Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2022-01-29 23:45:25

Анон

Re: Final Fantasy XIV тред

Анон пишет:

Новая глава Эорзея Гакуен

спасибо, что внес, анон))
Блин, этот анон половину персонажей не знает еще (не дошел туда), но все равно интересно.

#427 2022-01-30 12:19:10

Анон

Бомбеж про Dead Ends

Скрытый текст

#428 2022-01-30 13:00:38

Анон

Анон пишет:

Дольше 18 минут, в среднем любой данж с трастом рассчитан на 22-25 минут.

Моя проблема с этим данжем - второй босс. Первый и третий норм, но на втором мне хочется вздернуть того, кто его сделал, себя, и выкинуть заодно комп в окно. То я сука сдохну, то вся пати. Так как трасты не реснут, то разницы для меня между ними и обычным раном нет, потому что так вайп, что так.

Вариант - ходить танком? Паладин или ворриор может в общем и (почти) без хила на боссах. Друг друга трасты ресают если что.

#429 2022-01-30 17:56:09

Анон

Анон пришёл бомбить про ебаные цифры на П3С, как это вообще надо за такое короткое время разглядеть и посчитать без АКТа? Кроме таймера над головой с точечками, ты число никак не узнаешь. Кто мешает давать, не знаю, дебафф с этой же цифрой??

#430 2022-01-31 13:44:40

Анон

Анон пишет:

Ну какого хера люди постоянно блять на втором боссе стакаются друг с другом?!?

Потому что думать лень, следуй за дорито!
У меня друг на меня стакнулся. В войсе были. Я в этот момент пожалел, что рескью только в одну сторону работает  :hmm:
На мой вопрос, где его глаза - ну я хочу кнопки нажимать, не хочу думать.
А я, блядь, хочу, доджить вас долбоебов, круги и хилить через ваши 3 стака вулна.
Уууу сука ууууу

#431 2022-01-31 14:12:07

Анон

Анон пишет:

А я, блядь, хочу, доджить вас долбоебов, круги и хилить через ваши 3 стака вулна.
Уууу сука ууууу

Анон, если честно, через три стака вулна старается отлечить только танка. А так - инстарез быстрее и дешевле. Нет инстареза? Ну не повезло тебе. Часто дохнешь? Ну полежи до конца босса, посмотри как нормальные люди механики делают.
Это в данжах и 24 ppl,  в ex и 8 ppl, понятно, сложнее и кохилер воспитательный момент портит.

Отредактировано (2022-01-31 14:13:47)

#432 2022-01-31 15:44:52

Анон

Анон вспомнил танков на коридоре перед последним боссом Бункера, которые начинают челлендж "сколько вульн стаков я соберу"
Если вы с хилером друзьяшки и хилер не против — это одно дело.
Когда это рулетка, а хил заебался тебя, ебаната, хилить весь предыдущий рейд, где ты танкбастером кливнул всю пати, это совсем другое. Я репорты редко пишу, но на этого товарища написала, потому что написанного в пати чат он не понмал.

#433 2022-02-01 08:09:42

Анон

продолжаем терапевтический кружок хилов
Я в целом стараюсь хилить через стаки, хотя и бесит, просто потому что помню, как сам собираю их до сих пор в гранд космосе на первом боссе. Ну типа, у всех есть пяток боссов и/или механик, которые не не получаются.

Вчера собрал комбо. Парочка из танка и барда, которая собрала все удары в данже вообще, на всех боссах, танк синглпулил, а я передамажил на сейдже барда. На аое. И в сингл тоже, но там понятно, у меня инстарес раз в минуту, а не каждые 15 секунд  :lol:  это был смайлтон, и проходили мы его 30 минут.
В эти минуты чувствую себя токсичным пидором из лола, который желает тимапидорам удалить игру и убить себя заодно.

#434 2022-02-01 11:36:42

Анон

Анон-нуб недавно ссаный Фарос Сириус, который проходится 15 минут, проходил минут 50. Тиммейты радостно вайпались на каждом боссе по 5-6 раз. При этом с нубским листиком был только я и только я механики и знал. Пожалел, что не танк :(

#435 2022-02-01 11:42:29

Анон

Читаю и удивляюсь, вас это прям всерьёз раздражает и злит, или это для красного словца? :think:
Никогда просто не бесился с таких вещей, ну павайпаемся, что такого страшного произойдёт. Хилом спасать отряд долбоклюев, вступающих в каждую какашку на полу вообще весело мне казалось. A test of your reflexes такскать

#436 2022-02-01 12:14:30

Анон

Анон пишет:

Читаю и удивляюсь, вас это прям всерьёз раздражает и злит, или это для красного словца? :think:
Никогда просто не бесился с таких вещей, ну павайпаемся, что такого страшного произойдёт. Хилом спасать отряд долбоклюев, вступающих в каждую какашку на полу вообще весело мне казалось. A test of your reflexes такскать

Меня начинает всерьез раздражать, если 20тиминутный заход из-за вайпающихся людей(синглпулящих танков, недамажущих хилов, плохо дамажущих дд, etc) превращается в 50тиминутный. И времени жалко потраченного, чтобы выходить. Ну, типа, я бы мог эти лишние полчаса на что-то еще потратить, а не на эту адскую горящую карусель.

