Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2021-12-08 20:24:49

Анон

Re: Final Fantasy XIV тред

Аноны, кто закончил, мне одному показалось, что

Скрытый текст

#277 2021-12-08 22:57:00

Анон

обсуждение концовки

#278 2021-12-09 21:39:53

Анон

У кого-нибудь еще игра начала "заикаться" в пиковые часы? Даже в пустой зоне такое ощущение что фпс каждые 10 секунд провисает, это мой пека или сервер, интересно.

#279 2021-12-09 21:50:36

Анон

Анон пишет:

У кого-нибудь еще игра начала "заикаться" в пиковые часы? Даже в пустой зоне такое ощущение что фпс каждые 10 секунд провисает, это мой пека или сервер, интересно.

Есть такое, вчера еле прошел один из новых данжей часов в 20 по Мск. Но там было похоже не на падение фпс, а как будто со связью с сервером было плохо, раз в 10-15 секунд все вокруг замирало и я ловил лицом все механики.

#280 2021-12-10 02:18:45

Анон

спойлерно концовка

Скрытый текст

#281 2021-12-10 05:12:39

Анон

Анон пишет:

Но там было похоже не на падение фпс, а как будто со связью с сервером было плохо

Такое тоже было в среду, это наверное точно серверы  ;D
Щас с утра опять играю, лаги вроде прошли, зато внезапно периодически стал пропадать звук. Переключиться в оконный режим и опять в полный экран помогает.

#282 2021-12-10 05:21:49

Анон

Анон пишет:

У кого-нибудь еще игра начала "заикаться" в пиковые часы?

Анон на консоли, никаких проблем :think:

Нашел на реддите мем, который исчерпывающе описывает мое впечатление от игры в последние пару дней. И это всех данжей касается.

Скрытый текст

#283 2021-12-10 07:45:24

Анон

Дошёл до 86-87 квестов, спасибо скварениксу за всё. За всё  :lol:

#284 2021-12-10 07:50:00

Анон

Анон пишет:

спойлерно концовка

Скрытый текст
Скрытый текст

#285 2021-12-10 13:59:24

Анон

Анон пишет:

Нашел на реддите мем, который исчерпывающе описывает мое впечатление от игры в последние пару дней. И это всех данжей касается.

Мне когда сюжет проходил и вчера в рулетке в 82 триале попадался кохилером сейдж.
Я все понимаю, но я тоже не гений не делать ошибок вообще на первый и второй раз, а если я вхм делаю ошибку - все к хуям умирают на стаке, потому что они не могут отхилить стак.
У меня впечатление, что в принципе он не сможет отхилить этот стак кроме одного раза с панхаймой, потому что я пока вот качаю, и не очень понимаю, что там можно сделать ещё, и аналогов кьюр3 не вижу.
Короче, меня бесит, что сюжетный триал превращается в мамсаваг без права на ошибку. А я тупой и ошибаюсь  :lol:

#286 2021-12-10 14:14:05

Анон

Мм, имхо, там надо сдавать панхайму, юкразию аоешную, всё это под кераколе и зое. Плюс учитывать, чтобы второй хил тоже не спал, и отхилится норм. Я хилил его в какой-то рулетке в паре с саге, который не спал, было ок

#287 2021-12-10 18:33:54

Анон

В первые дни 82ой триал дал всем знатно прикурить, конечно, хилам особенно. Я играю недавно, с 5.3, но что-то не помню, чтобы я там при прохождении сюжета в триале СоС вайпался больше двух-трех раз подряд, а тут была лютая жесть. Надеюсь, в скором времени ситуация улучшится, но у нас стак маркере не могли выхилить вхм и астро, даже без сейджа(

Отредактировано (2021-12-10 18:34:21)

#288 2021-12-10 21:27:48

Анон

Была в процессе прохождения последнего сюжетного данжа, как выбило из игры...Эх, пойду спать, чтобы утро быстрее наступило, и можно было безболезненно вернуться.

Скрытый текст

#289 2021-12-10 23:48:35

Анон

А школяра-то пофиксили, оказывается :о Фея тупит только с одним скиллом вместо всех, щиты накладываются по ощущениям даже до конца каста, так что теперь невозможно просрать деплоймент, с новым баффом можно делать жирное критло с щитом почти на весь хп бар, +20 сек спринта в битве - это вообще пушка. Новый бройл звучит как попкорн, лол

#290 2021-12-11 04:05:27

Анон

Анон слоупок, но над

82-84, шутка за 300

все уже поржали?

