Вы не вошли.
Аноны, способ с киви-кошельком и тенге работает!
Спасибо за инфу, анон! Передам подруге-россиянке, она только на днях жаловалась, что не может никак заплатить.
Можно ли это делать без привязок киви к госуслугам? Отказывается платёж проводить, пока ему не привяжешь все что оно хочет.
Через пейберри тоже уже никак.
Либо привязывать к госуслугам, либо вручную паспортные данные вбивать, увы.
У меня такая проблема с данными, что из-за того, что у меня счёт в тенге, российский паспорт не принимается оО
Попробуй обратно в рубли вернуться, чтобы пройти идентификацию, а потом после в тенге. Хотя не знаю, как оно работать будет. Жду вот когда мои данные сверят с «государственной базой данных». Сверяют не очень быстро.
Надеюсь, фото с флажком в жопе им не потребуется. Я не готов на такие жертвы. Лучше уж ящики в кс:го фармить.
Отредактировано (2022-03-20 12:37:52)
Несу картинку для анонов-хилеров, вытащил из твиттера и перезалил. Ссылку на автора попозже внесу, сейчас опять не грузит нихуа.
Автор
https://twitter.com/surfacage
Там много по финалке, рекомендую (если прогрузится)
Отредактировано (2022-03-20 14:27:08)
У меня основной счёт в рублях, а совсем удалить в тенге не получается чувствую себя мартышкой с очками
да я сам ничего понять не могу
О, захожу в киви, ваши документы не прошли проверку в государственной базе данных. ну и нахер если честно, лучше скин перепродам.
А счета и не удаляются вроде, один будет основным, второй дополнительный.
Отредактировано (2022-03-20 18:25:30)
У меня такая проблема с данными, что из-за того, что у меня счёт в тенге, российский паспорт не принимается оО
Смотри, анончик, тебе счет в тенге не нужно российским паспортом подтверждать. Только счет в рублях, чтобы банк разрешил на него денежку скинуть. Например, у меня после идентификации на рублевом счете статус основной, а на счете в тенге - минимальный. Я кидаю деньги на рублевый счет, затем перевожу на счет в тенге, и оттуда в стим.
Несу картинку для анонов-хилеров, вытащил из твиттера и перезалил. Ссылку на автора попозже внесу, сейчас опять не грузит нихуа.
Я пока не достиг такой уверенности в своих хилерских способностях, потому что играю набегами, но это определенно шедевр. Особенно костюмы в тему
Смотри, анончик, тебе счет в тенге не нужно российским паспортом подтверждать.
Спасибо, анон, все сделал)
Алсо непопулярное мнение, но хилерские классы самые простые в финалке, особенно регенящие. Там вообще можно ковыряться в носу и забывать про существование танка. Потому что умер танк - виноват танк, умер хил - виноват танк, умер дд - виноват дд разве что экстримы/саважи сложнее даются, но они на то и хай контент
Спамить холи по кд
Алсо непопулярное мнение, но хилерские классы самые простые в финалке, особенно регенящие. Там вообще можно ковыряться в носу и забывать про существование танка. Потому что умер танк - виноват танк, умер хил - виноват танк, умер дд - виноват дд разве что экстримы/саважи сложнее даются, но они на то и хай контент
Тихо, не пали контору! Но вообще да, у хилеров только астролог за всех отдувается.
А я из хилов как раз астролога и мейню Мне кажется, самый простой из хилов (и самый красивый)
у хилеров только астролог за всех отдувается
Его же переделали? Он, вроде как, намного проще стал.
Я школяра мейню.
Ему в основном только систему карт опять перелопатили, и новая мне вообще не нравится
Опять?
Так люблю анимации астролога и совершенно потерянным себя чувствую, когда сажусь за него Какая-то мини гача
Ну я имею ввиду в 6.0)
Я школяра мейню.
Давай пятюню
Там вторую главу манги выложили полностью: https://manhuascan.com/read-final-fanta … ter-2.html
Спасибо, что принес, анон!
И от меня спасибо!
Отредактировано (2022-03-29 19:59:18)
Ну, войдсент-то точно получит
Мне за него обидно
Он инфернальнейший свиноеб, конечно, но до чего обидно.