Вы не вошли.
Про данжи:
Люблю Praetorium, несмотря на бесконечные кат-сцены. В основном из-за музыки
Amaurot, Vanaspati и The Dead Ends за атмосферность
Из триалов - Нидхёгг, Аид, ВоЛ и Эндсингер
Рейды мне все норм, кроме Нира. Я понимаю, коллаборация и все такое, но когда (по сути) реклама другой игры занимает слот альянс-рейда целого дополнения - это перебор. У ШдБ в итоге вообще нет чисто "своего" альянса. Ладно бы его бонусом добавили - но нет же!
В итоге, когда попадаю туда по рулетке, ощущаю негативные эмоции из-за того, что меня будто насильно заставляют играть в другую игру (потому что атмосфера рейда совершенно другая) и из-за ощущения что Нир будто "украл" потенциальный кусок сюжета, что мог больше раскрыть мир Первого.
Отредактировано (2023-06-05 01:10:35)
Аноны, порекайте плз фиков, если у вас есть на примете, про (спойлер ШдБ и дальше!!)
На ру или англ, хотел бы конечно джен, но можно и не джен
Отредактировано (2023-06-14 13:12:45)
Аноны, в могстейшн через стим кошелек сейчас можно любые покупки совершать? Я давно ничего в шопе не брал просто.
Аноны, в могстейшн через стим кошелек сейчас можно любые покупки совершать?
Вроде ничего не меняли, спокойно покупается.
Аноны, в могстейшн через стим кошелек сейчас можно любые покупки совершать? Я давно ничего в шопе не брал просто.
Трансфер между серваками вроде нельзя
Анон тут сходил в очередной раз в 8ppl и подумал
Кто-то в твиттере сказал, что когда на 50м уровне ультима вепон кастует ультиму,
Ну что, аноны, фанфест Совсем скоро получим тизер нового экспака, какие ваши вангования?
Ну что, аноны, фанфест Совсем скоро получим тизер нового экспака, какие ваши вангования?
Поедем в этот тухлый мир и будем там бить морды. Я надеюсь только, что мы поедим старой тусовкой Наследников.
Совсем скоро получим тизер нового экспака, какие ваши вангования?
Откопают Зеноса
Я все ещё ставлю на реджойнинг
Ставлю на Мерасидию и "новое начало".
Хочу посмотреть на осколок Азема в бездне.
Еще хочу узнать, что за героя ждёт у статуи маленький войдсент.
Анону надо с кем-то этим поделиться:
Анону надо с кем-то этим поделиться:
Ты злой. Я тебя не люблю
Давайте и я тогда внесу:
Ты злой. Я тебя не люблю
Анон играет фем!кошкой и у него мейн ВХМ. Анон сам себя сейчас не любит
Ой, тоже сегодня наткнулся на этот Хевенсвард.
Играю не кошкой и не вхмом, но все равно было больненько.
У меня вхм (+ позже стал сэйдж) мейны и я на той сцене чуть с ума не сошел. Я же могу других ресать, а тут... Т_Т
У меня вхм (+ позже стал сэйдж) мейны и я на той сцене чуть с ума не сошел. Я же могу других ресать, а тут... Т_Т
Они перелопатили сцену в итоге и добавили туда Альфино, который все объясняет. Хотя так.
Ааааааааа!
Чего, еще год ждать? Да они издеваются.
Лол, это еще приблизительно, может еще дальше отодвинут. Надеюсь хоть купить смогу
Почему в этот раз такой огромный перерыв?
Чему рад, так это всем наследникам. Жуть как боялся, что их уберут.
Почему в этот раз такой огромный перерыв?
16 финалка, перелопачивание графики, всякие фишечки новые