Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2022-02-04 14:22:45

Анон

Re: Final Fantasy XIV тред

Анон пишет:

Ну анон тоже в первый раз не понял потому что только на точки над платформами смотрел, а не на свои хиты. Потом посмотрел гайд и понял. Смотреть гайды в целом нормально, имхо.
Анон несколько раз перед этим боссом пытался расписать механику. Бессмысленно - люди все равно ее фейлят  :sadcat: В некоторых случаях, мне кажется, единственное, что люди из этих объяснений выносят: "о, анон знает механику, надо бегать за аноном".

Да не, бывает люди действительно прислушиваются, у меня часто так бывает. Самое было внезапное и приятно удивительное было, когда после вайпа на птицах и порталах в Эдене(было около 4ех новеньких), анон объяснил механики и люди поняли с первого раза и практически никто не умер больше.

#452 2022-02-04 17:11:13

Анон

Анон вчера забыл механику :facepalm: Данж из ранних и лёгких, не один раз пройден, но дошли до босса, он пометил анона, и анон как дереваха - "Что за метка? Что она будет делать? Куда бежать?" Вот наглухо вылетело.
Не умер, но ощущения были не из приятных.

#453 2022-02-04 23:47:06

Анон

Анон пишет:

Я ни на что не намекаю, аноны, но перед ареной этого босса есть табличка для интеракта, в которой расписано, что делать на этой мехе  :cool:

Ну это, кстати, нифига не помощь. Обычно такие таблички чисто для лора висят, и все равно альянсопоезд не затормозит, чтобы новички что-то там почитать и сообразить успели х)

Иногда реально только гайды спасают, потому что далеко не все механики можно объяснить перед боссом в двух словах. Особенно когда танк уже пуллит и у тебя полторы секунды на печатанье.

#454 2022-02-14 02:58:32

Анон

У анона локальное счастье: анону в альянсовой рулетке два дня подряд попадался Орбонн и оба раза был вполне вменяемый рейд  :chearleader: Хотя анон ходил дпсом, а в нем анон окружающую обстановку хуже контролирует и в первый раз хилы ругались на соседнюю группу. Но все равно два Орбонна с единственным вайпом на Сиде это прямо приятно.

#455 2022-02-14 08:04:19

Анон

Анон пишет:

У анона локальное счастье: анону в альянсовой рулетке два дня подряд попадался Орбонн и оба раза был вполне вменяемый рейд  :chearleader: Хотя анон ходил дпсом, а в нем анон окружающую обстановку хуже контролирует и в первый раз хилы ругались на соседнюю группу. Но все равно два Орбонна с единственным вайпом на Сиде это прямо приятно.

Я кстати уже очень давно в Орбонне не вайпался, походу не так страшен черт, как его малюют) Даже когда в первые дни обновы играл там сейджем, и практически все были сейджориперами.

#456 2022-02-15 07:21:15

Анон

Анон пишет:

Я кстати уже очень давно в Орбонне не вайпался

Овергир + понерфили последний Оробон. Хотя у нас был в нем вайп на ласте где-то на старте ходока, потому что никто не встал в светящиеся круги на второй фазе и нас просто всех вынесло.

Я, кстати, не знаю что стало с дамагом, но в последнее время его прямо катастрофически не хватать стало в данжах. Я позавчера на пепси-мэне увидела механики, которые до этого не видела, потому что он умирал раньше.

Отредактировано (2022-02-15 07:22:23)

#457 2022-02-15 08:11:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я кстати уже очень давно в Орбонне не вайпался

Овергир + понерфили последний Оробон. Хотя у нас был в нем вайп на ласте где-то на старте ходока, потому что никто не встал в светящиеся круги на второй фазе и нас просто всех вынесло.

Я, кстати, не знаю что стало с дамагом, но в последнее время его прямо катастрофически не хватать стало в данжах. Я позавчера на пепси-мэне увидела механики, которые до этого не видела, потому что он умирал раньше.

По поводу дамага, я не думаю, что дело в тех же статах, потому что иначе наверное на любых боссах бы по итогу стало дольше бить?
А вот то, что я стал чаще видеть народ, незагиренный нормально - это, мне кажется, больше влияет. Не счесть, сколько раз я видел в 89ом данже людей с гиром из 85го а то 530ый, когда по сути тебя ЗА РУЧКУ ПРИВОДЯТ К БЕСПЛАТНОМУ ШМОТУ. Если уж некоторые не понимают, когда их персонально за ручку приводят, что уж говорить о шмоте за поэтики. Я все чаще вижу в данжах людей 50-70го в сборной солянке из какого-то говна. Некоторые люди надевают на чара в качестве боевого оружия светящееся праймаловское  :facepalm:  Может это лично мне так невезет, но буквально за эти дни я видел таких незагиренных и в альянсах, и несколько раз рулетки в данже заканчивались рейджвыходами, потому что либо танк был в вате вместо шмота, либо хил такой же, либо вообще встречались два одиночества.
Видимо привалило много крайне ленивых людей, ничем больше не могу объяснить это.

Отредактировано (2022-02-15 08:11:52)

#458 2022-02-15 13:40:10

Анон

Анон пишет:

я не думаю, что дело в тех же статах

Я по сопартийцам не смотрела, во что они в таких забегах были одеты, но скорее всего да, тупо забивают на гир и проходят по минимальной границе.
Мы с друзьями очень прихуели, когда я повела всех в левелинг рулетку, чтобы доделать квест на второй релик, держа этот релик в руках, и нас закунило в Элморский данж хD

#459 2022-02-15 14:51:53

Анон

Начал наконец проходить аддон, мне кажется, или текст закадровый читает Эмет? Забыл его голос за долгое отсутствие, а ведь он просил не забывать :sadcat:

#460 2022-02-15 15:55:53

Анон

Анон пишет:

89ом данже людей с гиром из 85го а то 530ый, когда по сути тебя ЗА РУЧКУ ПРИВОДЯТ К БЕСПЛАТНОМУ ШМОТУ

Этот квест с гиром после данжа, емнип.
В остальном - просто нереальное количество рукожопов, которым теперь нельзя говорить, что они рукожопы, спасибо, шквара. Gcbtw.

Анон пишет:

Начал наконец проходить аддон, мне кажется, или текст закадровый читает Эмет?

Да, он.

#461 2022-02-15 19:26:15

Анон

Анон пишет:

тупо забивают на гир и проходят по минимальной границе

:pink: это я один из таких, простите, аноны, если попался вам. Почти полтора года только и делал, что общался с ретейнерами, копал огород и в маджонг играл, вернулся, взял квест рипера, надел тут же сет этот несчастный квестовый на 70 лвл и пошел качаться в рулетке. Сразу попал на Рамуха, ничего не помнил, лежал половину боя, извинялся в чат, получал /pet от хилеров - но с хилерами никогда не знаешь, гладят ли они по голове из жалости или пинают труп... Решил больше в рулетках не качаться, на 73 вспомнил про поэтики, пошел покупать сет. Что-то шевельнулось в голове и оказалось, что уже покупал сет на вырост заранее, а потом вспомнил, что еще и на фронте фармил сет для рипера... Пока перебирал сеты, вспомнил, что существует траст.

%D0%B4%D0%B5%D0%B42.png

#462 2022-02-15 19:29:19

Анон

А там кстати распродажа на могсторе в честь открытия ОСЕ датацентров а у меня глам дрессер полный ахах  :sadcat:

#463 2022-02-19 13:17:17

Анон

В 7.0 обновляют графон, цены на ГПУ из-за криптоговна охуели, а в Роиссии еще и остальные части стоят из-за ковидлы в два раза дороже, а я нищук и играю на минималках  :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

#464 2022-02-19 17:44:56

Анон

Ну 3080 с ртх явно не понадобится же. Игровые ноуты на амд с 3050/3060 от 110к, соответственно стационар собрать тысяч на 20-30 дешевле, если не выебываться сильно.
Ещё дешевле увы, скорее всего не получится.
Но да, криптоебы могут сдохнуть и жалко их не будет. Я очень добрый анон :3

#465 2022-02-19 17:47:39

Анон

Даладна, быть не может, чтоб такие требования стали. Имхо той же 1060 за глаза хватать будет

#466 2022-02-19 19:51:36

Анон

Спасибо, аноны, я почитал слайды более внимательно, и вроде как они стараются сделать и для лоу-энд юзеров доступно, иррационально надеюсь что и цены каким-нибудь чудом попустятся.

Анон пишет:

Но да, криптоебы могут сдохнуть и жалко их не будет. Я очень добрый анон :3

раминь

#467 2022-02-19 21:23:51

Анон

Аноны, а где-то есть уже текстовое изложение? А то запись видел, но смотреть времени нет.

#468 2022-02-20 00:03:43

Анон

#469 2022-02-20 02:10:14

Анон

Спасибо, анон :heart2:

#470 2022-02-20 16:31:15

Анон

Анон пишет:

Спасибо, аноны, я почитал слайды более внимательно, и вроде как они стараются сделать и для лоу-энд юзеров доступно

имхо, тут можно ориентироваться на консоли. Игра поддерживается на пс4, соответственно, чтобы они не апгрейдили, оно будет идти на консольном железе.

#471 2022-02-21 00:24:08

Анон

Играл всю пятницу и субботу, снилось

Скрытый текст

Сегодня дошёл до 85 уровня, посмотрел катсцену в городе и чёт короче мне уже через край :smoke:  :sadcat:  :smoke:

:smoke:  :smoke:  :smoke:

:smoke:

#472 2022-02-21 00:32:27

Анон

Держись, анон, все еще впереди  :evil:

#473 2022-02-21 00:40:48

Анон

:sadcat:
Спасибо, но на сегодня пожалуй все, попытаюсь заснуть
:smoke:

Не знаю, кстати, специально ли так задумано, или я впечатлительный, но до чего же

Скрытый текст

и триал

Скрытый текст

В ШдБ мобы некоторые были красивые, например в том данже на 79, и

Скрытый текст

Возможно всему виной то, что я по полчаса стоял в очереди, чтобы вайпаться всей пати на нем, пока не закончится таймер, и так четыре раза

Отредактировано (2022-02-21 00:41:34)

#474 2022-02-21 01:00:00

Анон

Первые два данжа это да, вообще бодихоррор какой-то.

Скрытый текст
Анон пишет:

Возможно всему виной то, что я по полчаса стоял в очереди, чтобы вайпаться всей пати на нем, пока не закончится таймер, и так четыре раза

:creepy:

#475 2022-02-21 07:07:24

Анон

Анон пишет:

сам босс мерзкий (не в плане механик)

Да полно было страшных на лицо мобов/боссов и до него  :think:
Но мне его озвучка японская зашла  :yeah:
Я вообще открыл для себя новый дивный мир, когда перешел с английской озвучки на японскую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума