Вы не вошли.
У меня уже есть не-соло гильда)) но фкшный домик это все же не то.
Поэтому продолжаю делать ставки, и надеяться, что Йоши что-нибудь ещё придумает.
Тогда просто удачи тебе) Если долго пытаться, должно обязательно повезти просто по закону больших чисел.
Спасибо!))
6.2 уже в конце августа, а у меня пвп сезон еще не тронут почти, и мугловские тома опять собирать надо
Я сделялъ!
Я все нафармил!
Теперь наверное пару недель в игру заходить не буду, у меня моральная травма
Грац, теперь у тебя есть лучший глам для Амелианс
Во, о ней-то я и не подумал. Пойду порадую
А ей идет! (Что я делаю со своей жизнью)
Разнообразит супружескую жизнь
Надеюсь, она не подтвердится
О-о-очень удивлюсь, если подтвердится
О-о-очень удивлюсь, если подтвердится
+1, очень вряд ли, только если там какой-нибудь
Жду фанартов со взрослым Варшаном/Эстиниеном
А ей идет! (Что я делаю со своей жизнью)
▼Скриншот с боевой Амелианс⬍
Идеально! Это лучшее, что можно было ей подарить!
Анон, а где ты взял такой роскошный хвост?
Анон, а где ты взял такой роскошный хвост?
Моды, анон.
Вот этот хвост: https://ko-fi.com/s/5a07194c7b
Но вообще-то он не очень - великоват. Все остальные кошачьи хвосты (и у мальчиков, и у девочек) у меня заменены на вот это: https://drive.google.com/drive/folders/ … sp=sharing
Отредактировано (2022-08-12 21:05:46)
Моды, анон.
А не подскажешь куда эти моды ставить?
Анон-нуб закончил Штормблад
Анон-нуб закончил Штормблад
Поздравляю, анон и как тебе это дополнение?
А не подскажешь куда эти моды ставить?
0. моды ставятся только на PC-версию. На консолях и маке их, увы, нет.
1. моды теоретически против правил игры (но за этим особо не следят). Поэтому про них не нужно разговаривать в чате самой игры, а также не нужно постить скриншоты с модами и логотипом ffxiv. Чтобы делать скриншоты без логотипа, советую установить Gshade. Заодно и игра поприятнее будет выглядеть.
(На оф.форумах и оф.блогах скриншоты с модами, естественно, не нужно постить даже без логотипа)
2. перед установкой желательно забэкапить игру - просто скопировать всю папку куда-нибудь. Очень редко модами можно сломать игру так, что она либо вообще не запустится, либо часть текстурок пропадет.
3. Качай и устанавливай TexTools. После этого те моды, которые с расширением *.ttmp2, будут устанавливаться просто двойным кликом на файле. С сырыми текстурками (*.dds, *.png) немного сложнее, и лучше не трогать, пока не уверен, что делаешь.
Если что-то пошло не так, в TexTools есть функция Help->Start Over, она должна восстановить все затронутые модами файлы в изначальное состояние.
4.Есть еще вариант с неофициальным лаунчером и плагином Penumbra, но тут я сказать ничего не могу - я не пользуюсь неофициальным лаунчером, т.к. не могу заставить себя вводить логин и пароль от аккаунта в левые программы)
и как тебе это дополнение?
Если честно, Хевенсвард понравился больше, но и тут были очень классные моменты, мой фаворит - сюжетный кусок, где мы с рептилоидами племенами ау-ра в степи взаимодействовали, очень интересно было, я даже про фичок призадумался И финал эпичный был, не отнимешь (хотя Зенос все еще бесит).
Сижу, думаю, то ли идти на пост-ШБ квесты и дальше в сторону Шедоубрингерса, то ли докачивать недокачанные классы. Вроде и сюжет хочется, но все, кроме пары-тройки любимых классов 50-60 левела - это как-то несерьезно.
Иди дальше по сюжетке, анон, потом докачаешь! Шедоубрингерс того стоит)
Плюсую, иди по сюжетке. Остальные классы будет проще докачивать, если есть хоть один 90 левел.
Всем так нравятся эти степи, чувствую себя одиноко хд
Степь охуенна ебанута донельзя, но охуенна, и персонажи интересные
Вроде и сюжет хочется, но все, кроме пары-тройки любимых классов 50-60 левела - это как-то несерьезно.
Емнип, аромори бонус у тебя отключен, пока нет одного 90? Короче, не надо, пройди игру и потом качай, кого хочешь, разнообразие будет как минимум больше.
Всем так нравятся эти степи, чувствую себя одиноко хд
Ух ты, впервые вижу того, кто не любит степи. А почему, что не зашло?
Реально интересно другую точку зрения увидеть *_*
Емнип, аромори бонус у тебя отключен, пока нет одного 90
Армори бонус работает, пока есть хоть один класс выше текущего по левелу - с 90 просто не нужно волноваться, он всегда активен