#291 2021-12-11 04:10:06

Анон

Анон пишет:

шутка за 300

Скрытый текст

#292 2021-12-11 04:38:47

Анон

В ФФ4 это было целое королевство и там вся топонимика такая была :lol: Замок, пещера... И да, над этим ржали всегда :lol:

#293 2021-12-11 13:35:58

Анон

Прошел MSQ Эндволкера. Давно меня так не швыряло от  :love: к  :sadcat: к  :smoke: к  :lol: и обратно со скоростью света. Чуть не лопнул от эмоций. Как теперь жить и как спокойно проходить всякие крафтерские квесты, я хз)))

#294 2021-12-11 18:40:55

Анон

Анон ужасно устал от постоянных вайпов на первом триале Эндволкера. Второй день в рулетках он выпадает, второй день я сваливаю после третьего вайпа и ловлю 30 минут штрафа, потому что это просто бесполезно. Как только один из хилов умирает, это все, однозначно будет вайп. А если один из хилов еще и первый раз, то и думать нечего, он сто процентов умрет и второй просто не отхилит стак маркер :sadcat:  Даже начилие рдма не спасает положение, особенно когда некоторым ДД неймется выпустить ЛБ3 в середине боя  :facepalm:  Первый триал на моей памяти, который прямо настолько сильно зависит от того, насколько хилы знают механики, потому что стоит ошибиться, и все, ошибка игрой не прощается.
Я понимаю, что это первая неделя обновления, но когда ты из-за ОДНОЙ механики вынужден перепроходить в принципе не такой уж и сложный триал снова, и снова, и снова - это ужасно раздражает, просто 40 минут твоего времени вникуда.

#295 2021-12-11 18:51:38

Анон

Анон, очень тебя понимаю. Я сама хил, протащила через триал троих друзей, уже знаю тактику и нормала, и экса, уже просто вешаю на себя метку и с ней бегаю — но всё равно люди вайпаются, или стоят и ковыряют в носу на стаках, или не понимают механики "бегать за меткой" на

незначительный спойлер

Я уже тоже начала ливать. Этот триал прочно начинает занимать место Титании на "ливаю без вопросов, как только вгружаюсь", похуй, что я ментор

#296 2021-12-11 19:02:36

Анон

Анон пишет:

Анон, очень тебя понимаю. Я сама хил, протащила через триал троих друзей, уже знаю тактику и нормала, и экса, уже просто вешаю на себя метку и с ней бегаю — но всё равно люди вайпаются, или стоят и ковыряют в носу на стаках, или не понимают механики "бегать за меткой" на

незначительный спойлер

Я уже тоже начала ливать. Этот триал прочно начинает занимать место Титании на "ливаю без вопросов, как только вгружаюсь", похуй, что я ментор

Отдельный рейдж в сторону астрологов, которые, видя стак маркер, врубают купол-щит И ПРОДОЛЖАЮТ ЕГО ДЕРЖАТЬ, ПОКА СТАК ЕБОШИТ. Я не просто так ведь предупреждаю в чат в самом начале всегда,  что на стаке надо ИНТЕНСИВНО ХИЛИТЬ, ну. Из раза в раз блять просто, вот и сейчас как раз такой был. Ну неужели с первого и второго вайпа блин не ясно, что в момент стака дамаг ну очень сильный, и если уж прямо неймется, то надо врубить щит только на секунду, чтобы баф повесился, и срочно переключаться на хил?! Господи  :facepalm:

#297 2021-12-11 19:06:53

Анон

Я сама аст, как раз на один удар врубаю щит, но у меня заранее включён лайтспид, и второй я отхиливаю инстант кастом гелиоса, потом обычно оппозишн, леди оф краунс, потом попается звезда, которую я заранее ставлю. Купол — не повод стоять и ничего не делать  :think: если бы ещё танки аое кдшки вешали, мишшонари, дивайн вейл, харт оф лайт, шейк ит офф, все дела

#298 2021-12-12 10:28:37

Анон

Я не знаю, мне так везло или помогает, но я перед рулеткой триала начал снимать эквип до ~420 илвл
Пока два дня подряд работало, в этот ад не кидало больше, хотя ограничений на первом ев не стоит. Искренне надеюсь, что так можно скамить.

У метеоров новых/звёзд есть паттерн, пул паттернов или там фул рандом? У меня сложилось впечатление, что последнее

#299 2021-12-12 11:35:52

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, мне так везло или помогает, но я перед рулеткой триала начал снимать эквип до ~420 илвл
Пока два дня подряд работало, в этот ад не кидало больше, хотя ограничений на первом ев не стоит. Искренне надеюсь, что так можно скамить.

У метеоров новых/звёзд есть паттерн, пул паттернов или там фул рандом? У меня сложилось впечатление, что последнее

Если ты про первый ЭВ триал, то мои впечатления: первый узор звезд всегда спамится слева на арене от босса(по твою левую руку), и дальше от этого места против часовой спамится второй, потом третий, тоже всегда надо смотреть влево. Но следить, какие именно у звезд узоры и где безопасное место, надо всегда, это рандом(либо сейф место будет в середине, либо по краям арены). Надеюсь, нормально объяснил(

Отредактировано (2021-12-12 11:37:13)

#300 2021-12-12 13:52:49

Анон

Прошла. До чего невероятно красивое наполнение. Финал :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума