Вы не вошли.
Всем, кто не видел - тизер.
И апдейт графики красота
И апдейт графики красота
Я больше с системных требований ошалел, чем с апдейта.
Я больше с системных требований ошалел, чем с апдейта.
А чё там? Ртх?
А чё там? Ртх?
минималка:
OS Windows 10 64 Bit / Windows 11 64-bit
CPU Intel Core i7-6700 or higher
Memory 8GB
HDD/SSD Space 140GB or more
Graphics Card NVIDIA GeForce GTX 970 or higher / AMD Radeon RX 480 or higher
Screen Resolution 1280x720
рекомендуемые:
OS Windows 10 64 Bit / Windows 11 64-bit
CPU Intel Core i7-9700 or higher
Memory 16GB
HDD/SSD Space 140GB or more
Graphics Card NVIDIA GeForce RTX 2060 or higher / AMD Radeon RX 5600 or higher
Screen Resolution 1920x1080
Анон-консольщик посмотрел на это все и немного зассал, что оно будет только на PS5.
Но вроде везде написано "coming on PS4 and PS5".
Поддержку пс4 обещали прямо на сцене) Плюс там с каким-то патчем добавили адаптив резолюшн или как там его, выглядит страшно, но 60 фпс минимум даст любой печеной картохе.
Шитпостну, а то мне эта шутка за 300 весь мозг съела после анонса Dawntrail'а
Тредик затих, а завтра предпоследний патч. Если там не будет прям бомбы, то вся пост ЭВ сюжетка как-то уныловата. Надеюсь, хоть
А, ещё надеюсь услышать theme of love из ФФ4
Мне чот Зеро максимально уныла(
Не думаю, что ее уберут, но хотелось бы персонажа поинтереснее, или ей менее банального развития
Мне она более-менее нравилась в начале своей арки, поскольку с этим своим "честно помогу, но только за равноценную оплату" хоть как-то разбавляла унылую белоплащивость сционов. Но чет не срослось
Не думаю, что ее уберут, но хотелось бы персонажа поинтереснее, или ей менее банального развития
сейм. от зеносовского войдсента я ожидал большего(
ну так-то не худший персонаж (для меня худшие Моенбрида, которую нежно любит англофандом - с чего бы мне по ней плакать, блин, мы были знакомы 3 минуты или меньше! - и Минфилия), но все равно.
У меня от Зеро вьетнамские флэшбеки Зеноса, которого я ненавижу и с удовольствием запинал до смерти. Поэтому мне просто очень хочется, чтобы ее забыли в Тринадцатом и поехали уже отдыхать. Очень надеюсь, что в новом дополнении снизят градус накала.
Скучный мск в этот раз(
Скучный мск в этот раз(
Анон пришел ныть про дома. С введением лотереи анон участвовал в каждой, сука, каждой лотерее. Угадайте, сколько лотерей анон выиграл?
Все?
Все?
Ха-ха
Щас через месяц-два люди пойдут в оффлайн до лета, вот тут-то ты анон и цапнешь у кого-нибудь освободившийся домик
Анон начал новые кастомные деливери
Скучный мск в этот раз(
Для меня увы даже не в "этот", а вот как ЭВ закончился так и все. C появлением Зеро так точно просело всё. Даже и играть то не тянет.
А проспойлерите плиз чем кончилась сюжетка альянс рейда?
А проспойлерите плиз чем кончилась сюжетка альянс рейда?
Немношк не так,
Кроме Венат
:sadcat:
Про Лахадеда тоже интересно.