Вы не вошли.
Читаю с лицом пикачу про внешне мерзких мобов боссов хд
Ну хз, вот такое личное впечатление
Вообще ирония, думал, что брать, репликанта или аддон, решил, что не хочу страдать. Взял аддон. Для меня как-то многовато уже бзсхднсти, жизнь есть страдание и ощущения бессмысленности хватает и ирл. Анон раньше писал, что вынужден был остановиться и отойти во время
, у меня такое же было чуть раньше, когда
, на моменте с
я вообще уже подумывал дропнуть аддон и купить скип.
Мне при этом очень нравится все, вот шикарно сделано, но эмоционально тяжело вывозить
Отредактировано (2022-02-21 09:16:00)
Играл всю пятницу и субботу, снилось
▼Скрытый текст⬍Сегодня дошёл до 85 уровня, посмотрел катсцену в городе и чёт короче мне уже через край
Анончик, как же я тебе завидую, как бы я хотел, чтобы мне стерли память и я мог заново пройти Гарлемад и последние две локи
Название локации
оправдало себя количеством стекла
Анон-нуб закончил главную сюжетную ветку Хевенсварда.
Радовался минуты полторы, ну ровно до катсцены после этого боя. После нее сижу уже примерно сутки как
А я только-только от 57 данжа оклемался.
Отредактировано (2022-02-21 10:21:02)
Я наверное сухарь, но меня почти ничего настолько эмоционально не затронуло кроме
Анон-нуб закончил главную сюжетную ветку Хевенсварда.
▼Точнее⬍Радовался минуты полторы, ну ровно до катсцены после этого боя. После нее сижу уже примерно сутки как
А я только-только от 57 данжа оклемался.
А напомни что там?
А напомни что там?
У анона периодически вкючалось что-то вроде предохранителя и анон отстранялся в режим "как это сделано"
Не люблю этот данж тоже
Не люблю из-за цветовой гаммы, зато второй данж (83 вроде?) мой любимый
Надеюсь ирл тоже в конце-концов все будет хорошо(
Сквареникс пока не присоединился к всемирному аттракциону "забань РФ", а в фф14 передумали возобновлять авто отжатие домов. Есть в жизни ещё что-то хорошее, лол.
Анон не понимает, как теперь платить подписку, и стоит ли заприваться с пополнением стима через киви (у меня с карточки списывается, если ее отвязать, автоматически с кошелька снимать будет?)
Пытался вчера внести деньги на кошелёк, чтобы с него списывалось, при выборе любого из вариантов пополнения стим посылал нахуй
Заодно напишу, что добрался до
Отредактировано (2022-03-06 11:40:37)
Анон не понимает, как теперь платить подписку, и стоит ли заприваться с пополнением стима через киви (у меня с карточки списывается, если ее отвязать, автоматически с кошелька снимать будет?)
Никак. Ну точнее, можешь попытаться через кристу/таймкарты, если у тебя есть карта незабаненного банка (райф или тиньков, считай), но там, по-моему, подписка 17 евро, что ли, а текущий курс мы в душе не ебем, какой, так что там легко полтора-два косаря месяц может выйти.
Списывание региональной подписки напрямую с карты, через кошелек не работает.
Бтв, если кто пропустил: до сих пор пока что можно получить 15 бесплатных дней, если докачаться до 30 лвла на ОСЕ серверах (каким угодно классом, хоть фишером). И то хлеб
В стиме пока что можно оплачивать с киви кошелька в тенге.
Пару дней назад знакомы из Крыма подтвердил, что оплата прошла.
Это те, кто успел.
Мне при попытке привязать киви к кошельку стим писал, что выбранный способ оплаты недоступен, а сейчас киви и вовсе в списке нет.
Спойлерните, плз, что за Пандемониум?
Аноны, способ с киви-кошельком и тенге работает!
Наша цель - пополнить кошелек стим и отвязать от него свою карту, которая сейчас все равно бесполезна. Тогда подписка будет списываться со стима напрямую.
Это те, кто успел.
Мне при попытке привязать киви к кошельку стим писал, что выбранный способ оплаты недоступен, а сейчас киви и вовсе в списке нет.
Киви к кошельку привязывать не надо, просто в приложении (или на сайте) киви нужно выбрать Steam (Казахстан) и перевести необходимую сумму в тенге. Будет комиссия. Лучше загуглить способ и делать все пошагово, подробных инструкций полно. Еще в группе вк Final Fantasy XIV в обсуждениях можно почитать последние страницы, там как раз разбирают возможные проблемы.