Отредактировано (2022-02-01 12:16:04)

#437 2022-02-01 12:42:31

Анон

Меня злит именно быть единственным шарящим.
Если все не знают механик или знают, но что-то не получается - это другой расклад, это где-то даже весело, вместе разбираемся. До сих пор помню, как в первый поход в Дземаэль танк с хилом босса держали, а ДПСы гуглили, что с ним делать. Ну да, все протупили, не посмотрев механики, бывает, но справились совместными усилиями.
Если один кто-то тупит, это тоже не бесит, потому что тупняки и механики, которые просто не получаются, у всех бывают.
А вот когда тупят все, кроме тебя, это невыносимо( Как писал анон выше, мысль "я мог за этот час 3 данжа пройти" непреодолима(

#438 2022-02-01 12:58:33

Анон

Анон пишет:

Читаю и удивляюсь, вас это прям всерьёз раздражает и злит, или это для красного словца?

В контенте выше 70 лвл - да, серьезно бесит. Во-первых, там есть траст, если уж руки из жопы настолько, во-вторых - читай ебаные гайды и свои скилы, твое удовольствие ловить ебалом все не выше моего удовольствия пройти все за вменяемое время.
Ну и стоит сказать, тут больше описывают варианты абсолютных имбецилов, а не тех, кто учится или ошибается по причине усталости или плохого дня. Через какое-то время начинаешь отличать первых от вторых.

#439 2022-02-02 03:27:57

Анон

Анон на триале купил себе в ДР полную версию со всеми ДЛЦ до Эндвокера.
Бегает теперь счастливый, радости полные штаны :rainbow:

#440 2022-02-02 17:15:34

Анон

Гц гц, и с днём рождения, анон! :chearleader:

#441 2022-02-03 09:57:34

Анон

Терпеть не могу ниер-рейды  :fuuu: Унылый сюжет, унылая музыка, унылый кроссовер, унылый аое хелл, и обязательно каждый раз попадется истеричка-драма квин-трипл легенд бтв которая будет говниться. Дайте мне Орбонне каждый раз лучше.

Отредактировано (2022-02-03 09:59:29)

#442 2022-02-03 11:26:41

Анон

Неиронично мечтаю, чтобы мне выпадал только Ивалис или Мах, на Башне засыпаю, а на Ниере вакханалия :bubu:

#443 2022-02-03 13:44:17

Анон

Анону каждый раз больно от людей, которые козыряют, что не могут осилить математического босса  :facepalm: Как они ложку не в ухо несут с таким мозгом. А еще анону неиронично нравится первый босс в Dun Scath. Вайпающийся рейд - дайте два!  :lolipop: А башню вообще надо соло данжем сделать!

И ниер рейды тоже неплохие, особенно если в ниер играл. Вот в ивалисовских я нифига не поняла, потому что не играла в 12 и я хз, что это за люди.

В общем любой 60+ рейд хорош хотя бы тем, что это не башня.

#444 2022-02-04 00:03:04

Анон

Анон пишет:

Анону каждый раз больно от людей, которые козыряют, что не могут осилить математического босса  :facepalm: Как они ложку не в ухо несут с таким мозгом.

Есть такая штука - дискалькулия, анон. Если у тебя ее нет, неиронично рад за тебя и ты крутан.

Я математического босса прохожу без проблем, но только потому, что открываю на соседнем мониторе шпаргалку "что делать при какой цифре". Это единственный босс, с которым у меня такие проблемы (окей, похожие еще на даймонд випон экстрим, где нужно быстро сосчитать точки над башкой). С другими вопросов нет.

#445 2022-02-04 00:50:28

Анон

Анон пишет:

Есть такая штука - дискалькулия, анон. Если у тебя ее нет, неиронично рад за тебя и ты крутан.

И ты тоже в альянсовом чате каждый раз рассказываешь, что босс пипец сложный и ты не можешь его осилить? Или все-таки шпаргалку берешь и осиливаешь?

#446 2022-02-04 06:37:23

Анон

Анон пишет:

Есть такая штука - дискалькулия, анон.

Что-то мне подсказывает, что те люди, которые пишут в чат "о божи, какой сложный босс, я уже столько на нем был, но до сих пор не понял как это делается" говорят это не потому что у них дискалькулия, а потому что они банальные ленивцы и адепты "пропаравозят".

#447 2022-02-04 10:32:25

Анон

Мне кажется многие, особенно новенькие и те, кто Ивалис проходил не часто, просто не знают, куда вообще смотреть. Я два раза просто не понимал, что от меня требуется на этом боссе вообще, что к чему плюсовать, почему все куда-то по платформам разбегаются, пока не посмотрел специально гайд, в котором объяснили «смотреть на цифру хп бара, плюсовать цифры на платформах, смотреть на каст босса, чтобы понять, на какую платформу встать». Сама игра этого нихрена не объясняет.

Отредактировано (2022-02-04 10:33:10)

#448 2022-02-04 11:40:44

Анон

Я ни на что не намекаю, аноны, но перед ареной этого босса есть табличка для интеракта, в которой расписано, что делать на этой мехе  :cool:

#449 2022-02-04 12:38:13

Анон

Анон пишет:

Я ни на что не намекаю, аноны, но перед ареной этого босса есть табличка для интеракта, в которой расписано, что делать на этой мехе  :cool:

Ты реально думаешь, что когда весь альянс несется быстрее/выше/сильнее, потому что всем хочется побыстрее уже закончить, у реально незнакомых с механикой есть время что-то там читать?  :think:

#450 2022-02-04 14:07:43

Анон

Ну анон тоже в первый раз не понял потому что только на точки над платформами смотрел, а не на свои хиты. Потом посмотрел гайд и понял. Смотреть гайды в целом нормально, имхо.
Анон несколько раз перед этим боссом пытался расписать механику. Бессмысленно - люди все равно ее фейлят  :sadcat: В некоторых случаях, мне кажется, единственное, что люди из этих объяснений выносят: "о, анон знает механику, надо бегать за аноном".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума