Вы не вошли.
Параллели между близнецами и Палом и Пором, Каин и Эстиниен, смена класса у Метеора с дарка на паладина. Искусственное солнце в Лабиринтосе, Башня Зот как первый данж — то, что я вспомнил с ходу
Каин и Эстиниен
а слона-то я и не приметил
Если ты тот анон, который проходит ХВ, прости
Не, не волнуйся
и до сих пор бегает по игре с зелёным листиком над башкой
Будь моя воля, я бы с ним не расставался Всегда неловко заходить в данж, механики которого не помню, а с листиком как будто в зоне комфорта всегда
Не, не волнуйся
▼Скрытый текст⬍
О, свой тредик, ура-ура :3
Кто в предыдущем писал, что испугался за Сокена - я тоже первым делом подумал, что что-то случилось. После объявления задержки даже отлегло, лол
Тоже думаю, что всех старых Сционов уберут, они с 1.0 уже, пора на пенсию хд
Надеюсь, Эстениена оставят, впрочем, он очень весёлый как чар
А какая у Каина фишка?
Я анон который проходит ХВ и спасибо за инфу
Впрочем ничо нового не узнал: от Эстиниена ещё с драгунской профессиональной ветки очень сильно Каином веет, поэтому я чот такого от него ожидал, особенно после квеста 50 левела с "Возьми эту силу" и этот долбоеб согласился.
Короче вообще не удивлен.
Кстати, во вселенной ФФ14 есть свой Каин Хайвинд! Был, что неудивительно, ишгардцем, драгуном, про которого детям в Ишгарде сказки рассказывают. Конечно, это только из лора миньона из коллекционки, но всё равно мило
Был, что неудивительно, ишгардцем, драгуном, про которого детям в Ишгарде сказки рассказывают
Анон хотел про это фик написать Про то, как Эстиниен рос на сказках про него, хотел быть во всём на него похож, ну и
Но так и не собрался :(
Учитывая суровое драгунское детство и игрушки, прибитые к полу, это было бы даже мило :( Жалко, что ты так и не собрался, анончик
Так-так, аноны, кто каким классом будет идти в EW?
Школяром
Потом обязательно фалосомага посмотрю, очень интересным хиллером выглядит на бумаге.
Школяром
Бросистер
А есть тут аноны-почётные ролевики с продуманными характерами-историями персонажей?) С какими настроениями ваши волы смотрят на эв?
Мой просто хочет ввалить наконец империи особенно после истории с пилотами
Но сделает это нескоро, потому что аддон нескоро куплю
Отредактировано (2021-11-08 11:56:54)
Основной персонаж вначале так не вписывался в образ главного героя, что я где-то на середине ARR пошла и создала стандартного парня из трейлеров. Но танком играть было грустно, и я все равно скучала по своей девочке, так что вернулась к ней где-то на 30 уровне. Очень люблю её, но все ещё не получается нормально продумать характер. Наверное, в моей голове она больше подходит на роль npc, а на каноничного ВоЛ-а в итоге уже задумала другого персонажа.
Во всех играх страдаю, если персонаж кастомный, и пытаюсь сделать так, чтобы он максимально гладко вписался в сюжет. Даже какие-то мелкие детали в описании из диалогов не получается игнорировать
А есть тут аноны-почётные ролевики с продуманными характерами-историями персонажей?) С какими настроениями ваши волы смотрят на эв?
Моя дочь боится того, что ей придётся воевать, потому что она, будучи ишгардкой, уже навоевалась, но возможность поехать в Шарлаян всё перевешивает, инстинкт учёной, все дела. Ну и плюс сложные чувства по поводу всей хрени с Аземским кристаллом, потому что ей кажется, что воспоминания из кристалла её стирают готовлюсь писать ещё больше стекла, чем в шдб, хотя уже куда больше. Завещание она уже написала, в третий раз после шб и шдб
Сейм, мы с моим волом тоже сильно без восторга смотрит на замут с
Анон с ишгардкой
Я хэдканоню
А покажите своих персонажей
Планирует ли кто стать зайчиком?
Настало моё время
Какая она милая на первом скрине в цветах!
А дальше уже и воин, и искатель приключений, классные скрины!