Вы не вошли.
А как раньше было? Я не так давно в игре, это будет первый патч для меня на капе, просто надеюсь, что 595 хватит.
Анон начал Шедоубрингерс, понял, что зря обзывал ХВ мрачняковым
это ты ещё до Эндволкера не дошёл
Шедоубрингерс прекрасен, немного даже завидую тебе, что проходишь его в первый раз
Прошла ветки Хильдебранда по Штормблад, и последняя была даже веселая. И Хевенсвардовская тоже была ничего, жаль, инквизитора после завершения квеста нельзя было найти. Так что надеюсь, что новые квесты не будут таким же лютым кринжем, как в ARR.
Слоупочно повосхищаюсь трайб квестами ЭВ
Как же я люблю эту игру
Начала делать релик ARR, дошла до книжек, от одного взгляда уже устала...
Это жиза, их ещё и нельзя все сразу купить.
Начала делать релик ARR, дошла до книжек, от одного взгляда уже устала...
И это еще не самый унылый этап, имхо. Анон буквально недавно делал релик и заколебался фармить для него light
А потом анон посмотрел на квест на чайник, ради которого все затевалось, и обнаружил, что там еще фармить
Отредактировано (2022-12-28 23:43:25)
Патч уже завтра
Жду не дождусь нового лора из альянс рейда, надеюсь, будет больше инфы чем в 6.1.
Мне что-то вообще после Endwalker'a сюжет нравится все меньше, если честно. Он и без того показался мне похуже, чем Shadowbringers(хотя в целом и понравился), а сейчас тяну и тяну с прохождением, в том числе и из-за подобных ретконов. Плюс Зеро мне пока как-то никак.
Отредактировано (2023-01-11 11:08:47)
для первого босса она слишком запутана
▼рейд⬍
▼новый рейд⬍
▼6.3⬍
▼6.3⬍
Техническое
Техническое
▼Скрытый текст⬍
У меня то же самое. То выкидывает, то задержки соединения по секунде-две. Играть очень тяжело, пока забил.
Если проблема с моей стороны, кто знает, можно ли что-то с этим сделать?
Отключи таймеры на бафах пати. Должно немного помочь. В остальном это общая проблема из-за того, что с патчем поломали нагрузку на сервера. После того, как у них в первый день патча рухнул целый датацентр, сказали, что пытаются починить это.
немного бомбежа про MSQ