былины. Но год как не играю, а кулсторей набралось
Про контроллеры есть кулстори
Это почему-то так мило и так по даркнайтовски
Про контроллеры есть кулстори
Очаровательная кулстори
Французский ладно
Как я рада, что редко натыкаюсь на этих ребят. Один раз встретились два француза в Критсалл тауэре и болтали на своем родном языке в альянсовский канал. Их попросили говорить на английском несколько раз достаточно вежливо, но они проигнорили и продолжили после чего кто-то особо нервный не выдержавший наорал на них в чате "БЛА-БЛА-БЛА. БАГЕТ. ГОВОРИ НА АНГЛИЙСКОМ" на что в ответ один из французов посылает его вхуй на английском и больше они не говорили в общем чате хД
Я, вроде, уже травил эту историю в треде про онлайн игры, но она такая показательная и так сильно отпечаталась в памяти, что не могу не повторить =')
ну и Цербер
Я на Лайте играю, поэтому с Цербером не сталкивалась, но это же типа "русский" сервер? Тогда даже немного не удивительно, что от него шугаются.
Дап, тут две крупных русских фк и много мелких. Анон админ одной из этих крупных, и на волне популярности среди шошеров к нам набежало много русскоязычных шошеров, а они аудитория та ещё. Первый раз, когда у нас ввели правило, за которое стали банить без предупреждений Мы в итоге даже набор закрыли из-за наплыва, не представляю, насколько много русских с настроем, как в шоше, сейчас начали играть.
Отредактировано (2021-11-10 13:22:02)
насколько много русских
Не думаю, что прямо сильно много, потому что есть такое мнение, что и система оплаты мразотная (купи игру, оплати подписку, да еще и аддоны покупай, а в PS еще и за плюс заплати) + без локализации же, а это повышает уровень сложности.
В основном запад понабежал, скорее всего.
Не думаю, что прямо сильно много, потому что есть такое мнение, что и система оплаты мразотная (купи игру, оплати подписку, да еще и аддоны покупай, а в PS еще и за плюс заплати) + без локализации же, а это повышает уровень сложности.
В основном запад понабежал, скорее всего.
Запад тоже, но Цербер - это в основном русские, да. Анон сейчас фармит муглоивент блюмагом (техника - проходится Binding Coil T2 фуллпати блюмагов за минуту), и там периодически попадаютcя тюлени, которые не знают нужных скиллов, не используют бафы или используют ненужные анти-бафы, но зато стараются выехать ленивым хвостом-грузом-паровозом за остальными, тормозя ситуацию изрядно. Причем, если им аккуратно посоветовать, как ускорить прохождение на N времени, тебе отвечают "cry me a river" в лучшем случае. И почему-то обязательно с Цербера отвечающие >_>
Кикайте мудаков и все
Это если голосов на кик наберется.
Как в игре пвп? Знаю, что не очень, но долго, допустим, фармить марки на сет?
Как в игре пвп? Знаю, что не очень, но долго, допустим, фармить марки на сет?
Очень быстро. Заходи каждый день на пвп рулетку и все.
Это если голосов на кик наберется.
Кто-то действительно хочет таскать за собой балласт?
Если это ПФ, должен кикать пати лидер. Иногда ему поебать, иногда это его друзьяшки. Не всегда получается, короче
Какая странная категоричность и сомнительная уверенность непонятно в чем
Прошла YoRHa рейды
Слова темы Эндволкера подвезли
Теперь анон может напевать Our song of hope, she dances on the wind в три раза чаще
Вот, как раз выбить из головы засевшее там STAND TAAAAAAAAAAAALL MY FRIEND
С переездом, теперь мы легитимный тред
В честь такого события принесу сюда то, с чего сегодня сначала восхитился, а потом проорал:
Что там вообще на этом арте происходит?