Вы не вошли.
Ну анон тоже в первый раз не понял потому что только на точки над платформами смотрел, а не на свои хиты. Потом посмотрел гайд и понял. Смотреть гайды в целом нормально, имхо.
Анон несколько раз перед этим боссом пытался расписать механику. Бессмысленно - люди все равно ее фейлят В некоторых случаях, мне кажется, единственное, что люди из этих объяснений выносят: "о, анон знает механику, надо бегать за аноном".
Да не, бывает люди действительно прислушиваются, у меня часто так бывает. Самое было внезапное и приятно удивительное было, когда после вайпа на птицах и порталах в Эдене(было около 4ех новеньких), анон объяснил механики и люди поняли с первого раза и практически никто не умер больше.
Анон вчера забыл механику Данж из ранних и лёгких, не один раз пройден, но дошли до босса, он пометил анона, и анон как дереваха - "Что за метка? Что она будет делать? Куда бежать?" Вот наглухо вылетело.
Не умер, но ощущения были не из приятных.
Я ни на что не намекаю, аноны, но перед ареной этого босса есть табличка для интеракта, в которой расписано, что делать на этой мехе
Ну это, кстати, нифига не помощь. Обычно такие таблички чисто для лора висят, и все равно альянсопоезд не затормозит, чтобы новички что-то там почитать и сообразить успели х)
Иногда реально только гайды спасают, потому что далеко не все механики можно объяснить перед боссом в двух словах. Особенно когда танк уже пуллит и у тебя полторы секунды на печатанье.
У анона локальное счастье: анону в альянсовой рулетке два дня подряд попадался Орбонн и оба раза был вполне вменяемый рейд Хотя анон ходил дпсом, а в нем анон окружающую обстановку хуже контролирует и в первый раз хилы ругались на соседнюю группу. Но все равно два Орбонна с единственным вайпом на Сиде это прямо приятно.
У анона локальное счастье: анону в альянсовой рулетке два дня подряд попадался Орбонн и оба раза был вполне вменяемый рейд Хотя анон ходил дпсом, а в нем анон окружающую обстановку хуже контролирует и в первый раз хилы ругались на соседнюю группу. Но все равно два Орбонна с единственным вайпом на Сиде это прямо приятно.
Я кстати уже очень давно в Орбонне не вайпался, походу не так страшен черт, как его малюют) Даже когда в первые дни обновы играл там сейджем, и практически все были сейджориперами.
Я кстати уже очень давно в Орбонне не вайпался
Овергир + понерфили последний Оробон. Хотя у нас был в нем вайп на ласте где-то на старте ходока, потому что никто не встал в светящиеся круги на второй фазе и нас просто всех вынесло.
Я, кстати, не знаю что стало с дамагом, но в последнее время его прямо катастрофически не хватать стало в данжах. Я позавчера на пепси-мэне увидела механики, которые до этого не видела, потому что он умирал раньше.
Отредактировано (2022-02-15 07:22:23)
Анон пишет:Я кстати уже очень давно в Орбонне не вайпался
Овергир + понерфили последний Оробон. Хотя у нас был в нем вайп на ласте где-то на старте ходока, потому что никто не встал в светящиеся круги на второй фазе и нас просто всех вынесло.
Я, кстати, не знаю что стало с дамагом, но в последнее время его прямо катастрофически не хватать стало в данжах. Я позавчера на пепси-мэне увидела механики, которые до этого не видела, потому что он умирал раньше.
По поводу дамага, я не думаю, что дело в тех же статах, потому что иначе наверное на любых боссах бы по итогу стало дольше бить?
А вот то, что я стал чаще видеть народ, незагиренный нормально - это, мне кажется, больше влияет. Не счесть, сколько раз я видел в 89ом данже людей с гиром из 85го а то 530ый, когда по сути тебя ЗА РУЧКУ ПРИВОДЯТ К БЕСПЛАТНОМУ ШМОТУ. Если уж некоторые не понимают, когда их персонально за ручку приводят, что уж говорить о шмоте за поэтики. Я все чаще вижу в данжах людей 50-70го в сборной солянке из какого-то говна. Некоторые люди надевают на чара в качестве боевого оружия светящееся праймаловское Может это лично мне так невезет, но буквально за эти дни я видел таких незагиренных и в альянсах, и несколько раз рулетки в данже заканчивались рейджвыходами, потому что либо танк был в вате вместо шмота, либо хил такой же, либо вообще встречались два одиночества.
Видимо привалило много крайне ленивых людей, ничем больше не могу объяснить это.
Отредактировано (2022-02-15 08:11:52)
я не думаю, что дело в тех же статах
Я по сопартийцам не смотрела, во что они в таких забегах были одеты, но скорее всего да, тупо забивают на гир и проходят по минимальной границе.
Мы с друзьями очень прихуели, когда я повела всех в левелинг рулетку, чтобы доделать квест на второй релик, держа этот релик в руках, и нас закунило в Элморский данж хD
Начал наконец проходить аддон, мне кажется, или текст закадровый читает Эмет? Забыл его голос за долгое отсутствие, а ведь он просил не забывать
89ом данже людей с гиром из 85го а то 530ый, когда по сути тебя ЗА РУЧКУ ПРИВОДЯТ К БЕСПЛАТНОМУ ШМОТУ
Этот квест с гиром после данжа, емнип.
В остальном - просто нереальное количество рукожопов, которым теперь нельзя говорить, что они рукожопы, спасибо, шквара. Gcbtw.
Начал наконец проходить аддон, мне кажется, или текст закадровый читает Эмет?
Да, он.
тупо забивают на гир и проходят по минимальной границе
это я один из таких, простите, аноны, если попался вам. Почти полтора года только и делал, что общался с ретейнерами, копал огород и в маджонг играл, вернулся, взял квест рипера, надел тут же сет этот несчастный квестовый на 70 лвл и пошел качаться в рулетке. Сразу попал на Рамуха, ничего не помнил, лежал половину боя, извинялся в чат, получал /pet от хилеров - но с хилерами никогда не знаешь, гладят ли они по голове из жалости или пинают труп... Решил больше в рулетках не качаться, на 73 вспомнил про поэтики, пошел покупать сет. Что-то шевельнулось в голове и оказалось, что уже покупал сет на вырост заранее, а потом вспомнил, что еще и на фронте фармил сет для рипера... Пока перебирал сеты, вспомнил, что существует траст.
А там кстати распродажа на могсторе в честь открытия ОСЕ датацентров а у меня глам дрессер полный ахах
В 7.0 обновляют графон, цены на ГПУ из-за криптоговна охуели, а в Роиссии еще и остальные части стоят из-за ковидлы в два раза дороже, а я нищук и играю на минималках
Ну 3080 с ртх явно не понадобится же. Игровые ноуты на амд с 3050/3060 от 110к, соответственно стационар собрать тысяч на 20-30 дешевле, если не выебываться сильно.
Ещё дешевле увы, скорее всего не получится.
Но да, криптоебы могут сдохнуть и жалко их не будет. Я очень добрый анон :3
Даладна, быть не может, чтоб такие требования стали. Имхо той же 1060 за глаза хватать будет
Спасибо, аноны, я почитал слайды более внимательно, и вроде как они стараются сделать и для лоу-энд юзеров доступно, иррационально надеюсь что и цены каким-нибудь чудом попустятся.
Но да, криптоебы могут сдохнуть и жалко их не будет. Я очень добрый анон :3
раминь
Аноны, а где-то есть уже текстовое изложение? А то запись видел, но смотреть времени нет.
Я тут смотрел: https://www.reddit.com/r/ffxiv/comments … from_live/
Спасибо, анон
Спасибо, аноны, я почитал слайды более внимательно, и вроде как они стараются сделать и для лоу-энд юзеров доступно
имхо, тут можно ориентироваться на консоли. Игра поддерживается на пс4, соответственно, чтобы они не апгрейдили, оно будет идти на консольном железе.
Играл всю пятницу и субботу, снилось
Сегодня дошёл до 85 уровня, посмотрел катсцену в городе и чёт короче мне уже через край
Держись, анон, все еще впереди
Спасибо, но на сегодня пожалуй все, попытаюсь заснуть
Не знаю, кстати, специально ли так задумано, или я впечатлительный, но до чего же
и триал
В ШдБ мобы некоторые были красивые, например в том данже на 79, и
Возможно всему виной то, что я по полчаса стоял в очереди, чтобы вайпаться всей пати на нем, пока не закончится таймер, и так четыре раза
Отредактировано (2022-02-21 00:41:34)
Первые два данжа это да, вообще бодихоррор какой-то.
Возможно всему виной то, что я по полчаса стоял в очереди, чтобы вайпаться всей пати на нем, пока не закончится таймер, и так четыре раза
сам босс мерзкий (не в плане механик)
Да полно было страшных на лицо мобов/боссов и до него
Но мне его озвучка японская зашла
Я вообще открыл для себя новый дивный мир, когда перешел с английской озвучки на японскую.