Вы не вошли.
У риперов глава гильдии такая гилфа
Некстати, но для меня было новостью, что есть оказывается шорт стори с ПОВом Зеноса: линк
первый боевой квест сагераге
Сагераге - это сейдж?... Мне для понимания.
Вообще я им даже не пыталась еще играть, потому что СЮЖЕТ, но бытует мнение, что это ДЦ прист из ВоВ.
Но имею сказать, что пока люди его пытаются освоить с ними очень не комфортно хилить.
Анон болтается в районе 88 уровня мск и это просто восхитительный аддон. Катсцены — какой-то новый уровень, и по постановке, и по сюжету. Актёры (во всяком случае, на япе) выкладываются на все сто. Бои очень весёлые, но по ощущениям данжи проще, чем в ШДБ
бубубу а в моё время на Сторге и финальном боссе Амарота по двадцать минут вайпались
финальном боссе Амарота
eto ya
постоянно падаю с этой ебучей платформы
Я пока прошёл два данжа и один триал, и чот да, пока что прям никаких проблем, где мои весёлые вайпы, а?
Анон с 88 лвлом, ты эти три дня вообще спал?)
Анон, а ответь под спойлером, в районе 88 лвла мы все ещё гоняемся за Зеносом как за главгадом?
А то, сколько я спал, оставим за кадром
6 часов за три дня
где мои весёлые вайпы
Я в новом триале раза 4 вайпнулась с пугами, потому что на механике со звездами у людей начиналась паника и беспорядочное метание. Я вообще эти звезды не увидела, пока нам бывалые не сказали хД
Но вообще да, сюжет просто вах. Я 89 лвл, но дошла только до 4-го данжа
Это самый первый триал? Что-то не помню звёзд (или назвала их у себя в голове иначе хдд)
Но я уже предвкушаю экстрим этого триала, вот там, чувствую, будет тяжко))
▼ответ на спойлеры⬍
Дальше спойлеры концовки очень большие, если не хочешь, не смотри. Но так, без спойлеров, могу обнадёжить немного
Блин, хожу вокруг ката и не могу решиться открыть) Но спасибо, анон, что хоть немного можешь обнадёжить)
Анон дошел до секретной локи с концептов.
Этот экспаншен должен был называться фансервисвалкер.
Но, кроме шуток, то, как сделан тот кусок истории - снимаю шляпу, смешать сюжет, подачу и фансервис так хорошо - это надо уметь.
Что-то не помню звёзд
Не сюжетное, просто на всякий случай, ахах
Аноны, у кого тоже нет времени в будни проходить сюжет и они боятся спойлеров, остерегайтесь ютуба, там в предложке уже вовсю спойлеры гуляют
Алсо мне кажется во всех экспаншнах фансервиса додавали будь здоров?)
Анон прошёл сюжет вчера ночью. До сих пор сидит под впечатлением.
Это действительно ФИНАЛ. Грустный и красивый. В такие моменты я так рад, что пока всякие любители обосрать сюжет ещё не доделали, я могу сидеть в своём коконе и восхищаться. Мне додали всего и даже больше
Алсо мне кажется во всех экспаншнах фансервиса додавали будь здоров?)
Да, но нет xD раньше было больше по франшизе, а тут прям прицельно именно для 14, что полюбили игроки. Некоторые вещи, что были больше фаноном, стали каноном, скажем так.
Алсо, я думаю, многие уже знают, но в мейнквесте с выбором из списка друзей, сценка зависит от этого выбора, и ее варианты можно посмотреть потом в гостинице, катсцена 2.
Потихоньку двигаюсь по квестам 86-87, и мне ну очень нравится.
Отредактировано (2021-12-07 14:22:40)
Эх, так боюсь грустного, вот бы финалка хоть раз не разбила мне сердце