Вы не вошли.
но так, чтобы вол пытались рассказывать мироустройство - разве было?
Все начало АРР. Первые встречи с ней
Все начало АРР. Первые встречи с ней
Ты бы еще привел в пример сюжет 1.0.
Ты бы еще привел в пример сюжет 1.0.
Начало АРР все еще канон. То, что тогда еще не был прописан текущий сюжет не отменяет того, как это выглядит сейчас. Разрабы не выходили и не говорили "Мы переписываем стартовые реплики Хайдэлин, дабы лучше вписать их в текущий канон".
А с точки зрения текущего канона ее слова - ложь и манипуляция
а на саммон Хайделин половину остатка
Вот это сейчас откуда взялось? Я без претензий, но нигде же не сказано ничего подобного, я буквально на прошлой неделе прошел сюжет, но не могу никак вспомнить.
Но я не помню, приносили ли под это какие-нибудь пруфы из интервью, или просто решили не тянуть сову слишком сильно из-за проеба сценаристов.
Было интервью, кажется, где говорилось потом, что это метафора. Но ссылку я не найду.
Разбавлю ваш спор тем, что прошел Пандемониум и теперь думаю, что это сюжет о том, как Эмету
Отредактировано (2023-05-31 18:37:55)
Я просто поору про то, какая офигенная музыка в п11, как возможно вообще ужасно депрессивный to the edge переделать в такую оптимистичную, светлую мелодию, это ебать чёрная магия Сокена и ко. Темис
Я просто поору про то, какая офигенная музыка в п11, как возможно вообще ужасно депрессивный to the edge переделать в такую оптимистичную, светлую мелодию, это ебать чёрная магия Сокена и ко. Темис
Я хочу эту мелодию себе в дом. Она падает вообще из рейда?
Зенославер на проводе.
Без спойлеров, так что без ката. Мне ужасно обидно за Зеноса, потому что потенциально его ветка могла бы быть классной и интересной, потому что столько ружей разрабы развешали касательно его истории, и в итоге тупо слили все, не дав выстрелить ни одному, и сведя персонажа к пвп. Очевидно, что на него просто не хватило времени в ЭВ, учитывая, что Йошида говорил, что им пришлось вырезать кучу всего, но все равно обидно.
Очевидно, что на него просто не хватило времени в ЭВ, учитывая, что Йошида говорил, что им пришлось вырезать кучу всего, но все равно обидно.
Если учитывать, что должен был быть еще целый доп про Гарлемальд, но его совместили с Эндволкером, то может быть. Но я просто счастлив, что Зеноса там было мало. Хотя тебе, как лаверу, сочувствую, анончик. Я теперь так страдаю с Эмериком, который появляется раз в год в неозвученных квестах.
Я хочу эту мелодию себе в дом. Она падает вообще из рейда?
Да, уже на маркетборде купить можно даже если с дропом не везет
эдит: скролл называется Fleeting Moment
Отредактировано (2023-05-31 21:35:24)
Да, уже на маркетборде купить можно даже если с дропом не везет
Спасибо за наводку. Пошел смотреть. 1,8 миллиона Нет, спасибо, у меня нет таких лишних денег.
Отредактировано (2023-05-31 21:36:16)