Вы не вошли.
А я первым делом поплыла на остров и залипла. :D
А я первым делом поплыла на остров и залипла. :D
Я все ещё зла, что на острове нельзя дом построить. Или хотя бы стойбище для чокобо.
Вообще это было бы решение проблемы с домами. Но почему то решили не делать.
Черт побери, опять забыла и не добрала айтем левел для рейда. Придется страдать и фармить, денег то нет на покупку. Пойду лучше у кого-нибудь посмотрю...
денег то нет на покупку
Продай залежи 9 материи, если есть, и обогатись, пока рыночек не пришел в себя
Люди с реддита обнаружили, что исправлена та самая сцена в Хевенсварде. Теперь Альфино пытается исцелить, но не может.
Эх, то ли допинать альта через пост АРР, то ли мейном перепройти все сразу. Я уже год в другие игры почти не играю
Люди с реддита обнаружили, что исправлена та самая сцена в Хевенсварде. Теперь Альфино пытается исцелить, но не может.
*побежал проверять*
В новом МСК для рипера одна строчка экстра диалога
В новом МСК для рипера одна строчка экстра диалога
Которая у меня ещё и не триггернулась
Дошла до нового траяла. (Было) ничего не понятно, но очень интересно, полный хаос Понравилось
Я все ещё зла, что на острове нельзя дом построить. Или хотя бы стойбище для чокобо.
Можно хижину построить, потом, походу, будем менять ее внешний вид немножко (внутри тоже мб). И пастбище есть, можно диких чокобов ловить и туда устраивать)
Можно хижину построить, потом, походу, будем менять ее внешний вид немножко
Анон, я знаю, и это не то. С домовладением творится полный треш, а возможность построить дом на острове решила бы проблему, но нет разрабы продолжают изобретать велосипед.
Хорошее комьюнити, хорошее комьюнити, а иногда просто охренеть как не хватает возможности некоторых людей матом спросить, какого черта блеать? Перед сном решил значит в рулетку за томами, выкинуло 80ый подводный данж. Ниче сложного должно быть, райт? Райт?
Всю дорогу до первого и потом до второго босса вхм использует только ебаный кьюр 1. И только его. Иногда холи и медику 2. Все. На втором боссе мы вайпаемся, потому что он три раза сдох, я три раза его реснул, но он все равно не в состоянии отхилить всем хп на грядущем рейдвайде. Я не выдерживаю, подозреваю бота и спрашиваю, хил, дорогой, а почему ты юзаешь только кьюр 1? Он говорит "я два года не играл". Окей, на нем иконка возвращенца, но что мешало открыть чертов гайд по вхму прежде, чем идти? Говорю, чувак, у тебя помимо кьюра и медики есть еще целая прорва скиллов, лилии, асайлум, БЕНЕДИКШН блеать. Бе ме пук "окей". На пути к третьему боссу продолжает кьюрить с перерывом на эссайз, парочкой лилий и парой рандомных регенов на всех. На последнем боссе умер раз 6, но зато использовал целый бенедикшн! На почти полном хп у танка
Кабздец, я не стал инициировать кик только потому, что этот долбанный хил смотрел катсцену и был в данже впервые. Плюс там вообще не только в нем была проблема, но еще и в ниндзе, который видимо фристайлил и дамага выдавал в три раза меньше моего, из-за чего данж занял 40 блять минут. Хотелось бы ему тоже что-то сказать, да только ниндзей я сам играю неочень, чтоб советовать. Танку отправил коммендаху, потому что он один тут видимо понимал, что делал, раз ни разу не вайпнулся с этим кьюр1ботом. Мне не оставили ни одну и это при том, что без моих ресов они бы данж просто не прошли да и все :')
Так и знал, в общем, что надо было просто ливнуть и пойти спать сразу же, как услышал звуки кьюр 1 на 80ом то уровне.
