Вы не вошли.
Проходить квесты Хильдебранда физически больно
Ещё и долго. Скип хв-до конца, без просмотра катсцен и чтения кринжедиалогов занял 2 часа с небольшим, я специально засек ради интереса. Арр где-то столько же, если не больше, тут я не засекал, делал давно.
Проходить квесты Хильдебранда физически больно.
Вот да. А потом еще испытываешь испанский стыд, когда люди начинают рассказывать, что это вершина комедийного искусства.
Вот да. А потом еще испытываешь испанский стыд, когда люди начинают рассказывать, что это вершина комедийного искусства.
Это какой-то суровый японский юмор. Смотрел комедийные японские шоу, тоже ловил дикий кринж, но японцам смешно.
Не, буффонада/слэпстик во всем мире известна (классические цирковые клоуны же), но это нормально, что не все ее любят. В Японии, видимо, любителей больше)
Скип хв-до конца, без просмотра катсцен и чтения кринжедиалогов занял 2 часа с небольшим
СКОКА
анон со скрином, который их как раз проходит и надеялся, что это хотя бы будет быстрее, чем в АРР
СКОКА
SB еще длиннее по ощущениям
Я вот не могу собраться с духом и добить последние квесты наконец.
В АРР хоть триалы давали, разнообразие было какое-то
Отредактировано (2022-09-01 16:47:59)
Я прохожу эти квесты на силе симпатии к условно-нормальным персонажам, которые попадают в этот кринжовник, но сейчас прям близок к идее скипнуть.
Ну что ты, анон, зато тебе дадут второй кринжовый танец
И ты сможешь радоваться, что тебе точно-точно не нужно будет это повторять
Это какой-то суровый японский юмор
Ну, в общем, да, это больше к японскому юмору. Анон выше хорошо объяснил. Там такое почему-то больше любят.
Не-не, я же написал - от хв до самого конца, это включая старт в ев. Оно быстрее, чем одно арр.
Но это не читая вообще, что там несут. Не знаю, сколько там, если читать
Отредактировано (2022-09-01 17:39:24)
Не знаю, сколько там, если читать
Я отвечал про длинный SB, и я читал. Это... долго.
Аноны, которые прошли ARR Хильдибранда! У вас теперь открыта в HW чудесная линейка квестов Scholasticate, стартует от нпс Mathye в Ишгарде. Будет один персонаж из квестов Хильдибранда, но сам сюжет преимущественно не комедийный, абсурдного юмора там не будет, как и самого Хильдибранда. Скорее мини-детектив в закрытой школе + тропы из старого сёдзе? А ещё, что немаловажно, очень вкусный лор и информация о дальнейшем развитии Ишгарда.
Вообще зря они сделали Хильдебранда обязательным, имхо. Анону эта линейа квестов понравилась, когда анон осознал, что она максимально абсурдная и начал от этого абсурда получать удовольствие, но она очевидно не всем понравится.
Вообще зря они сделали Хильдебранда обязательным, имхо.
Лучше бы они сделали сюжет с беженцами из Тринадцатого обязательным, вот честно. Все ждала, пока герои сообразят кого можно спросить.
Наконец оторвался от острова и допрошел мейн квест
Я тут один анон, который обожает Хильдибранда и с нетерпением ждет каждого продолжения линейки его квестов?
(з.ы. никогда не хотел, чтоб его делали обязательным, бтв)
Нет, не один)
Третьим буду, люблю Хильди
А меня вот что интересует. После главного квеста появился один побочный и на реддите была куча вопросов: как вы его нашли вообще, если он синим не помечен. Я вот сразу увидел. У меня вся карта от полочек зачищена. Вообще вся. Я один такой, кто делает абсолютно все квесты?
Я один такой, кто делает абсолютно все квесты?
Нет, я тоже всю карту зачищаю. Меня бесит обилие квестов на ней.
(з.ы. никогда не хотел, чтоб его делали обязательным, бтв)
Если бы он не был обязательным, количество людей, которые об него бякаются, было бы гораздо меньше) Меня еще раньше раздражало, что за ним закрыта история Scholasticate, о которой тут анон раньше писал, и в которой не только интересный лор, но еще и красивый глам и /spectacles
Я все планирую когда-нибудь, когда совсем не будет контента, зачистить всю карту. Но делать квесты, за которые почти не дают экспы в в сравнении со, скажем, данжами, не хватает мотивации.
Не делаю вообще никакие квесты кроме сюжета и синих/на полеты
Делаю все квесты, все читаю, ничего не скипаю. Стараюсь делать на том уровне, который соответствует квесту. Пропустила только релики, Эврику и реставрацию Дома.
Я сейчас перепрохожу за твина сюжетку. В данный момент где то середина штормблада. Прохожу все квесты параллельно с сюжетной в той области в которой нахожусь по сюжету. Пока не доделала Войд Арк (последний рейд закрыть осталось) Александра и Багамута. Ну и классовые квесты не сделала.
Я чистил всю карту, когда только начинал, в низкоуровневых локах, но понял, что меня это жутко тормозит и многие квесты ощущались проходными, так что собрал силу воли в кулак и начал закрывать глаза на восклицательные знаки. Сейчас иногда делаю, если узнаю, что за квест полезное что-то дают, или если надо прокачать персонажа совсем чуток, а в данж неохота. Или дд во время ожидания очереди. Тоже начал задумываться о том, чтобы сделать все побочки, когда будет нечем заняться, но я настолько тормоз, что контента все время выше крыши…
Кстати я тут просматривал, каких наклеечек мне не хватает в New Game+, и обнаружил две сюжетных линии для тех, кому не хватило стекла в главном сюжете. Додают немного грустных и красивых историй, может, кто тоже пропустил, как и я:
1. "The Paths We Walk" - первый квест из линейки, доступен после окончания HW, выдают в Fortemps Manor
2. "One Final Journey" - один квест, выдает F'lhaminn в Мор Доне после окончания ShB