Вы не вошли.
Нет, спасибо, у меня нет таких лишних денег.
Авв, ну ничего, цены еще упадут)
Кстати про Зеноса, существует конспирологическая теория, что его в сюжет вернут, потому что его миньона в игре еще нет
должен был быть еще целый доп про Гарлемальд, но его совместили с Эндволкером
Я надеюсь, для 7.0 они вернутся к темпу истории как в шдб и хевенсварде и перестанут пытаться впихнуть невпихуемое что штормблад этим страдал, что эндволкер. Хевенсвард, строго говоря, тоже немного, т.к. оттуда вырезали большой кусок про 12 рыцарей, а потом попытались сослаться на вырезанное в квестах даркнайта
Кстати про Зеноса, существует конспирологическая теория, что его в сюжет вернут, потому что его миньона в игре еще нет
Вроде же уже сказали, что с ним все. А чо Зенос? Давайте вернем Аида и Темиса тогда, они хотя бы веселые.
Авв, ну ничего, цены еще упадут)
У меня лежало 18 миллионов, накопленных еще за печеньки перед Эдволкером. 17 я только что вбухал в лотерею на средний домик, чтобы переехать в нечто попросторнее. Из меня плохой миллионер.
Зенославер хотел бы верить, но не верит
Просто придерживают скорее всего для чего-нибудь типа редкого дропа вроде Эмета и Гитлодея
Тогда вы сможете сдеанонить этого Анона по новостям о грандиозном зареве непонятного происхождения
Тогда вы сможете сдеанонить этого Анона по новостям о грандиозном зареве непонятного происхождения
Этот анон будет не один, меня тоже подорвет.
Этот анон будет не один, меня тоже подорвет.
+1. Да когда ж его уже закопают (у этого Зеносхейтера он ещё в сюжете жив, здоров, отлично себя чувствует и бесит).
Если они будут возвращать Зеноса, тогда пусть возвращают мне Эмета, ничего не знаю. Но хорошо, что разработчики уже раза 3 сказали, что Зенос все, совсем все, нет, он точно-точно все.
скорее всего для чего-нибудь типа редкого дропа
10 годовщина скоро же
Я слабо надеюсь что может его историю хоть немного раскроют, хотя бы постфактум. И даже не только потому что люблю его, а вообще интересна вся эта тема с гарлеанскими экспериментами.
Зенославер на проводе.
Без спойлеров, так что без ката. Мне ужасно обидно за Зеноса, потому что потенциально его ветка могла бы быть классной и интересной, потому что столько ружей разрабы развешали касательно его истории, и в итоге тупо слили все, не дав выстрелить ни одному, и сведя персонажа к пвп. Очевидно, что на него просто не хватило времени в ЭВ, учитывая, что Йошида говорил, что им пришлось вырезать кучу всего, но все равно обидно.
10 годовщина скоро же
Ревард на юбилейную годовщину в виде миньона персонажа, который заслужил одно из наибольших количеств хейтеров? Надеюсь, что нет. Как минимум потому что я не хочу чтобы моя лента твиттера снова превратилась в соревнования, кто сильнее плюнет в моего любимого персонажа
Ну и вообще на юбилей чего-то посолиднее хочется…
▼
Зенос, наверное немного спойлеров
Тоже встречал такое мнение, имеет право на жизнь, но мне не особо близко - в первую очередь потому что это метагейминг. Хочется просто внятного раскрытия внутри сюжета, безо всяких подобных закулисных смыслов.
Ревард на юбилейную годовщину в виде миньона персонажа, который заслужил одно из наибольших количеств хейтеров
Почему нет, вон на девятую годовщину дали миньона Солуса, который по срачегонности Зеносу не уступает (особенно когда их сравнивать начинают)
Почему нет, вон на девятую годовщину дали миньона Солуса, который по срачегонности Зеносу не уступает (особенно когда их сравнивать начинают)
Я все еще не понимаю срачегонности Солуса. Это один из лучших антагонистов в играх.
Я вообще первый раз об этом слышу оО
Вокруг меня его все облизывают)
Я слышал на твиттере про маньяка-убийцу, но обитатели твиттера в общей массе люди очень специфические, поэтому только плечами пожал и дальше пошел.
+1, я вообще не видел вокруг себя никого, кто бы его хейтил.
Но он и правда отлично прописанный неоднозначный антагонист, так что сам тоже люблю.
Я хочу эту мелодию себе в дом. Она падает вообще из рейда?
Падает. И как выяснилось не так уж и редко. Мы сегодня ее два раза вытащили. Сначала я сролила когда проходила, но отдала ее подруге чтобы сделать приятное человеку. А потом пошли с еще одним другом, ему закрыть, и уже подруга сролила и отослала мне обратно :D
А вообще нам с п10 и п12 сейчас жутко не повезло. Три вайпа и роспуск на п10 и так же на п12. Причем на п12 был божественный LB3 в провалившийся пол. :D Мы решили что это знак идти спать и перенесли эту радость на завтра.
А вообще нам с п10 и п12 сейчас жутко не повезло. Три вайпа и роспуск на п10 и так же на п12.
Это саваж, небось? Я в саважи не хожу. С 1.0 играю, так ни разу и не был.
Ну, на том же реддите как ни пост про Зеноса или Солуса, так в комментариях срач со сравнением кто из этих двоих прав, кто виноват, кого больше обеляет сюжет, кого больше обеляют фанаты, кто перегеноцидил больше народу, а кто право имеет. Сейчас ещё подуспокоилось немного, но на свежих дрожжах после шдб и эндволкера не продохнуть было.
Для сравнения на той же тумбе срачей о том, кто из этих двоих литералли гитлер сравнительно меньше, но там аудитория фанатов примерно одна и та же у обоих.
Отредактировано (2023-05-31 23:50:17)
Для сравнения на той же тумбе срачей о том, кто из этих двоих литералли гитлер
Хот тейк: оба, но один из псевдоисторички, а другой из мемасов про австрийского художника
Анон пишет:А вообще нам с п10 и п12 сейчас жутко не повезло. Три вайпа и роспуск на п10 и так же на п12.
Это саваж, небось? Я в саважи не хожу. С 1.0 играю, так ни разу и не был.
Нет. Обычные. Я удивилась аж. Они для меня достаточно легкими ощущаются. Вот во второй и третий круг пандемониума я ходить не люблю а 10-12 (и особенно 11) мне нравятся. Но вчера что-то пошло не так два раза подряд.
С большим интересом прочитал дискуссию на предыдущих страницах, не со всеми согласен, но порадовало само обсуждение
Пришел немного побухтеть. Дернул меня Амон пойти в рулетку астрологом. И занесло меня в Бардам, который я ненавижу и с которым у меня как у хилера исключительно паршивые отношения. И что я вижу? Трех персов, включая танка, с 60-м левелом брони. Конечно, танк немедленно отъехал на первом же паке, Хотя я стоял и тупо его хилил, используя все скилы. Говорю: у тебя гир не дотягивает, чел. А мне в ответ: на 65-м нормально с броней 60-го. Я оденусь к Ала Миго. Ну, думаю, твое дело. Айм нот пей ю саб, как говорится. Хорошо хоть больше трэшпаков не собирал. Ненавижу Бардам. Если туда закидывает, можно сразу ливать. Ни аурум, ни Амарот, ни гора Гулг, ни колодец Малики, ни даже дед энд таких проблем не вызывают.
Пришел немного побухтеть. Дернул меня Амон пойти в рулетку астрологом. И занесло меня в Бардам, который я ненавижу и с которым у меня как у хилера исключительно паршивые отношения. И что я вижу? Трех персов, включая танка, с 60-м левелом брони. Конечно, танк немедленно отъехал на первом же паке, Хотя я стоял и тупо его хилил, используя все скилы. Говорю: у тебя гир не дотягивает, чел. А мне в ответ: на 65-м нормально с броней 60-го. Я оденусь к Ала Миго. Ну, думаю, твое дело. Айм нот пей ю саб, как говорится. Хорошо хоть больше трэшпаков не собирал. Ненавижу Бардам. Если туда закидывает, можно сразу ливать. Ни аурум, ни Амарот, ни гора Гулг, ни колодец Малики, ни даже дед энд таких проблем не вызывают.
Ну вообще на 65 действительно должно быть норм с топовой броней 60. Больший iLvl в Бардаме как раз-таки и падает. А вот у этого Анона были проблемы отлечивать астрологом паки вплоть до 77 данжа, да и потом так себе получалось. Но этот Анон вообще астролога не любит и качает только потому, что качает всех хилеров.
Кстати Анон тут делал линейку Sorrows of Werlyt и вспомнил еще одну взбесившую стюардессу