Вы не вошли.
Ну вообще на 65 действительно должно быть норм с топовой броней 60.
Именно в бардаме на паках становится не норм, потому что выживаемость танка проседает. Боссы - хрен бы с ними. Мне всеми хилами там не норм, даже вхм. Используешь спасательную кнопку, выхиливая на фул, и тут же здоровье танка снова 20%. Нигде больше такого нет. Вот нигде. Только там.
Бардам всратый, всратый, всратый данж, тоже ненавижу его
Причем именно мобы там лютые какие-то, боссы норм.
Хотя именно за хилера у меня самые большие проблемы возникали в Амароте. Может, в Бардаме с танками больше везло.
Хотя именно за хилера у меня самые большие проблемы возникали в Амароте.
У меня на последнем боссе возникают проблемы за любой класс. Там не видно из-за эффектов, когда эта ебака прижимает к последним квадратам и я всегда падаю. За вхм хилить там проблем нет, а вот за школяра какой-то ад. Астролог у меня еще до Амарота не докачан.
Отредактировано (2023-06-04 02:28:34)
Именно в бардаме на паках становится не норм, потому что выживаемость танка проседает. Боссы - хрен бы с ними. Мне всеми хилами там не норм, даже вхм. Используешь спасательную кнопку, выхиливая на фул, и тут же здоровье танка снова 20%. Нигде больше такого нет. Вот нигде. Только там.
Ну хз, я туда ходила танками, я туда ходила хилами. Проблемы помню только на мультипулле между первым и вторым боссом (но там основной дамаг от дота и он эсунится) и если танк на радостях сразу от входа побежит wall-to-wall, а там то ли три то ли четрые пачки.
Анон за хилера помнит проблемы в 71 данже (первый пулл на три пачки это жестоко, анон только за вхма мог там вытянуть) и в одном из 80х, кажется Twinning'е, но не уверен, вот там анон прямо прикидывал, на какие именно пуллы надо использовать бенедикшен, иначе можно было танка и не удержать.
Там (в Амароте) ещё и айлевел синх, поэтому все боссы мрут медленно и печально
Отредактировано (2023-06-04 02:49:41)
У меня на последнем боссе возникают проблемы за любой класс.
У меня на первом, который спамит АОЕ по всей площади. Я впадаю в панику и начинаю носиться, как курица с отрубленной головой. И если за ДПСа еще можно сделать вид, что так и задумано, то убегать от АОЕ и одновременно хилить у меня не получается. В прошлое прохождение ДПСа уронила, до сих пор стыдно :(
Последний проще, он очень предсказуемый.
А, ну и паки перед последним боссом там мерзкие какие-то.
Отредактировано (2023-06-04 03:03:16)
Там (в Амароте) ещё и айлевел синх, поэтому все боссы мрут медленно и печально
Анон помнит его актуальным данжем, когда боссы и правда умирали медленно и печально. Механику боссов мало кто знал и отъезжали уже на первом боссе, проходя его раза два-три. А последний босс вызывал горение, потому что тупо не успевали заковырять его до того как все платформы сбоку падали и босса оставался заковыривать Паладин или Вар который умел прожимать защитки.
Анон тогда чуть не бросил игру. Потому что был новичком, и только-только учился играть на механе (с которого теперь слезать не хочет). Попали мы с друзьями в этот чудесный данж по рулетке, вместе с незнакомым танком. Анон еще плохо знал что где жать, но старался. В аоешках не стоял, механики на боссе не всрал. Первого босса прошли без вайпов. До второго боса дошли минут за 7. И тут танк встаёт на входе к боссу, пишет что я мало домажу, вообще не умею играть, что мы продвигаемся как черепахи, и вообще он предлагает подождать 15 минут и выйти. Ну мы ждать 15 минут не стали и кикнули его из данжа. Новый танк оказался нормальными и мы спокойно без нервов закрыли данж. Но мне было очень обидно. Чуть не до слез. Поэтому я до сих пор боюсь играть танками и хилами. Для меня это слишком большая ответственность. Играю ими только года фул пати из друзей. Они только поржут по доброму если я кого уроню.
А сейчас Амарот пробегается намного спокойнее. И после него таких данжей больше не было. Кроме Дэд Энда. Но конкретно в нем именно у анона проблем не было. А вот подруга на хиле и друг с низким FPSом его не любят.
Отредактировано (2023-06-04 08:45:40)
И занесло меня в Бардам, который я ненавижу и с которым у меня как у хилера исключительно паршивые отношения.
Ну у меня опытный хил привычного танка в Бардаме перед первым боссом ронял. Там реально сложная пачка с кучей аое. Дальше вроде таких проблем нет. Я умею хилить только на школяре но мы тот данж со мной как хилом проходили. До первого босса я роняла танка потом норм.
Вообще, начиная с Эндволкера как то легче все стало. 90 и экстримы по рулетке ходишь как на прогулку. Аглая и Фрося быстрые и красивые (80 альянсы тоже не сложные, но по мне такая тягомотина скучная что я их не люблю. А вот 70 альянсы красивые но ощущаются какими то сложными) Пандемониум тоже довольно несложный кроме второго и третьего асфоделоса (лично для меня)
Отредактировано (2023-06-04 09:09:24)
А сейчас Амарот пробегается намного спокойнее. И после него таких данжей больше не было. Кроме Дэд Энда.
Мне Амарот до сих пор кажется в разы сложнее Дэд Эндс. И при хиле на паках, и с боссами. Плюс люди видимо начали механики подзабывать и каждый раз, если он вдруг в рулетке попадается, начинается трэшанина А Дэд Эндс всгда спокойно прям проходится.
У этого анона с Амаротом отдельная сложность в том, что он эмоционально давит Не смейтесь, но для меня это и правда страшный данж, способный вогнать в депрессию. Знал спойлер, что делал, когда меня туда запихивал
+1 к анонам, у которых Бардам это нормальный данж. Сколько туда бегал всеми ролями с гиром за томстоуны, проблемы были только один раз, когда хилом попался новенький сейдж, который до первого босса даже про щиты не знал. Не могу его сильно винить, впрочем, сейджевский стартовый квест говно, да и чел к концу данжа стал лучше справляться. Но мне и Аурум Вейл норм, а его принято хейтить
Мой чемпион по всратости это Фарос Сириус и тот данж с Диаболосом. Потому что механики данжей 50 и 60 не помнит никто, включая меня.
А давайте о любимых данжах? Я очень люблю Гранд Космос, Shisui of the Violet Tides, Китана Равель и Библиотеку (хардовую), у нас вообще была теория что разрабы хард с нормалом перепутали :D, потому что раньше мы хардовую аж на скорость бегали, а на нормальной на первом боссе могли запнуться :D
Еще мне 90 Альянс Рейды нравятся и последние нормал рейды
Отредактировано (2023-06-04 09:41:01)
Но мне и Аурум Вейл норм, а его принято хейтить
Мне кстати тоже, никогда с ним проблем не было и не мог понять, за что его хейтят. Но я относительно недавно (перед самым выходом ЭВ) в игру пришел, может, раньше он был хуже, потом реворкнули, а хейтят по старой памяти?
Мой чемпион по всратости это Фарос Сириус
Кстати самый позорный пробег по данжу с 8-кратным(!!!) вайпом на первом же боссе у меня был именно там. Я качал астро. Больше хилером туда никада.
А давайте о любимых данжах?
77. В ШдБ он самый быстрый и приятный. Там оч скучный второй босс, но кроме него все идеально.
Еще очень люблю все сюжетные данжи Хевенсварда - Сохм Ал, Аери, Собор, Библиотеку.
И меня можно назвать извращенцем, но люблю Преториум. Да, там непропускаемые катсцены, что бесит. Но мне очень нравится бить тамошних боссов.
Мне кстати тоже, никогда с ним проблем не было и не мог понять, за что его хейтят. Но я относительно недавно (перед самым выходом ЭВ) в игру пришел, может, раньше он был хуже, потом реворкнули, а хейтят по старой памяти?
Когда мы ходим в него своей пачкой у нас тоже проблем нет. Мы в него ходим когда мугло-ивенты с билетиками идут. Потому что быстро. (Блюмагами было бы еще быстрее но полноценный блюмаг у нас только один) А вот с рандомами чаще всего получается весело.
Любимые данжи по обновам: из АРР Snowcloak и город Амдапор(последний босс с дверьми), из ХС The Vault и Антибашня, из Шторма Скалла, The burn и Ала Миго, из ШДБ люблю почти все, но больше всего Гулг, Амарот и Твиннинг, из ЭВ Ктизис и Aitiascope.
Альянсы и норм рейды все любимые из ШДБ)
Отредактировано (2023-06-04 10:23:19)
Альянсы и норм рейды все любимые из ШДБ
А мне 80 альянсы кажутся такими скучными длинными и тягомотными. Плюсами для меня является только музыка и шмотки. Особенно Парадигму не люблю.
Но в прошлый раз когда проходила, было интересно читать чат. В альянсе С был самурай который шел в первый раз и наш хилл из альянса А очень за него переживал, хиля и его тоже. У меня ощущение было что его все хилы альянса хилили и ресали. И это было очень мило. Никто на него не ругался. И смеялись добродушно.
А мне 80 альянсы кажутся такими скучными длинными и тягомотными. Плюсами для меня является только музыка и шмотки. Особенно Парадигму не люблю.
