Вы не вошли.
Писали тут или нет, но кошелек Стима легко пополняется через киви-кошелек в тенге.
Куча дополнительных действий, по сравнению с тем, как было раньше, и комиссия+курс, но пока работает.
Стоило вернуться в игру, как сразу купила себе фантазию, штобменя
из кого в кого?)
из кого в кого?)
Из банни-боя в изначального кото-боя, а затем обратно в банни-боя, потому что я уже успела привыкнуть к его толстым щечкам и высокому росту
Тоже думал на время перекинусь в кролика из кота, а потом вернусь, но у него такой рост! Такой он классный высокий! Кота своего лунного очень люблю и скучаю по его лицу, в нем было что-то такое легкомысленно хитрое, кроль другой получился. То ли серьёзный слишком, то ли охуевающий (в принципе, к четвёртому аддону идеальное лицо).
Но фигура у зайца особенно когда стоит с рукой на боку
Побегал кролем немного, но вернулся к коту, не играется мне уже никем больше)
Хотя кроли нереально классные вышли, а кошачий бэби-фейс меня не особо радует
Если кому пригодится, через киви/конвертацию в тенге полгода подписки (1554 руб) стоят 1800 руб
стоят 1800 руб
Спасибо за инфу! Мне как раз скоро оплачивать )
Это все еще дешевле, чем по реальному курсу платить.
Стала качать всех крафтеров, это кошмар Денег ноль, в инвентаре хаос, продать нечего, открыто десять гайдов одновременно. Шахтер и ботаник так легко и изящно шли в сравнении, ещё и деньги параллельно капали.
Надеюсь, ты умнее меня и качаешь их через Ишгард ресторейшн, а не левеквесты )) ебать я лох, до сих пор обидно
продать нечего
Я качала кулинара через перекравчивание того, что накопала при каче ботаниста, затем выкинула на рынок расходку, даже если она стоила чуть дороже, чем продать вендору. Копейка - но уже в плюс.
Если класс позволяет, то я всегда так делаю: кравчу не вещи, а расходку для вещей.
Да, через ресторейшн. Скоро на телепорт не будет хватать, пока все, что собирала и собираю вроде как нужно. Надо рулетку поделать для бюджета, а то слишком спешу побыстрее закончить с крафтерами
Визуально новый рейд очень понравился, есть новые интересные механики, но сходил вчера и сегодня и ни разу рейд не дал «прикурить». Даже ни разу вайпов не было. Оба последних Нира спустя пару дней все еще заставляли попотеть, Красная Девочка убивала народ пачками даже спустя неделю
Прошло чуть больше полутора недель с ввода рейда, а он уже проходится за 35 минут в среднем. Не даром мне показалось с самого начала, что он какой-то слишком легкий. Иной раз полоска ЛБ3 даже не успевает заполниться.
Совершенно офигенный визуально, музыка ах, боссы, механики, все круто, но что-то как-то слишком уж легко, Скверы :c И это я не фанат саважей и экстримов, а чисто казуально играю.
А анону, кстати, рейд не очень понравился. Музыка - да, особенно на последнем боссе, а вот механики какие-то скучноватые все, имхо.
Вы не забывайте, что это первый рейд из тройки, они статистически всегда самые легкие были =/
Вы не забывайте, что это первый рейд из тройки, они статистически всегда самые легкие были =/
Не сказал бы я, что та же Фабрика была прям легкая
что та же Фабрика
Но она была легкой.... 0_о
Нировские рейды вообще все довольно легкие к прохождению.
Анон пишет:что та же Фабрика
Но она была легкой.... 0_о
Нировские рейды вообще все довольно легкие к прохождению.
Скажи это людям, которые из раза в раз толпами дохли при мне на всех трех Фабрику на открытии я не застал, пришел в игру спустя несколько месяцев(хотя Энгельс с Найнсом и в рулетках бывало мои рейды убивали прям конкретно), а вот в Бункер и Башню за миньонами и гламурами ходил долго. Оба рейда всегда занимали не менее 45 минут. То один альянс грохнет другой лазером, то половину рейда выкосит 2Пи на механике с подами, то в Красной девочке половина народа не понимает, куда бежать с черно-белыми стенами. И да, я может сам не считаю реально сложными их(ну это не хардкор контент все-таки), но по своему опыту вижу, что люди
тяжело понимали механики даже несколько месяцев спустя. Полноценных вайпов тоже было немало.
В новый рейд тоже хожу часто(очень уж музыка нравится, плюс миьона тоже хочется) и видел вайпы ровно два раза, если не считать первых двух дней на раскачку. Скажем, спустя неделю, на молотках у первого босса и на весах у последнего. Все. Сейчас проходится за 35 минут практически без смертей.
Отредактировано (2022-04-26 12:36:27)
в Красной девочке половина народа не понимает, куда бежать с черно-белыми стенами
это я
Тоже до сих пор мечусь как курица с отрубленной головой
Скажи это людям
Значит мне просто по крупному везет на людей в этих рейдах, потому что сколько я туда не ходила вайп - нонсенс. Люди, которые не понимают механик, всегда попадались, но их было от силы 2-3 человека на группу
И это я их закрывал в первый же день выхода всегда.
Я уже, честно говоря, забил на механики совсем. Раньше перед рейдом и данжами видео смотрел или читал, чтобы быть готовым, теперь не вижу смысла и хожу вслепую. Что так вайпнусь, что эдак; хоть сто раз видеогайд посмотрю, в реале все равно перестаю понимать, что происходит и лежу в основном на полу. Орбонн когда фармил каждый день, наизусть выучил. Сейчас разок в неделю если успел в рулетку - уже повезло. Запоминать все рейды и данжи, мой маленький мозг лопнет.
В башне до сих пор неебу что делать и просто не хожу в неё
Отредактировано (2022-04-27 11:47:50)
24м рейды тем нравятся, что можно бежать за толпой и обычно это прокатывает. А вот как запоминать механики всех 100500 8м рейдов я не знаю, поэтому ту рулетку не трогаю.
Что так вайпнусь, что эдак; хоть сто раз видеогайд посмотрю, в реале все равно перестаю понимать, что происходит и лежу в основном на полу
Это анон
Блин, сколько раз по себе замечал: даже если посмотреть гайд прямо перед данжем, в реале все воспринимается совсем иначе и от дебильных ошибок не защищает, к сожалению. До сих пор помню, как очень тупо выпилился в одном данже только потому, что не сориентировался в пространстве и побежал не в ту сторону. А ведь гайд смотрел и про эту механику теоретически знал.
Да ладно, к чему эта звериная серьёзность, ну вайпнитесь раз, другой, третий, что страшного из-за этого произойдёт?
Постепенно выучите механики)