Вы не вошли.
…их объяснили?
Не уверен, что тебе понравится это объяснение
Да, где-то то ли в интервью с Исикавой, то ли в каком-то из live letter.
Не знаю даже, какой смайлик поставить. Если другие аноны придут и скажут, что я ебанулся и сочиняю бред, то буду только рад, но я точно читал это.
Мдэээ так слить такой задел
Угу.
Зочем.
Я доволен битвой с ним. Но очень недоволен тем, какие получил ответы.
Отредактировано (2022-03-31 17:50:02)
Да даже если бы о воспоминаниях сказали то же самое, но в игре, даже вскользь, было бы не так уныло. А так услышать подобное объяснение вне игры как-то совсем грустно. Зачем надо было столько всего накручивать в таком случае...
Отредактировано (2022-03-31 18:39:30)
Да даже если бы о воспоминаниях сказали то же самое, но в игре, даже вскользь, было бы не так уныло. А так услышать подобное объяснение вне игры как-то совсем грустно. Зачем надо было столько всего накручивать в таком случае...
Чем больше в японские тайтлы играю, тем больше понимаю, что это просто видимо у них национальная геймдевская забава такая: накручивать, а ответы давать потом на откуп самим игрокам Да и не только у них.
Хотя конечно тоже сейчас прочитал это и разочаровался. Надеялся все-таки, что не сольют окончательно. Действительно, могли бы уж хотя бы вскользь проговорить, раз так.
Очень надеялся, что
Попозже поищу то интервью.
Ощущение, как будто планировали что-то в Штормбладе, а потом перекурили основной квест.
.
Еле нашёл.
Про воспоминания
Отдельно скопирую тот кусок
Отредактировано (2022-03-31 22:38:07)
Новый альянс рейд Жду не дождусь
Пойду вслепую в первый день
Ааа, Хильди
С выходом апдейта, если кому-то очень хочется поиграть, то подписку можно оплачивать с кошелька стима, но по стоимости Европы (подписка у них 13 евро). Это 1160 рублей на текущий день.
Оплата из могстейшена, деньги должны быть на кошельке стима.
Сам стим пополняется сейчас разными методами, все нимношк опасные. Самые распросраненные - через карту с тенге или через валютный вебмани, если есть.
Это через "one time payment"? А "recurring" с региональными ценами теперь нельзя чтоле?(
Да, через одноразовый. Нет, нельзя, автосписание идет напрямую с карты, российские карты заблочены.
Насчет виртуальных в тенге не знаю, тбх, но у друга не получилось, возможно, что-то делал не так.
Отредактировано (2022-04-12 14:21:10)
Тут анон на 20й странице метод описал, судя по отзывам в ВК пока все еще пашет. Проверить смогу только через 2 месяца х)
Продолжение МСК отличное, кстати. Некоторым понравится особо Со сцены с Яштолой проорал
Отредактировано (2022-04-12 15:41:45)
Подождите, стим же сначала с кошелька списывает, а потом подтягивает карту, если в кошельке не хватает?
Подождите, стим же сначала с кошелька списывает, а потом подтягивает карту, если в кошельке не хватает?
У меня всегда списывалось с карты напрямую, даже когда на стиме по косарю-двум лежало. Насколько я видел в описании авто-подписок в самом стиме, там тоже сказано, что снимает с карты, не с кошелька.
Если речь именно о подписке, то снимает с привязанной к стиму карты. Если есть какие-то проблемы (карта не принимается или средств недостаточно), то выдает ошибку и платеж просто не проходит, даже если на кошельке есть деньги. Если карту отвязать, снимает сразу с кошелька.
Это только покупки игр касается, не подписки (по крайней мере с финалкой у меня так).
Беда.
А как давно регионалку отрубили?
Честно говоря, никакой инфы, кроме заявления анона о сегодняшнем обновлении, пока не было. У меня в прошлом месяце снимали по старой цене. Надо дождаться, пока вк или тут отпишется кто-то, у кого платеж в ближайшие дни по плану.