Вы не вошли.
Аноны, здесь кто-нибудь оплачивает игру не через стим? У меня типа зарубежный аккаунт (долгая история), и я хочу купить карту на 60 дней игрового времени. Нашла в некоем магазине под названием игрошоп, вроде давно существуют. Но при выборе оплаты картой РФ комиссия больше 400 рублей, и я что-то офигела. Это норм? Причем там последний относительно свежий отзыв от 3 января, где сказано про оплату через киви, а у меня его и не было в вариантах
Отредактировано (2023-01-18 21:56:46)
Подогнали бесплатный логин ненадолго
https://na.finalfantasyxiv.com/lodeston … ncampaign/
И какая-то акция неслыханной щедрости с раздачей бесплатного Штормблада, но я не понял.
И какая-то акция неслыханной щедрости с раздачей бесплатного Штормблада, но я не понял.
А что не понял? Если куплено стартовое издание, можно получить стормблад
Вот да. Он мне нравился больше как, блин, экзарх - он видел дерьмо в виде апокалипсиса, он сидел в этой башне один, был сотню лет на осколке, и хоть мне не нравится вранье - это было цельное, это _мое_ мнение как игрока, потому что как _персонаж_ он хорош.
А потом хуяк-хуяк фансервис котик мимими. Ну блин. Да, его смерджили, но с чего он резко превратился в краснеющую девочку?
Под кат надо закрывать не только спойлеры, но и большие простыни текста.
Анон, ты это, может под спойлер спрячешь свой пост, а то тут как минимум один анон в треде еще до ШБр не дошел.
Анон, ты это, может под спойлер спрячешь свой пост, а то тут как минимум один анон в треде еще до ШБр не дошел.
Я бы да, но время редактирования закончилось. Кинула репорт, надеюсь модераторы отредактируют
Отредактировано (2023-04-09 11:20:39)
Аноны, такой вопрос. Играю с геймпада, соответственно, имею геймпадовую панель скиллов. На разных геймплейных видео в интернете я видел, что у людей, помимо основной панели, еще две маленькие панельки на 8 или 16 скиллов по бокам. И я нашел где это включается, но я не могу понять, как эти дополнительные панели активировать и использовать скиллы с них, кроме как подключать к консоли мышь и мышью тыкать, что так себе вариант в драке А во всех гайдах в интернете освещается как их включить, но не куда нажимать, чтобы их использовать(
Аноны, такой вопрос. Играю с геймпада, соответственно, имею геймпадовую панель скиллов. На разных геймплейных видео в интернете я видел, что у людей, помимо основной панели, еще две маленькие панельки на 8 или 16 скиллов по бокам. И я нашел где это включается, но я не могу понять, как эти дополнительные панели активировать и использовать скиллы с них, кроме как подключать к консоли мышь и мышью тыкать, что так себе вариант в драке А во всех гайдах в интернете освещается как их включить, но не куда нажимать, чтобы их использовать(
Тыкать мышкой не надо, у меня так настроено сейчас. Для второго левого ряда я нажимаю два раза L2 + нужную кнопку, для правого R2. Если не горит, могу завтра вечером скрины сделать, как это в управлении настроено
Если не горит, могу завтра вечером скрины сделать, как это в управлении настроено
Не, не горит, буду очень благодарен, анон)
Анон пишет:Если не горит, могу завтра вечером скрины сделать, как это в управлении настроено
Не, не горит, буду очень благодарен, анон)
вот, если что, спрашивай)
в разделе Cross еще надо выбрать Always display WXHB и Position WXHB separately from XHB
Отредактировано (2023-04-10 22:50:42)
Спасибо Я наконец понял, что у меня в настройках было не так.
Сегодня ночью попробую перенастроить)
Отредактировано (2023-04-10 23:39:20)
Спасибо модератору за кат
Анон, больше не делай так…
Спасибо модератору за кат
Анон, больше не делай так…
Ты про скрин? Так я сама его под кат спрятала еще вчера оО
Ты про скрин? Так я сама его под кат спрятала еще вчера оО
Не, он про спойлерную простыню анона выше.
Анон со скрином, спасибо, у меня все получилось Теперь работает
Анон со скрином, спасибо, у меня все получилось Теперь работает
Ура! Очень рада)
ничего страшного, анон, случается.
С твоим постом согласен,
Отредактировано (2023-04-12 10:18:49)
Отредактировано (2023-04-12 11:38:40)
ничего страшного, анон, случается.
С твоим постом согласен,
▼ШдБ спойлер⬍
А Грахе сливаться самому с собой внезапно неэтично
Аноны, если цититруете спойлеры, пожалуйста, не вытаскивайте их из ката, который поставили другие аноны. Люди заходят в тред и сразу натыкаются на критичные вещи из сюжета.