У меня Нир одни из любимых игр, но тут еще наверное синдром утенка сыграл, потому что я как раз попал на эти рейды, когда они были текущими(как раз закончил сюжетку на патче, в котором ввели Фабрику))) АРР и ХС рейды показались супер легкими(кроме Dun Scaith), а Штормовские я ждал по 3-4 часа только чтобы пройти и уже их сразу ненавидел за это
Отредактировано (2023-06-04 11:29:00)
Я абсолютно ненавижу Кварн, уродливый душный данж, у Паглтана неприятная цветовая гамма и такая же у Ванаспати. Вообще не оч люблю АРРовские данжи за душность. Сильно поубавилось любви к Аэри после переработки и убранной возможности погладить Эстиниена перед файнал боссом, это была моя традиция(
Люблю Фарос Сириус за ост, Волт и Вавилонская башня самые любимые данжи за визуал, еще люблю Арборетум, очень умиротворяющий данж, в хардовом Арборетуме прикалывает возможность помыть мобов)) Амдапор тоже приятный - и ост, и визуал, Халлбрейкер люблю за веселенький визуал тропического острова, у Скаллы первая локация оч красивая, Фрактал Континуум люблю за милашного икзаля, который там бегает экспонаты рассматривает) Берн - образец умиротворения для меня. Амарот прекрасен крипотой, Дэд эндс - тем, какой он грустный. Троя готичная и прекрасная, а главное в бездне, я с сюжетки Башни хотел туда заглянуть. В Ляпис Маналис смешные механики на первом боссе с бегающими зверями, а последний новый данж ужасно умиляет машущими тебе белыми медведиками.
Из рейдов действительно люблю толькое Нировские первые два, третий уже какой-то душный и унылый по механикам. В сам Нир, если что, не играл.
По триалам иррационально люблю Титана хз за что, за ленд слайды, наверное)) Муглов, конечно же, потому что муглы)) Равану и Сусано нежно люблю потому что они оба два брата-акробата веселые, Бисмарка люблю потому что с первого взгляда пришел в восторг от концепта кита в море облаков Аида люблю за эпичность, триал Элидибуса мой самый любимый эвер по механикам.
Терпеть не могу триал который коллаб с монханом, невероятная духота.
Я ненавижу тот АРРшный данж, где за нами огромный тонберри ходит и пытается ножом пырнуть (забыл, какой это, я несколько похожих данжей путаю). Но я в принципе ненавижу таких "преследующих" врагов, они мне очень на психику давят.
И прямо сейчас очень сильно не люблю Baelsar's Wall, потому что я заебался пытаться оттуда карту Гриффина вынести.
Я ненавижу тот АРРшный данж, где за нами огромный тонберри ходит и пытается ножом пырнуть (забыл, какой это, я несколько похожих данжей путаю). Но я в принципе ненавижу таких "преследующих" врагов, они мне очень на психику давят.
И прямо сейчас очень сильно не люблю Baelsar's Wall, потому что я заебался пытаться оттуда карту Гриффина вынести.
Это 50 Вандерер Палас. Он на самом деле не сложный. Мы его тоже на скорость бегаем. Но иногда случаются казусы с рандомами. А то что давит преследование это точно. Особенно последний который вю дорогу от второго босса до ласта за тобой идет и если не успеешь будет очень мешаться.
Отредактировано (2023-06-04 15:04:59)
Это 50 Вандерер Палас.
Во! Спасибо, анон.
Я путаю его с Амдапором почему-то все время, пока не окажусь внутри, не узнаю.
А давайте о любимых данжах?
И данжей основного сюжета: тот же самый Бардам, The Grand Cosmos, The Heroes' Gauntlet, Mt. Gulg. Угадайте, часто ли мне их дает рулетка. По дизайну и саундтреку еще The Vault нравится, но после сюжета у меня предубеждение против этого данжа.
Из необязательных: Hells' Lid, Akadaemia Anyder. Еще прикольный The Temple of the Fist, но после того, как я заебся его в соло бегать ради кастерской куртки, получил эту куртку и обнаружил, что она неоч, у меня остался осадочек
Из альянсовых рейдов самые любимые - Орбонн, Ридорана и Парадигм. Особенно когда там весь альянс за секунду вымирает.
Из нормал рейдов люблю Пандемониум и куски Эдена (первые два уровня и последняя треть). И ненавижу Александра ебаного вообще всего.
И тут танк встаёт на входе к боссу, пишет что я мало домажу, вообще не умею играть, что мы продвигаемся как черепахи, и вообще он предлагает подождать 15 минут и выйти
Ты смотри говна какая Ну зато теперь аж в тосе прописано, что за такое поведение им прямиком в GM jail.