Вы не вошли.
Если боишься, то экспак не для тебя, анон. :( К сожалению. И не в плане смертей персонажей, как в хв, например, просто сама тема общая тяжёлая.
Аноны, у кого тоже нет времени в будни проходить сюжет и они боятся спойлеров, остерегайтесь ютуба, там в предложке уже вовсю спойлеры гуляют
Повезло мне зайти на холиварку перед ютубом, вот жеж пидоры
Эх, с одной стороны хочется быстрее пройти, с другой растянуть подольше, потому что дальше долго ждать нового(
Если боишься, то экспак не для тебя, анон. :( К сожалению. И не в плане смертей персонажей, как в хв, например, просто сама тема общая тяжёлая.
о нет
Соглашусь. Если ШдБ мне показался в начале немного мрачным и депрессивным, то тут в середине уже прямо еще больше, тяжелее именно от темы, которая затрагивается.
Недаром видел в сообществе по финалке на reddit кто-то оставил пост типа "триггер ворнинг по сюжету для тех, у кого депрессия". Я не стал заходить и смотреть, чтобы себе ничего не проспойлерить, но теперь прямо понимаю, что там могло бы быть.
Спасибо Эндвокеру за Эстиниена. Анон-фанат третий день обманывается сценами с ним.
и паспортную фамилию сказали!
Депрессивный анон, у которого финалка- свет в окошке, напрягся ещё больше))
Если ШдБ мне показался в начале немного мрачным и депрессивным, то тут в середине уже прямо еще больше, тяжелее именно от темы, которая затрагивается.
По сути, весь эв - это как квест Ализе в начале шдб, только да, ещё и с привкусом депрессии.
Не как что-то плохое, но я понимаю, как это для кого-то может стать худшим экспаком.
ЭВ затрагивает очень тяжёлые темы. Я согласен с теми, кто пишет, что весь экспак о надежде, но сама тема жизни и смерти в нём очень тяжёлая, анон не в депрессии, но всё равно задумался об очень тяжёлых темах, когда закончил
Депрессивный анон, у которого финалка- свет в окошке, напрягся ещё больше))
Не волнуйся, там кроме ангста есть катарсис и ответы в отличие от ИРЛ хахаха.
Спасибо, чуть-чуть отлегло
Но, они в конце. В течение почти 30 часов сюжета тебя не нимношк долбит чернухой.
Но, если проходить, зная, что это не Йоко Таро, а таки финалочка, а в финалочке нет плохих концов, то все ок будет, я думаю.
Алсо, есть и прекрасные моменты. Пятая локация, например, несмотря на всю тяжесть, все равно вызывает дебильную улыбку xD
Я один из анонов, которые шиперят зеносвол, мне уже очень тяжело в районе 83-84 хD
Второй анон с ЗеносВоЛом на 83-84 бегал орал бешеной чайкой, СТОЛЬКО ЕДЫ
У меня в EW два состояния - или , или
И верно, ещё и додают всем по всем фронтам, никто голодный не уйдет!
Мне было невкусно хD
Точнее, волу)
Моему ВоЛу тоже было невкусно, но шиппер в моей душе радовался как не знаю кто ох, знают они наши кинки, знают
▼Скрытый текст⬍
Аноны, если кто на м!виер переключался, скажите, как у них дела с анимацией лица и экспрессивностью в катсценах относительно других рас?
если кто на м!виер
Ампф, ничего особенного, все как и у всех?
Что конкретно тебя интересует?
Допрошел часть в Гарольдмемии
Ощущения анона от ЭВ — надо было сразу гламурить либо шорты, либо юбку с шортами под ней. Столько раз моя ВоЛ трусами ещё никогда не светила, самое обидное, что в пафосные моменты этого было много
Скажите, у многих почти ровно в 8 по мск падает соединение? Уже третий день так. Просто у меня это совпадает с ещё одним моментом из ирл и я думаю, это у игры или у меня проблемы