Вы не вошли.
Я воспринял как побои и пытки, а не как еблю :(
Вот да
Мне эта история
очень депрессивной показалась. Ощущение какого-то абсолютного зла, которое все равно побеждает с которым нельзя договориться или изменить изнутри
И что можно сколько угодно самого себя оправдывать, что я-то хотел и пытался как лучше, но это никого не спасёт, и в результате оно же тебя и сожрет
И сцена эта в финале
я хоть и понимал, что
Почти закончила сюжет Бозьи/Божьи/Божьей (кстати, как вы произносите?), остался финальный квест.
Отредактировано (2021-11-08 23:26:20)
Босха
В сюжете очень впечатляющий и очень
Но я недогриндил до конца, я слаб
Бозья
Я слабее, я вообще весь сюжет Заднора проскипал. Вот думаю, есть ли во мне смелость на НьюГейм+
Бозжа/Божья
Как анон, который там сейчас живёт и гриндит уже девятый релик, могу сказать, что сюжет слабоват, хуже Эврики. Особенно концовка. Делайте Эврику. Эврика из лав, Эврика из лайф (а живущих на Хаосе анон даже может попаравозить)
Пытался в Эврику, когда она была популярной, запомнил только толпу, ломившуюся через локу, трупы отставших от зерга, и орден милосердия с многоместными маунтами, собиравший мёртвых нубов по локе
Больше не заходил
Сейм щит, зашел, ничего не понял, умер, ушел
Планирует ли кто стать зайчиком?
Обязательно!
(кстати, как вы произносите?)
Бозжа
Пытался в Эврику
Я эту штуку дрочил в актуале. По сравнению с ней Бозжа уже не то. Был свой определенный шарм в этом зерге, ордене милосердия и необходимости кооперироваться с людьми. Сама тоже "подрабатывала" бесплатным такси и рес машиной.
Во времена Эврики еще очень отличились игроки с Твинтании. Пидорасы еще те были =_= Никого сами не ресали, так еще и в чат спамили фейковыми точками с "помогите реснуть", когда кто-то действительно о такой помощи просил.
Эврику тоже немилосердно скипаю, хотя сначала пытался въезжать, кто кому, но мне просто не интересно(
Сейчас как раз качаюсь в пагосе ради светяшки и маунтов, но дело движется крайне медленно - все силы бросил на левелинг классов чтобы перед эв максимально знать истории и персонажей (наверняка же миллион пасхалок будет), а хватает этих сил - только часок-полтора после работы потыкаться
Мудаки с Твинтании конечно капец, отвык я от такого, финалка меня разбаловала
Отредактировано (2021-11-09 08:15:31)
*Анон-нуб из Твинтании забеспокоился* А что не так с Твинтанией? Это какая-то признанная в сообществе резервация для мудаков? А то мне как-то везло на нормальных людей, да и сам стараюсь никому не вредить (хотя тупить в силу нубства могу), не хотелось бы знать, что случайно начал игру в... гоп-районе
Анон, не волнуйся, нет никаких резерваций мудаков)
В прошедшем времени же было сказано) скорее всего была какая-то пачка дурачков с этого серва и все
Как анон, который там сейчас живёт и гриндит уже девятый релик, могу сказать, что сюжет слабоват, хуже Эврики.
О, а что по сюжету Эврики происходит? Никогда даже на обсуждения не натыкалась
▼спойлеры Эврики⬍
О-о-о, интересно, спасибо) Надо однажды до неё добраться
А ещё в Эврике есть БА, он же Арсенал Бальдезион Проще, чем тот же Делубрум Саваж, и даёт за клир маунта-Озму
(кстати, как вы произносите?)
Босния xDDD
В Эврике было забавно, когда она только вышла - паровозы-паровозы, пока ждем боссов, можно читать, рисовать или играть на мобилочке, можно угорать в чате, двухместные маунты рулят и педалят, в общем, веселуха-дружба-жвачка IS PAZUZU UP YET. Потом был немного более скучный Пагос, потом... как-то все сошло на пыщ. Сюжет Эврики, честно говоря, мне не зашел с самого начала, сюжет Боснии интереснее, хотя тоже не фонтан.
Анон бежит делиться радостью, анон закрыл Е12С! Время зафармить и наконец забыть про этот тир как про страшный сон
Анон бежит делиться радостью, анон закрыл Е12С!
Поздравляю анонче
Почти закончила с Бозьей, нужный гламур уже заполучила, остальное пока не сильно интересует. Меньше, чем за неделю поднялась с 1 на 25 ранк, надеюсь, она не будет мне сниться...
Будь проклят тот день, когда я решила начать играть в Triple Triad. Мемы про гвинт и Ведьмака больше не вызывают вопросов. Ещё и внутренняя гача — выпадет нужная карта из рандомных в Gold Saurcer или нет. MGP теперь не накопить
MGP теперь не накопить
А ты делаешь fashion report, анон? Изи 60к раз в неделю.
*Анон-нуб из Твинтании забеспокоился*
Это относительно молодой сервер, поэтому всем новоприбывшим в первую очередь предлагают создать чара там. Ну и в связи с этим концентрация, м, не самых адекватных персон была довольно высока.
Как сейчас - не знаю. Я последний рейдовый контент не осваивала, а в Бозже сейчас не так критично наличие партии и кооперации на локе. Но с начала дополнения мой ЧС знатно пополнился и половина людей оттуда с Твинтании. Видимо просто мне вот так везет на неадекватов с этого сервера. Вторым по многочисленности идет Один.
А, еще веселые истории по поводу серваков: в текущем дополнении одно время еще часто говнили на Твинтанию и Один, иногда еще на Феникс, потому что отличились на S и SS хантах, потому что они никого не ждали и пулили боссов, как только находили. В результате, пока весть о боссе разносится по хант-линкшеллам, у босса уже в самом лучшем случае 50% ХП, а когда прилетаешь - уже лежит хладный труп. При этом, когда подобное делал другой сервак - начинали реветь белугами "почему нас не подождали?!". Сейчас поспокойнее намного.
Давно не делал групповой контен, где-то год как.
Мне только милые игроки с Твинтании попадались. Самые чсв это Один, но и обычно механику объясняет кто-то с Одина, пока мы стоим / лежим
Самый no god please no это Мугл нереально в данже о чём-то договориться, творят лютую дичь
Вообще у меня почти весь френдлист несколько лет назад переехал на Твинтанию, и рассказывали, что у них очень уютно там и лампово. Группа громких дураков, как это обычно бывает, дискредитирует весь сервер
Помню что много гнали на какой-то сервер во времена Ишгардских крафтовых ивентов, кто-то любил набежать к соседям на финальный этап и заблочить вход для хозяев, но потом это пофиксили. Не помню чем я занимался тогда, точно не крафтом, поэтому помню те события совсем смутно
Отредактировано (2021-11-10 09:54:13)
Спасибо за ответы, аноны) В общем я понял: кучка громких ебанатов портит репутацию всем. Как это обычно и бывает.
Буду вежливым и адекватным, пусть по мне тоже Твинтанию судят.
Самые чсв это Один, но и обычно механику объясняет кто-то с Одина, пока мы стоим / лежим
Кстати да, тоже заметил Как игрок, который точно знает, что делать и всем объясняет - так из Одина.
нуб из Твинтании