Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2021-12-12 18:02:37

Анон

Re: Final Fantasy XIV тред

Кажется у анона был очень хороший кохилер в нормале, потому что стаки вообще проблемой не стали. Зато звезды и поворот арены это да, больно.

после триала

#302 2021-12-14 13:50:12

Анон

Паладинский артефакт гир на элезенке расстроил  :bubu: Метеору в трейлере был идеально, а как на свою надела, прям разочаровалась

#303 2021-12-17 15:40:15

Анон

Как вам role quests в EW?

Скрытый текст

#304 2021-12-17 20:05:25

Анон

Анон пишет:

Как вам role quests в EW?

Скрытый текст

#305 2021-12-18 21:16:49

Анон

Слегка оффтоп, но зашел тут на мирапри на новые гламы посмотреть и случайно нашел Филю Киркорова https://mirapri.com/51133  :lol:

#306 2021-12-19 15:04:52

Анон

Анон пишет:

случайно нашел Филю Киркорова

Ни разу не видела виер, которым бы шли бороды. Всегда результат примерно из этой области :heh:

#307 2021-12-20 10:42:00

Анон

Сейчас баннибои вообще редкость, из-за того, как работает фантазия. Интересно, когда очереди подумрут (если, лол), будет ли нашествие или уже все, отгорит?

Бтв меня дико бесит, как работает и фантазия, и ренейм. Первое сейчас нужно отстоять две очереди, и ещё не попасть в окно, где дата чара не получается, а второе просто закрыто нафиг до хрен знает когда.

#308 2021-12-20 11:55:30

Анон

Тут единственный способ — заходить не в прайм, я смогла заюзать фантазию на персонаже на Америке где-то в 6 вечера по мск. Если логиниться утром или днём, должно получиться…

#309 2021-12-20 13:55:47

Анон

Если проблема фантазии только в том, что нужно отстоять 2 очереди, но растяните просто на 2 захода. Дольше, конечно, но отстаивать очереди не нужно  :dontknow:

#310 2021-12-20 17:36:51

Анон

В выходные утром вообще без очередей на европу можно зайти.

#311 2021-12-20 23:48:37

Анон

Допрошёл ЭВ, и теперь в сердечке дыра  :sadcat:

#312 2021-12-21 00:11:29

Анон

Зачем я зашла почитать обсуждения на оф. форуме :smoke: Даже на бордах атмосфера дружелюбнее, лол

#313 2021-12-21 07:59:48

Анон

Что, неужели есть недовольные?

#314 2021-12-21 08:27:50

Анон

Анон пишет:

Что, неужели есть недовольные?

На оф форуме, по-моему, вечно все недовольные абсолютно всем, видимо может форум воспринимают как место для жалоб. На reddit почему-то частенько наоборот.

#315 2021-12-21 10:01:02

Анон

Блин, аж обидно за разрабов(

#316 2021-12-21 11:13:35

Анон

Да недовольные всегда будут, они всегда и были. Асцианосрачи после 5.0, другие срачи за сюжет — это не ново, как и наезды из-за проблем с серверами и раньше были, а сейчас они только хуже стали. Я искренне надеюсь, что то, что большей части фанбазы ЭВ всё-таки зашёл, поддержит разрабов :(

#317 2021-12-21 17:18:11

Анон

Новые рейды анону-хилу дали прикурить  :smoke: А я думала, нафига АСТ повышенное потенси и Макрокосмос приделали…

#318 2021-12-21 23:03:11

Анон

А этот анон не смог в рейд из-за недостатка илвла, и, наконец, психанул.
Держался, когда перенесли ранний доступ и выбитый отпуск сгорел.
Держался, когда не мог поиграть все будни из-за очередей.
Держался, когда ловчил спойлеры лицом от тех, кто две недели назад уже все прошёл.
Держался, когда не успевал за всем своим статиком.
А сегодня не сдержался.
Вот объясните мне, нахуя так делать. Нахуя такой высокий илвл прикрикручивать, если у вас в игру хуй зайдёшь вообще. Как игроки, которые имеют работу и какие-то жизненные обязательства, а не сидят задротят дома, только вот-вот закончившие сюжет, должны попасть в рейд? Из откуда этот илвл достать? Нельзя было его хоть на 5 пониже сделать?
Итак нифига за контентом не успеваешь, так теперь ещё фарми нон-стоп, и все равно останься позади планеты всей.
…Простите, наболело.

#319 2021-12-21 23:29:08

Анон

Анон пишет:

А этот анон не смог в рейд из-за недостатка илвла, и, наконец, психанул.
Держался, когда перенесли ранний доступ и выбитый отпуск сгорел.
Держался, когда не мог поиграть все будни из-за очередей.
Держался, когда ловчил спойлеры лицом от тех, кто две недели назад уже все прошёл.
Держался, когда не успевал за всем своим статиком.
А сегодня не сдержался.
Вот объясните мне, нахуя так делать. Нахуя такой высокий илвл прикрикручивать, если у вас в игру хуй зайдёшь вообще. Как игроки, которые имеют работу и какие-то жизненные обязательства, а не сидят задротят дома, только вот-вот закончившие сюжет, должны попасть в рейд? Из откуда этот илвл достать? Нельзя было его хоть на 5 пониже сделать?
Итак нифига за контентом не успеваешь, так теперь ещё фарми нон-стоп, и все равно останься позади планеты всей.
…Простите, наболело.

:comfort:

Насколько анон понимает, по плану к этому моменту все бы уже прошли сюжетку и зафармили данжи, так что не было бы проблем с iLvl. Но вмешались очереди и все пошло наперекосяк. При этом похоже у них жесткий пайплайн и откатывать/менять что-то за неделю до релиза они не могут. Они вон savage тоже планируют по расписанию выкатывать.

А вот анон еще даже сюжетку не прошел  :pink: И анона расстраивает артефактный армор WHM - какой-то кремовй торт с розочками  :facepalm:

#320 2021-12-22 00:37:58

Анон

Мне, благо, илвла хватило, но я опять же — задрот-ноулайфер. Не все такие. Все мои друзья ещё три часа после запуска серверов лихорадочно фармили томы, и главное, что мешало на релизе 6.0 сказать, на какой илвл ориентироваться? Просто чтобы люди могли примерно рассчитать. Некоторые, вон, в шдбшном бисе прошли всю сюжетку, из-за сжатия статов это вообще не роляло, и не думали, что их так быстро укусит илвлом за мягкое место.

Анон с гиром вхма, иди сюда  :comfort: я от астрологического, конечно, ничего не ждала, но он какой-то максимально уродливый. Только пушка ничего такая. Такое чувство, что стащила простыню и в неё закуталась

#321 2021-12-22 00:55:46

Анон

Обнимемся, анончики с гиром. Я вот саммонерские рога уже видеть не могу, пообломал бы  :lol: чья это была идея вообще, что огромная хрень на башке - от кутюр и все враги умрут со смеху?

Я сюжетку прошел, но илвл не набил нормально, был занят качем других классов. Тоже соглашусь, что им бы попридержать и рейды, и саважи, но, видимо, не могут  :dontknow:

#322 2021-12-22 02:47:56

Анон

С рейдами и савагами идёт куча дополнительного контента/багфиксов. Нет, нельзя задержать, будет хуже, и начнутся проблемы со статами и их подгоном. В принципе, недавно это Йоши и объяснял. И нет, из-за того, что куча вовохомяков набежала менять схему, работающую годами, не будут. Это и нецелесообразно с точки зрения разработки.
Какой нужен илвл и какой будет даваться считалось по той же схеме, что в шдб.

Анон пишет:

Новые рейды анону-хилу дали прикурить  :smoke: А я думала, нафига АСТ повышенное потенси и Макрокосмос приделали…

? Там негде хилить было, от слова совсем. Если только все все ловили и второй хил уровня кур1бот, тогда да.

#323 2021-12-22 03:27:54

Анон

Анон почти прошел сюжетку, у анона подгорает жопа

Концовка

А вообще если посмотреть 1-90, то немного забавно получается

Все

#324 2021-12-22 07:02:47

Анон

А оказывается ВоЛу зарплату платят!  :lol:

#325 2021-12-22 10:20:09

Анон

Анон пишет:

? Там негде хилить было, от слова совсем. Если только все все ловили и второй хил уровня кур1бот, тогда да.

У нас на втором рейде каждую плюху лицом ловила вся пати. Два ЛБ3, почти полчаса…

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума