Вы не вошли.
Не могу перестать смотреть на птичек и животных с фермы на оф. канале. Успокаивает и чат забавный. Зенос-петух
Отредактировано (2022-08-16 19:33:28)
Zenos cock.
Ух ты, впервые вижу того, кто не любит степи. А почему, что не зашло?
Реально интересно другую точку зрения увидеть *_*
Не знаю, по мне такая же тягомотина и скука, как и весь остальной шб
. моды ставятся только на PC-версию.
Спасибо огромное :* Я свои скрины особо никуда не пощу, чисто для себя в дискорд друзьям. Просто иногда хочется разнообразить, особенно прически. Знаю что друзья этого не видят но хотя бы себе
особенно прически
Если будешь устанавливать прически, проверяй (на экране создания персонажа), как они выглядят на менее популярных расах, особенно элезенках. Некоторые авторы модов думают, что все играют только котодевочками и ящерками, так что иногда в прическах испорчены текстуры для остальных рас. Неписи в катсценах могут выглядеть очень грустно)
Забавный случай вчера был, аноны. Танком в данжи ходить не люблю, неуютно мне и вечно забываю, какие где паки мобов, а тут вынесло меня на подводный данж из штормблада, который я вообще в последний раз ещё до эндволкера видела. Ну я и говорю в начале, что я только учусь танчить и не помню этот данж, чтобы претензий не было. Но хил оказался с шилом в жопе, постоянно пытался вперёд вырваться. До первого босса я еще помнила, где стены, чтобы Мобов собирать, а перед вторым уже нет. И пока мы с дд били один пак, хил побежал за следующим и сдох. Я не знаю, как он это сделал, но моргнула, а он дохлый лежит. И после этого началось. На дальше он перестал меня хилить. Дошли до второго босса, а эта сволочь не хилит. Только себя. Я-то ганбрейкер, не дрк, меня такой хренью не проймёшь и не напугаешь. Говорю: ты хилить меня собираешься? А он: из-за тебя меня убили, почему меня должно твоё здоровье теперь волновать.
Охренев, я добил босса и свалил. Не нравится танк - пусть ждёт, пока очередь ему нового выдаст.
Отредактировано (2022-08-18 14:01:36)
Все правильно сделал, анон.
Я в случаях если кому-то не терпится потанчить вместо меня, просто снимаю с себя стенс и полномочия. Хочешь танчить - вперёд, кто я такой чтобы тебе мешать.
Я просто обычно хил, и всякое было. И танки недоодетые, особенно в Бардаме, и танки без станса, и нуботанки. И я сама криворуким нубохилом была, никто меня за это не гнобил, но стоит спекнуться в танка самой, как будто в другую игру играешь, со странными токсиками. Кстати, по моим наблюдениям в рейдах и триалах возбухают чаще всего именно хилы.
Мне уже трижды в рейдовой рулетке попадался один и тот же претенциозный хилер, который вставал в позу и начинал возбухать даже на обычное "в таком-то альянсе все хилы умерли, помогите плз" в рейдовом чате
А со странненькими танками почему-то больше всего везёт в The Stone Vigil. Каждый раз это молчащий танк, который про станс вспоминает после первого босса, а про агр больше одного моба из спулленного пака не вспоминает вообще. И это все разные танки
The Stone Vigil
Ахах, этот данж проклят, недавно попался танк... мародёр Пришлось извиниться и свалить в ужосе, прости, следующий хилер, который туда попал.
аноны, простите, если уже спрашивали, а в онлайн-магазине русской картой можно расплачиваться, или все перекрыто?
больше всего везёт в The Stone Vigil
Ещё хард версия адская с ее вторым боссом и механиками, которые никто не помнит никогда.
аноны, простите, если уже спрашивали, а в онлайн-магазине русской картой можно расплачиваться, или все перекрыто?
Как и везде в зарубежных магазинах - нет. Только через стим оплату.
Ещё хард версия адская с ее вторым боссом и механиками, которые никто не помнит никогда.
А ее разве не упростили? Или мне просто с группами так везло в последнее время?
Ради всех святых, не надо становиться ypyt дебсами, если хил/дд знает, куда, что и кого агрить, и знает, что отхилит - просто идите за ними, а не тыкайте трёх мобов. Во-первых, никогда не научитесь тогда, во-вторых, это дико бесит, это потеря бафов и дпса всех в пати.
То, что он перестал ходить потом достойно кика, но не то, что агрил.
О. Как раз появился токсичный хил
Или мне просто с группами так везло в последнее время?
После 6.1 туда не попадал ни разу, но до этого как ни влетишь, на втором боссе мы с народом застревали намертво.
Ой бля, как бесят такие хилы
Да и дпсы тоже
Хилы когда ведут, то ещё нормально, вероятнее всего отхилят, а вот когда дпс начинает паки собирать, то сразу вопрос. Довольно часто в таких ситуациях бывало, что хил не справлялся, он то не просил себе такого счастья
я играю всеми тремя (дпс, хил, танк), сама не собираю паки, если я дпс\хил, но если другой собирает - велком, перехвачу без проблем (я и танчить стараюсь от стены до стены). большинство данжей, особенно последние, на этом "от стены до стены" и стоят, там реально и оттанковать, и отхилить, если танк использует все кулдауны, хилер пряморукий, а дпс не тупят и выдают 100%.
(в данной-то ситуации хил все равно сам себе редиска - сам убежал, сам помер, сам выполнять свою основную функцию отказался. пара-тройка вайпов - еще не повод обижаться, подумаешь, мелочи жизни.)
потеря бафов и дпса всех в пати
Мега-важно в данжике, 20 минут вместо 15.
никогда не научитесь тогда
Учить людей, которые не просят - ну такое. Не очень вежливо.
Так-то танки, которые разбирают паки по одному, немного раздражают, но невежливые сопартийцы раздражают больше. Спешишь - скажи, что можно пулить больше. Или спроси, не против ли люди, если ты еще пак приведешь.
вот когда дпс начинает паки собирать
У немагических дпс, кстати, больше всего аргументов для собирания паков - лишний Arm's Length для танка. Но все равно, сначала лучше спросить.
Мега-важно в данжике, 20 минут вместо 15.
Ясно, клиенты tfdf. Ну подумаешь, ты своим нежеланием делать нормально тратишь время ещё 3х человек, зато вежливо все постояли и подождали, когда танк найдет кнопку спринт и аое.
Или не найдет, зачем ему, и так сойдет.
Ну подумаешь, ты своим нежеланием делать нормально тратишь время ещё 3х человек
1. На что ты тратишь эти драгоценные сэкономленные 5 минут?
2. Действительно так сложно сказать "Чувак, пуль больше" или "Я пойду приведу еще, ладно?", а не пассивно-агрессивно молча бежать вперед, никого не спросив, как в стартовой истории? На чат тоже, наверное, времени нету, ясн.
Отредактировано (2022-08-18 21:56:24)
Ясно, клиенты tfdf. Ну подумаешь, ты своим нежеланием делать нормально тратишь время ещё 3х человек, зато вежливо все постояли и подождали, когда танк найдет кнопку спринт и аое.
Или не найдет, зачем ему, и так сойдет.
Слушай, если ты побежишь вперёд и сляжешь там или кого-то из пати уронишь, данж вы точно быстрее не пройдете
Ну подумаешь, ты своим нежеланием делать нормально тратишь время ещё 3х человек
Если пачка вайпнется, ты потратишь куда больше времени, чем если танк будет медленный, к тому же, если танк написал, что он на прогрессе. Понятно, что в эксперте ждут быстроты и никто не копается. Но щас бы качающимся людям претензии предъявлять.