Вы не вошли.
7.56
В Коэртасе есть фейт с бегемотом, может этого тоже можно приручить
Там подстава в том, что силки на поимку перезаписываются, причём и тобой, и другими игроками, чем меньше здоровья у моба, когда накинул силки, тем выше шанс поимки. Так что когда 30 бистмастеров бьют ворлдбосса, на последних процентах начинается игра в крысобол
Попробую в эти выхи сходить в патифайндер, попробовать в лабиринте достать, но даже ансинком "3 паровоза+9 бистмастеров" это минимум 9 ранов лабиринта (а скорее всего больше с учётом замены убегающих и того, что поимка не гарантированная)
Отредактировано (2026-09-10 15:36:59)
Так что когда 30 бистмастеров бьют ворлдбосса, на последних процентах начинается игра в крысобол
Омг, они что, не могли это предусмотреть 
Омг, они что, не могли это предусмотреть
Я думаю, это фича.
На реддите сказали, что всех петов из данжей/рейдов можно купить за валюту с самой сложной доски рогалика. Time to git gud 
Скрытый текст
Теория про новую джобу и связь с персонажем, которого показали в 7.56 https://www.reddit.com/r/ffxiv/comments … re_behind/
Забавно, я до этого тоже дошёл через unending codex, но
Теория про новую джобу и связь с персонажем, которого показали в 7.56
Экспаншен делают для меня 
Экспаншен делают для меня
Для нас 
это минимум 9 ранов лабиринта (а скорее всего больше с учётом замены убегающих и того, что поимка не гарантированная)
Исправление: если вы в пати, то эффект capture распространяется на всех бистмастеров
Крысобол только в опенворлде.
А еще оказывается всех можно тупо купить за валюту из Crucible, в неделю дают 100 просто за клир двух досок, бехе/гидра стоят 40 
А еще оказывается всех можно тупо купить за валюту из Crucible, в неделю дают 100 просто за клир двух досок, бехе/гидра стоят 40
Я прокрастинирую поход на вторую доску, бегая по первой и прокачивая весь бестиарий до 5+ уровня, но я сходил в пф на лабиринт, и там шанс приручения процентов 80, у нас за три рана все 24 бистмастера получили по бегемотику