Вы не вошли.
А в менторской рулетке они падают?
А в менторской рулетке они падают?
Только из прошлых дополнений
Кстати, есть такая функция как покупка класса. И как раз получается хил 80-го уровня. Может, чел, только вернулся в игру и купил себе новый класс, за который играть не умеет (тогда в первом данже Шэдоубрингера случается боль). Тогда чел совсем неправ, потому что теперь для этого существует система Траста.
EX триалы легче саваж-рейдов
Это да, я по другому поводу спрашиваю) Прост всегда считал, что экс+ это как обычно в финалках опциональный сложный босс, а казуальный контент это мск дьюти и т.д.
Может, чел, только вернулся в игру и купил себе новый класс, за который играть не умеет (тогда в первом данже Шэдоубрингера случается боль)
А можно соус? Не с целью доебаться, интересно просто.
Один из лайвлеттеров. Сорян, пересматривать переводы всех для пруфа я не стану.
Я хорошо запомнил потому, что на удивление в чате пояснили, что на японских серверах ех фармят через дф, только первый клир через пф.
Сорян, пересматривать переводы всех для пруфа я не стану.
Конечно не надо, я верю)
Интересная деталь про японские ДС, у них там наверное не принято вслепую проходить.
Интересная деталь про японские ДС, у них там наверное не принято вслепую проходить.
Почему? До первого клира те же пф, что и у всех, потом только в дф. Саваги вроде тоже полностью пф.
Еще из различий серверов - японские и евро хорошо оперируют макросами, америка полный шитфест с маркерами и они не могут в макросы. Ну те, у них макросы типа для задротов. Есть, но как голубая луна.
Результат немного предсказуем.
Только что прошла это чертово дерево из рейда. Вайпались сорок минут. У меня было ощущение, что мы попали на Зодиарка в самый первый день. До сих пор руки трясутся.
америка полный шитфест с маркерами и они не могут в макро
Странно, может изменилось со временем, но всегда вижу в пФ макросы и "бринг веймаркс" о_о может от дс зависит
П. С. играть с пингом в 200 мс больновато, молюсь, чтоб ввели кросс регион и можно было как-то играть с америкосами, но с пингом как на евро (играю в очень всратое время, а у них как раз праймтайм и нет французов)
Дерево - это который третий 6.2 рейд? Да, он как-то самый сложный оказался, четвертый намного проще
и нет французов
У нас есть Crystal DC (и я там живу). Французы не всегда самое страшное
Отредактировано (2022-08-27 00:58:18)
Дерево - это который третий 6.2 рейд? Да, он как-то самый сложный оказался, четвертый намного проще
Да. Четвёртый пролетела только что за три минуты. Он совсем лёгкий. Но дерево - это адище какое-то.
Странно, может изменилось со временем, но всегда вижу в пФ макросы и "бринг веймаркс" о_о может от дс зависит
Вроде от дц, но я не помню, кто у них кто. Гильдмейт в другой игре жаловался много раз (и мемировал, чо уж), что в макросы не могут, причем недавно.
Но тут яхз, я все же на евро, за америку не скажу
Отредактировано (2022-08-27 02:19:12)
Заберите меня с острова кто-нибудь, настолько бесполезный контент, но какой же он залипательный
они не могут в макросы. Ну те, у них макросы типа для задротов. Есть, но как голубая луна.
Народу просто не приходит в голову, что так можно, а если приходит, то не заморачиваются поиском или созданием)
Когда на реддите запостили скриншот макроса для p3s, он у многих потом появился.
А вот маркеры у каждого уважающего себя рейдлидера всегда есть.
Чудесный ивент
Какие же рейды вкусные сюжетно в EW
Заберите меня с острова кто-нибудь, настолько бесполезный контент, но какой же он залипательный
Сочувствую... Если бы не Геншин и друзья сама бы оттуда не вылезала. Уже 8 уровень апнула.
Ух ты, на острове если гуляющего миньона погладить /pet, они показывают сердечки, милота какая
Аноны, а как на остров попасть? (простите за тупой вопрос, но я эти три дня из данжей не вылезал)
В Шарлаяне синий квест на главной площади (а если уже разлочил - то в Moraby Drydocks около эзерита стоит чувак, который туда отправляет)
Отредактировано (2022-08-28 04:17:58)
Проходить квесты Хильдебранда физически больно. Решил сделать их для будущих реликов, а то раньше не трогал. Прошёл три ветки и уже просто не могу. Мне не близки эти персонажи, а юмор так просто отталкивает. Но и скипнуть не могу - вдруг что интересное.
О, тоже как раз их прохожу.
Все мое впечатление описывается скрином
Причем там есть отдельные симпатичные мне персонажи и моменты, но в целом ебаный стыд какой-то.