Вы не вошли.
Надеюсь, так плохо как на релизе уже не будет
Не в июле?
Анон на триале хотел себе на др (в начале февраля) полную версию подарить, но теперь прямо задумался, хорошая ли это идея
С полной версией ты через пару часов, но зайдешь. На триале не зайдешь никогда, лол.
Я не верю, что внезапно все будет норм с очередями, скорее всего, будет такая же жопа, как на запуске, потому что ломанутся все, кто не купил месяц назад и триальщики.
Европе вечером будет плохо, популярные серваки все равно с около косаря были в прайм.
Отредактировано (2022-01-15 08:34:43)
почему конкретно Элидибус, Эмет-Селк и Лахабрея
▼Скрытый текст⬍
Не знаю как после EW переигрывать SHB, да и в принципе...Просматривала старые скриншоты, больней стало раз в 10
ШБ все-таки очень выдающееся дополнение было, очень камерное и эмоциональное (анон на момент прохождения был уже очень наслышан и даже некоторыми спойлерами накормлен, но получил совсем не то, что ожидал). Я от темы последнего триала 5.0 до сих пор слезу пускаю, а уж 5.3...
Завтра день Х, посмотрим, ебнет ли опять очередями в 5-7к.
Ну что там по очередям, анончики? Я ее могу играть до завтра, хочется прикинуть, смогу завтра попатьс или нет в игру
Ну что там по очередям, анончики? Я ее могу играть до завтра, хочется прикинуть, смогу завтра попатьс или нет в игру
На церберусе в 22:45 не было (24 человека это не очередь)
Отредактировано (2022-01-25 22:53:40)
Анон сроллил миньона из ласт данжа ЭВ она такая хорошая, не могу
Хочу бирба тоже, но ненавижу ласт данж
С траст пати побегай, с ними легче.
Новая глава Эорзея Гакуен
С траст пати побегай, с ними легче.
А насколько с трастами дольше? Я обычно хожу хилом 1-2 раза в день, чтоб без очереди, минут за 16-18 проходится. Правда пока тоже безуспешно(
в я вот аниму хочу( с птичкой каждый второй бегает, а аним редко вижу(
Дольше 18 минут, в среднем любой данж с трастом рассчитан на 22-25 минут.
Моя проблема с этим данжем - второй босс. Первый и третий норм, но на втором мне хочется вздернуть того, кто его сделал, себя, и выкинуть заодно комп в окно. То я сука сдохну, то вся пати. Так как трасты не реснут, то разницы для меня между ними и обычным раном нет, потому что так вайп, что так.
Дольше 18 минут, в среднем любой данж с трастом рассчитан на 22-25 минут.
Моя проблема с этим данжем - второй босс. Первый и третий норм, но на втором мне хочется вздернуть того, кто его сделал, себя, и выкинуть заодно комп в окно. То я сука сдохну, то вся пати. Так как трасты не реснут, то разницы для меня между ними и обычным раном нет, потому что так вайп, что так.
Да, второй босс боль, конечно. Я ходил туда несколько раз милишником, больше не хожу, потому что все время дохну на фазе с красными кругами. Рейнджами и магами в разы проще, там всегда есть сейф спейс чуть подальше от босса.
Спасибо, что внес, анон!
Эх, вот люблю Зеноса, но этот какой-то слишком бисененистый, вайбы не те
Бтв, аноны, есть тут те, кто играет на забугорных серверах из России? Чем дальше, тем лучше. Хочу где-нибудь на Америке начать играть, мне по тайм-зонам там больше нравится, поэтому очень интересно насколько все плохо с пингом, например.
А у меня до сих пор миньона из Амарота нет :( (оказывается, по-русски он называется "китоглав", даж не знал).
найс