Вы не вошли.
После EW наконец-то вернулась и прошла линию Четырёх Лордов, 10/10 Вот что в SB было отлично сделано, так это битвы. Что Ивалис, что Лорды в итоге впечатлили больше остальных.
Отдельно. Мечтаю, чтобы поменяли иконку Илсабарда в телепортах. Все остальные гербы красиво вписаны в квадратик, а у Илсабарда криво расположенное пиксельное знамя Тавнира
Отредактировано (2022-07-21 21:53:01)
В SB ещё бист трайбы самые забавные (хотя жуканы из ХВ тоже навсегда в моем сердце), и Эврика > Бозья
Анон-нуб проходит SB, сейчас на квестах 68 левела
Умоляю, скажите, что нам внесут что-то, что перевернет его образ.
Анон-нуб проходит SB, сейчас на квестах 68 левела
Вся интересная информация о мотивациях проебана в абсолютно незапоминающейся реплике нпц (но хоть в мейн квесте, и на том спасибо) и сайдстори из книги. Это раз. Два - да, это вот такой одномерный персонаж к нашему, своеобразное "а если бы у бабушки был хуй, то"
Нет, ничего нового не будет, он так и останется, но фишка в том, что к ев именно это и начинает нравится такой вот парадокс.
Нет, ничего нового не будет, он так и останется, но фишка в том, что к ев именно это и начинает нравится
Мне еще кстати показалось, что в ЭВ с его основными вопросами "для чего мы существуем, зачем это все нужно, как найти свой смысл жить через боль бла-бла-бла" Зенос был очень в тему. Чувак, у которого одна-единственная цель, всратая, не особо понятная, но он четко знает, что он хочет и прет к этому как танк и пусть весь мир подождет
Отредактировано (2022-07-25 14:26:55)
фишка в том, что к ев именно это и начинает нравится такой вот парадокс
Просто к ев становишься настолько заебанным всем происходящим, что этот одномерный мудак становится хорошим воспоминанием
И он, в общем-то, вполне себе счастлив, всего-то для полного счастья надо, что б сенпай заметил!
Я его воспринимаю как ревнивую бывшую, которая преследует своего бывшего и готова ломать лица всем, кто подойдет к нему в радиусе мили
Шипперство, извините.
UPD: два чая анону выше.
Отредактировано (2022-07-25 14:30:21)
Анон пишет:Анон-нуб проходит SB, сейчас на квестах 68 левела
Вся интересная информация о мотивациях проебана в абсолютно незапоминающейся реплике нпц (но хоть в мейн квесте, и на том спасибо) и сайдстори из книги. Это раз. Два - да, это вот такой одномерный персонаж к нашему, своеобразное "а если бы у бабушки был хуй, то"
Нет, ничего нового не будет, он так и останется, но фишка в том, что к ев именно это и начинает нравится такой вот парадокс.
Спойлерните интересную информацию плз, Зенос всегда нравился своей ебанутостью и я особо не задумывался, потому что все устраивало в нем а вот квесты читаю невнимательно. А что читаю, то забываю.
Отредактировано (2022-07-25 15:41:27)
Имхо, счастья Зенос так и не находит, по его монологу в конце эв это видно.
Но зато он отличный противовес мятущемуся
- пока тот ищет и не может найти единый смысл бытия, Зенос очень спокойно и уверенно рубает с плеча и запросто даёт ответ на его вопрос. Так что он может и не счастлив, но свой смысл жизни видит очень четко.
Но зато он отличный противовес мятущемуся
Вот, кстати, кто меня за одно дополнение умудрился заебать намного больше, чем Зенос за все время, так это
Это просто пиздец какой-то. Ещё и реплики у гг в конце либо пожалеть, либо промолчать. Не хочу я этого долбоеба жалеть, я хочу его пнуть напоследок для придания ускорения
Они того-этого, разные люди. У них общего только титул.
Причем разница даже больше, чем у нашего чара с.
Ну те заебать может кто угодно, лично меня аллагская ипостась бесит больше. просто подрочи на своего императора сукаблядь не надо вот это все
Они того-этого, разные люди. У них общего только титул.
Заебы, тем не менее, по большей части у них были одинаковые. По крайней мере, у аллаганца и нынешнего. И все три одинаково заебали меня своими магнолиями
Господи, сколько мировых проблем решилось бы, найдись в идеальном городе психологическое освидетельствование при приеме на работу в НИИ и госку
Господи, сколько мировых проблем решилось бы, найдись в идеальном городе психологическое освидетельствование при приеме на работу в НИИ и госку
Вот с одной стороны, подход древних "помер Максим и хуй с ним" к созданиям норма в их мире, и птицееб вроде как ебнутый. С другой стороны, они ж идеальные, тогда все ебнутые, кроме него.
ДИЛЛЕМА. Кто ебнутый на самом деле? все.
подход древних "помер Максим и хуй с ним" к созданиям норма в их мире, и птицееб вроде как ебнутый
Отредактировано (2022-07-28 13:40:42)
6.2 уже в конце августа, а у меня пвп сезон еще не тронут почти, и мугловские тома опять собирать надо
*бегает кругами в панике*
Сейм. Но ПВП там никуда награды не денутся, они их сохранят, меня гаро больше напрягает х.х и муглы, там много всего в этот раз, а меня хорошо если часа на три блюмейдж-фарма хватает
Но ПВП там никуда награды не денутся, они их сохранят
На оф.сайте: " At the start of each new Series period, your Series EXP and level will be reset and the available rewards will be replaced." Т.е. кристаллы останутся, а вот глам и портретные фоны заработать уже нельзя будет.
Меня наоборот гаро не очень волнует - в прошлый раз он тянулся с 2017 по 2019 (вот мне как раз два года и нужно будет, чтобы накопить 10 фронтлайновых побед, лол).
Отредактировано (2022-07-28 19:40:04)
Вот дерьмо, я с чем-то перепутал, значит. Пвп майнс хере ви гоу.
Очень радует, что муглотомы падают в орбонне, уже раз пять в рулетке попался, щастье.
Так потому и попадается в рулетке, что на него (и остальной ивалис) сейчас многие отдельно в очередь встают ради томстоунов точно так же в данжевой рулетке повышенный шанс попасть в аурум вейл.
А я комбинирую с пвп, раз уж пвп тоже нужно доделать.
10 минут позора - и три тома в кармане
Так потому и попадается в рулетке, что на него (и остальной ивалис) сейчас многие отдельно в очередь встают ради томстоунов
Да, я как раз про то, что теперь туда не только редкий гигачэд стоит в очереди) Лабиринт за-е-бал, теперь я просто ливаю оттуда.
Эх, а вообще не верится что уже 6.2 почти, кудаааа, ЭВ же только вчера вышел по ощущениям