Отредактировано (2022-08-25 23:18:54)
Круче кьюр 1 хила на 80м уровне может быть только драгун, который на этого хила вешает свой баф с глазом (да, я много чего повидал в этом хорошем коммьюнити)
Анон-фанат ФФ4 орет ещё с Эндвокера с количества отсылок, но Эстиниен, дословно цитирующий Каина, меня сломал окончательно
Фанон о том, что он рос на легендах о великом драгуне, конфермд
Может, ему принципиально не нравились другие дпс
Я так в Орбонне наткнулся на одного дансера. Сперва он повесил свой партнёрский баф на кого-то там из милишников. Этот милишник два раза скончался. Дансер перекинул баф на другого милишника, когда мы подходили к следующему боссу. Немного погодя тот тоже умер. Дансер кидает баф на саммонера. Но к этому времени рейд уже дошел до Сераф, и на одной из серий аое саммонер тоже умирает. Дансер, видимо, осерчав, демонстративно перекидывает баф на танка, который тихонько чиллил себе с отключённой танкостойкой. Через минуту где-то оба отбрасывают коньки, а потом и весь рейд вайпается нахуй. После воскрешения дансер снял баф и больше никому его не кидал. Вот и стоило оно так выебываться, не будучи при этом в первых строчках аггро списка
Мне не оставили ни одну и это при том, что без моих ресов они бы данж просто не прошли да и все :')
Потому что ты токсичный, анон. Я помню рейд, когда все три группы вайпались на Цербере, это было год назад, когда новичков была куча. Но не ною, хотя тогда сломал клаву, так по кнопкам стучал - хилил. Если ты нервный такой на то, что кто-то тормозит, как ты в ммо играешь?
О, gcbtw протекло. Поблагодарим его, что все рукожопы имеют право творить любую дичь, а те, кто умеют играть, нынче токсики.
О, gcbtw протекло
А, это ты опять.
Знаешь, анон, плохие сопартийцы в данжах - это повод посочувствовать и погиенить, без вопросов. Но (сурпрайз) "умение играть" (в данжах, лол. Не с золотыми логами в саважах) - так-то не большое жизненное достижение, чтобы им вот так приосаниваться.
А бонусную экспу и тома за рулетки дают в том числе как компенсацию за страдания с рандомами. Дело добровольное, можно ходить во все данжи премейдом крутых "умеющих играть".
Отредактировано (2022-08-26 00:53:10)
Поблагодарим его, что все рукожопы имеют право творить любую дичь
Ну, вообще-то, да, имеют. Игра она как бы для всех, в том числе для рукожопов, которые видят данж в первый раз, видят класс в первый раз, давно не играли или по жизни обладают медленной реакцией (анон, например, такой, я стараюсь все делать правильно, но много раз дох просто потому, что не успевал отреагировать на что-то). Им что, всем играть запретить?
Меня тоже иногда бесят некоторые рандомы, но это, блин, неизбежно при ходьбе в данжи с рандомами. Не хочешь сталкиваться с не очень умелыми игроками - набирай себе пати крутанов и радуйся жизни.
другой анон
Отредактировано (2022-08-26 01:07:45)
А бонусную экспу и тома за рулетки дают в том числе как компенсацию за страдания с рандомами. Дело добровольное, можно ходить во все данжи премейдом крутых "умеющих играть".
Я не удивлюсь, если это странное с непонятной латиницей ещё и ментор.
ещё и ментор.
Нее, был бы он ментором, его б давно порвало на сотню маленьких анончиков, такого-то нервного
Да и с чего бы ментору переживать о коммендашках, ачивка для становления ментором - это единственное их применение.
ачивка для становления ментором - это единственное их применение.
Я платюшко хочу за коммендашки. Для того их собираю.
А вообще, вот у меня реакции медленные, поэтому лично я в подземелье Метеон хожу только с трастом, потому что второй босс - это для меня невыносимое в механиках существо. И жалею, что нет траста на Омегу - не могу понять механику последнего босса с беготней. Но когда я попадала туда в рулетке, то сразу честно об этом предупреждала. И люди всегда попадались очень милые. Сочувствую людям, которые нарываются на таких, как этот анон.
Меня тоже иногда бесят некоторые рандомы, но это, блин, неизбежно при ходьбе в данжи с рандомами. Не хочешь сталкиваться с не очень умелыми игроками - набирай себе пати крутанов и радуйся жизни.
Для вас, первый раз-купил скип-не играл триста лет, ввели трастов. Сделайте милость, если настолько ссытесь жать что-то, кроме кур 1 в данже, то идите с нпц, а не заставляйте людей вас протаскивать. Про то, что игра для всех, работает в обе стороны, но вот почему-то те, кто ничего учить не хотят и агрятся на то, что им зачастую вежливо советуют открыть хоть один гайд и немного почитать свои скилы, ну очень громко вопят сразу. Не надо защищать долбоебов и поощрять их.
А Йоши-то и не знал!