Вы не вошли.
Анон пишет:Вообще зря они сделали Хильдебранда обязательным, имхо.
Лучше бы они сделали сюжет с беженцами из Тринадцатого обязательным, вот честно. Все ждала, пока герои сообразят кого можно спросить.
Что за квест? Где его взять?
Я зачистил весь АРР и на этом слился, квестов слишком много делаю только мейн сценарио и синие
Void quests вроде называется линейка, берётся в Кристариуме после завершения всех шбшных квестов для дпс-танка-хила-магдпс (которые про cardinal virtues).
Еще если кто-то пропустил, то после основной сюжетки 6.2 появляется сайдквест с не особо важной доп.инфой про некоторых персонажей патча. Который, судя по всему, ещё и дополняться будет в следующих патчах. Квест берется в той же локации, где заканчивается сюжетка 6.2: чуть поодаль стражник стоит, у него жёлтый квест на 90 уровень.
Еще если кто-то пропустил, то после основной сюжетки 6.2 появляется сайдквест с не особо важной доп.инфой про некоторых персонажей патча. Который, судя по всему, ещё и дополняться будет в следующих патчах. Квест берется в той же локации, где заканчивается сюжетка 6.2: чуть поодаль стражник стоит, у него жёлтый квест на 90 уровень.
Жалко, миньона по нему не выдают, я надеялась. Хотя клякса, кажется, уже была в миньонах.
Только что вылезла с острова и прошла сюжет. В конце получилось забавно: там гг спрашивают, чем она займётся теперь, и можно выбрать вариант: «займусь собственным островом». В ответ сатрап потрясено скажет, что если бы раньше знал, что гг такое интересует, то дал бы ей кучу окрестных островов развивать. Я пожалела, что нет варианта спросить, можно ли у него не островах дом себе построить.
Аноны, ни у кого нет сканов артбуков к Shadowbringers?
В рейд Мир Тьмы добавили атмосферы. Теперь мобы и боссы рассыпаются с тем же звуком, что и в Эндволкере.
А еще я внезапно понял, что наверняка в конец арки поставят музыкой Theme of love из 4ки, и это будет гарантированный поток слез с моей стороны, даже если в сцене будет Хильди вальсировать с Гильгамешем.
Поправьте, если ошиблась где-то
Сейчас делаю Sightseeing Log ARR, и какая же все-таки красивая игра, даже стартовые локации. Хорошо, что этот лог есть в игре, на многое бы без него не обратила внимание, а тут ещё и кусочки лора в награду. Хотя сначала было неохота, а вот оно как оказалось)
Чего-то новый Хильди разачаровывает
Чего-то новый Хильди разачаровывает
Мне физически больно проходить его квесты, поэтому застрял на ещё на хэвэнсвардовском.
▼Хевенсвард⬍
О, анончик, а я как раз вчера впервые прошёл эту пост- сцену, обнимемся. Не ожидал чего-то, что нам снова напомнят про него
Немного странной милоты
Немного странной милоты
Спасибо что принёс, Уриэнжер вообще органично вписался, как будто так и надо
Отредактировано (2022-11-04 00:58:44)
У меня кстати вопрос по лору
Чудится, что в каком-то ЛЛ был ответ, но забыл где.
▼ЭВ спойлеры⬍Чудится, что в каком-то ЛЛ был ответ, но забыл где.
Ах вот оно чо. Спасибо
▼ЭВ спойлеры⬍
Аноны, какой ilvl будет нужен для следующего рейда?